이제당신차례요미스터브라운

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2020-09-16 19:52:01 댓글 0

본문

[MC무현] 쿵푸허슬 명장면

우흥
부산소방 : 일베 안하는데 왜이렇게 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SB player : 이거 레전드네
Roomoon 013 : 중력차이 실험한 영상일 뿐입니다
생각하는곰탱이 : ㅋㅋㅋㅋ 또있네
ds c : 아 ㅎㅎ
Wojak : 판!!!
북따닥따닥엔두땅크 계엄모드 : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ
Marlin Imyeonsoo : 야발련아 마음을 좀 추스릴 시간을 좀 줘야지 영상 들어오자마자 개빠갰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정은 : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모링 : 이거 말고도 쿵푸허슬 고쟁 2인방도 해주라

MC무현 - 불꽃盧리 (불꽃놀이)

* 이 채널엔 본인이 직접 만든 음원은 없으며, 유튜브에서 누락된 음원이나 음원 모음집 등을 무비 메이커를 이용한 간단한 작업을 통해 올리고 있습니다.
HD 지원

[intro]
운지 좀 준비하고있는데 (제가!)
운지 진짜 시킬까요? (야아-)

이제 당신 차례요
이제 당신 차례요
이제 당신 차례요
이제 당신 차례요
SWAG!!!

[verse 1]
[MC무현]
배짱이라도 내볼까요? 마음대로 결정하고
내가 말빨이 좀 있지않겠습니까? 응딩이 빠르게 흔들어라
오늘은 제가 제가하는것을 거역할순 없습니다! 노무현식 SWAG!!
일탈하지 않고 뭐했노! 직무유기 아입니까?? 야아--

[DJ슨상]
I have come here with my cane
following the collapse of my cane
so go down fighting to the end!
it is no way out!
I was at the US, Russia, Japan, China
and PyeongYang! it is my hi----hip joint

[bridge]
오늘은 제가 말놓고 올라갔다가 딱!
자리가 적절하고 안하고 다 내려갔다 했다가 딱!
정신 놓고! 이제 당신차례요 미스터브라운! 야아-
기분딱 기분딱 좋다 기분딱 기분딱 좋다--

[Hook]
SWAG!! 흔들어라, Hip joint
응딩이 흔들어라, Hip joint

[verse 2]
Why Don't you come feel korea? (팍팍팍팍)
It feels Wonderful (확확확확)
제가 말놓고 한마디 할까요?
하고싶은 얘기 한마디 하겠습니다
노무현이 주도하는 질서 (하아하아하아) 중력!

어느시설에 폭격할건지 걸리면 전쟁 해야죠
난 경제도 잘하고 문화도 잘하고 못하는게 없는데 뭐했노이기!
수많은 사람들이 북한에 가가지고 스파이를 준비하고있는데
지금까지 뭐했노이기! 직무유기 한거 아니에요!! 야아--

[bridge]

[Hook]

[verse 3]
노무현 우~흥~
핵슨상 우~흥~
김일성 우~흥~
때때로 한번씩 비가! 비가 그쳐요!

[Solo]

[bridge]

[Hook]

[bridge]

[breakdown]
하악~ 하악~ 하악~

[Hook]

[outro]
아디다스 : 명곡 ㄷㄷ
서경호 : ✨

이영상본횟수 : 一
노무현 : 봉하 콘서트에서 막바지에 이거 튼 거 보고 왔노
수한지 : 바위나믹듀오 ㅋㅋㅋㅋ
유이고 : 콘서트 보고옴 숨겨진 명곡 ㅇㅈ
애니 프로필사진 : 콘서트보고왔다
각 종 게임 계정들판매하는 채널 : 응딩이 흔들어라이, Hip joint!
서경호 : 노무현의 명작들만 만드는 장인들에게서 남겨주신 업적과 과업과 과제와 숙제는 아직도 엄청나다!. 우리는 과연 이런 숨겨진것과 포함해서 모든 명곡들과 그리고 그런 명곡자들을 볼 수나 있을까? 아ㅡ 잊혀진 영광이여.. 하지만 나는 그분들을 넘어서는 새로운 명장인들을 믿어보고 희망을 걸어본다. - 나의 생각들을 떠올리게 만들어주는 나의 뮤즈여. 정말로 나는 이런걸 볼때마다 창의적이게 떠오르는 느낌과 영감을 받지. 그 속엔 진짜로 내가 잘 만들어낸것도 있었고, 그게 나를 인도하고 완성시켜주지 못할때도 있지만 그게 그 안의 일부분으로서 안에 들어가 있다는걸 곰곰히 떠올려 보고 있단걸 알고 있지. 아.. 아직도 떠오르네 그때의 느낌과 추억. 그리고 나의 감명, 상상. 나의 많은 걸 함께했던 더 나아가 같이 나누었던 .. 나의 소중한 한 조각이 말이네..
두부외상능력시험 1등급 양숙이 : 1:17 It is 원자번호

MC무현)마슨크

염전에서 단조로운 일상을 보내던 염전주 슨탠리는 고대시대 유물인 마슨크를 발견한다. 이 마슨크는 홍어의 힘을 가지고 있어 마슨크를 쓰면 초인적인 힘을 가진 불사슨이 된다. 슨탠리는 나이트 클럽 가수인 티노를 사랑하지만 그녀는 악당 보슨의 정부로, 그가 접근할 수 없는 위치에 있다. 슨탠리는 마슨크의 힘을 빌려 악당들을 한대 때리맥이고 자연스럽 게 티나의 사랑을 얻게 된다. 여러 소동을 벌인 그는 결국 경찰에게 쫓기는 신세가 되고 마슨크를 악당의 손에 빼앗긴다. 악당들은 마슨크를 이용해 광주 전체를 장악하려는 음모를 꾸미는데...만화를 원작으로 삼은 기획과 컴퓨터 그래픽을 이용한 기상천외한 특수효과들, 그리고 노 캐리의 기발한 안면근육 연기가 어우러져 완성된 이 작품은 초특급 코미디 영화로 평가 받는다. 마슨크의 주연을 맡아 전라우드의 슨타로 발돋움한 노 캐리의 연기가 볼거리.
노현식노현식 : 재밌노 게이야~ 2편도 만들어줄수 없노?
주유소직원 : 1:39 걸으면서 구두소리로 또박 또박 또박 또박 ㅇㅈㄹ 하면 개 웃기겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허기 : 재밌는데 왜 안뜨노 ㅜㅜ
ᄋᄋ : 저기가 전라도노?
세로본능 : 노스크
남따북딱 : 이거 90년대 개명작인데
프리독 : 마..마..마슨크 Make it now go ma
박병철 : ㄴㅁㅊ

... 

#이제당신차례요미스터브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 149건 1 페이지
게시물 검색