코튼넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:57:22 댓글 0

본문

범용성 갑! 네이비 솔리드타이

남자의 악세서리 타이!
단 한장의 타이로 수트도 캐주얼도 소화하고 싶다면?단연 네이비 솔리드!
남자의 디테일을 살려줄 타이 고르는 꿀팁 대방출!
드레익스 매니저 JP가 알려주는 타이 예쁘게 매는법은 덤!
정민홍 : 드레익스 타이 너무 가지고 싶은게 있는데 재발매 되는 경우는 없나요? 다 뒤져봐도 안나오네요
natu : 가운데 남자 섹시하당❤❤
Good Say : 구매처가 어딘가요?
유아독존 : 바지 사장님!! 영상 소개시 매장 위치좀 알려주세요!! 그래야 함 찾아가죠, 모든영상 매장위치촬영시 알려주시면 감사하겠습니다
rheech123 : 바지사장님 셔츠가 이쁘네요 어디셔츠인지 알 수 있을까요??
poison jam : 영상 너무 잘보고 좋은정보 많이 얻고 있습니다~! 한가지 바램은 지금처럼 브랜드의 소개나 하나의 아이템을 중심으로 영상을 올려주시는것도 좋지만, 윈저공 부터 시작해서 찰스 황태자, 스티브 맥퀸, 숀코네리, 현대에 와서는 알베르토 스카치오니, 브루스 패스크, 닉 우스터등 남성복의 아이콘들의 복식과 그들이 사랑한 아이템 등을 (스티브 맥퀸의 바라쿠타 자켓이나 헤리슨 포드의 인디부츠등) 찐 전문가분들의 입장에서 영상을 만들어 주시면 색다른 정보를 얻을수 있을것 같아서 건의 드립니다~ 점점 추워지는데 감기 조심 하세요~~!
ooo ttt : 여행을 위한 수트 접는법 도 다뤄주세요 ㅎ
mh k : 바지사장님 신발사장님 두 분 정말 멋있어요~ 형님들처럼 멋있게 나이 들고 싶습니다
Hyeonwoo Kim : 행거칩 관련 영상도 한 번 찍어주세요~ 주로 실크와 리넨 소재가 대표적인데, 어떨 때 어떤 소재의 행거칩을 매야하는지 궁금합니다.
테안단 : 네이비 계통의 슈트에도 어울리나요?
넥타이에 대한 정보 유투브가 없어서 유용하게 보았습니다.

[수박 겉핥기_38] 흰 옥스퍼드코튼 버튼 다운 셔츠에 매는 타이들

넥타이는 튀지 않도록.
광택이 죽은 실크 추천!

자켓 - 베트라 3버튼
베스트 - 윌리엄 롸키 for 브라이슬랜드(총장이 짧음)
셔츠 - j crew
바지 - 프랑스군 치노 팬츠
박창준 : 페이즐리입니다 ㅋㅋㅋ
이현정 : 드레스 업이 주로 였던 저에게 슴슴함의 멋을 알게해주신 사장님 멋져요♡
이지호 : 넥타이를 산다면 수박에 가서 사야겠어요. 매는 법도 좀 배우고.
call me j : 오늘도 꿀팁 많이 알아갑니다 ㅎㅎㅎ 사장님 오늘 깅엄체크 셔츠 너무예뻐요 원단도 그냥 코튼이 아니라 살짝 시어서커스러운데 어디껀가요
김동호 목사 아카이브 : 정열아 마이크 좀 더 위에 달면 좋을 거 같으

1인칭 넥타이 매는법 천천히,쉽게,하프윈저 how to tie a tie windsor knot @ManThrough

더블노트 최신영상 보러가기 (https://bit.ly/2GYxRqf)

오래전 어느날 처음 매듭지을때 고생했었고 이런 1인칭 영상이 있었으면 했는데. 이제야 장비와 시간이 생겨서 촬영했습니다.

누가 묶어줬던 타이를 푸르지 못하셨던분이나. 누구에게 부탁하셨던분들 혹은 부탁 하고싶으신분들 꼭 봐주셨으면 좋겠네요

자세하고 멋있는 이야기는 다 뺐습니다. 최대한 이해하기 편하게끔 편집하고 촬영했으니. 이점 양해부탁드립니다.

다같이 시간 내서 멋있게 매셨으면 하는 바램으로
1인 촬영, 편집, 업로드를 마쳤습니다.

구독! 좋아요!
눌러주시면 다른 매듭법을 차근차근 업로드해보겠습니다 :)

+ 궁금한점 언제든지 댓글 주시면 추가 설명 드리겠습니다.
--------------------------------
* 구독 https://bit.ly/2GYTF4X
* 맨뜨루 인스타그램 http://www.instagram.com/manthrough
* 맨뜨루 스토어 http://www.manthrough.com
워너비 : 진짜 살면서 처음 댓글 답니다
감사합니다 넥타이 바로 맸습니다ㅠㅠ
이좔마 : 모양 이쁘게 내기는 참 어렵네요 후....
장미 : 조회 65만 대박
장미 : ㅋㅋ어지럽 카메라앵글 각도 대박
영상 고마워요♥ㅎㅎㅎ
tomorrow51374 : 시점 ㅆㅅㅌㅊ..
Kim Goon : 1:23 2:13 감사합니다
동키치킨 : 선생님 직장생활 5 년만에
슈트 가게에서 직원분이 매주신 매듭풀고 첨으로 혼자 매봤습니다.덕분에 진짜어른된거갇ㅇ다요 ㅠㅠ
박상배 : 넥타이 메는법
Yunchang Hwang : 행사 있을때마다 보고갑니다 감사합니다!
이현우 : 잘못맸는데 푸는건 어케하죠..

... 

#코튼넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 152건 1 페이지
게시물 검색