서울맛집파워블로거

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 8회 작성일 2020-09-16 15:52:19 댓글 0

본문

맛집 파워블로거를 아무나 못하는 이유 [더라이프 4회]

진짜 파워블로거는 맛집을 이런식으로 관리한다...!
우리가 아는 맛집과는 차원이 다르다

LG U+ 39번 / LG 헬로비전 38번
-
theLIFE 공식 유튜브 채널(theLIFE Official Channel)
신중년을 대상으로 한 국내 최초 라이프 엔터테인먼트 채널
일상의 즐거움, 더라이프

공덕에 이런 맛집이!? 모든 요리가 시그니처 철판 요리 와인바!

* 식당: 이인
* 주소: 서울 마포구 백범로 152 파크자이 201동 1층 4호 이인
----------------------------------------------------------------------------------------
구독 https://url.kr/yr14iB
네이버 블로그: https://blog.naver.com/bewhite12
----------------------------------------------------------------------------------------
본 영상을 통해 식당을 "추천"하는 것은 "절대" 아닙니다.
개인적인 의견일 뿐이며, 절대력을 갖고 있지 않습니다.
이메일: contact@lamstudio.co.kr
인스타그램:https://www.instagram.com/bewhite12
#공덕이인 #와인바 #공덕맛집
공룡 : 옥돔구이 소리가 군침을돌게하네요 잘봣습니다 ㅎ
유튜 디오 youtu deo : 와 맛있겠네요..ㄷㄷ 저도 음식 요리 맛집영상 채널인데 심심하실때 한번 들려주세요 ^^ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
BO D : 스튜 진짜 맛있어 보여요
거북러너거누 : 맛집에 식욕이 !!
우쉡반점 : 아~~~바로 옆이네요 꼭 시도해보겠습니다
김용재 : 진짜 맛있어보이네요
김정섭. : 2:58 옥돔 물방울소리
이원섭 : ㅎㅎㅎㅎ대애박 시작부터 계란찜부터가ㅎㅎ즐겁게 드셨다니 참보기좋습니다ㅎㅎ
실루엣TV[운동하는 연구원] : 스튜랑 와규는 진짜 괜찮아보이네요!
구나예 : 맛있는 요리를 먹으며 친절하기까지 하시면 진짜 먹을 맛 나겠어요~~^^

[블로그 수익 공개] 1일방문자 400명블로거의 현실적인 수익은?

#블로그수익창출 #블로그수익공개 #네이버블로그

저번영상에서 말씀드린 블로그 수익 공개를 하려고합니다.
지방블로거로 하루방문자 400명정도 선인 제 블로그는 얼마의 수익을 내고 있을까요?
상위 1%의 블로거분들도 많지만 사실상 내가 파워블로거라인에 들어가기에는
하늘에 별따기인거 같아요.
일반 블로거분들의 현실적인 방문자수 300~400명대의 블로거에대한
궁금한 내용을 정리해서 이야기해봤습니다.

00:46 블로그를 하게 된 계기
01:36 블로그를 통해 협찬을 받으려면?
02:55 블로그 체험단 신청은 언제부터?
03:39 수도권 블로거들에비해 지방블로거의 협찬은 어렵지 않을까요?
06:12 협찬받은 물품들은 중고나라에 되팔아도 되는가?
07:00 블로거 월급은? 블로그만 운영하고 먹고 살 수 있을까?
시녀의 생활 : 00:46 블로그를 하게 된 계기
01:36 블로그를 통해 협찬을 받으려면?
02:55 블로그 체험단 신청은 언제부터?
03:39 수도권 블로거들에비해 지방블로거의 협찬은 어렵지 않을까요?
06:12 협찬받은 물품들은 중고나라에 되팔아도 되는가?
07:00 블로거 월급은? 블로그만 운영하고 먹고 살 수 있을까?
유예쁜 : 도움 짱많이됨
김ᄋᄋ : 기자단이 돈이 되긴하죠...근데 참여하기가 진짜 어려워서....ㅠㅠ
삐꾸 : 혹시 블로그 기자단 가능한 사이트 알려주실 수 있을까요?
Evan Music : 기자댜 세금떼나요?^-^;;원고료요
보험컨벤션센터송수용 : 블로그 수익에서 100만원 수익이 나온다는 것은 현금으로 100만원을 받는다가 아니라 활동한 체험단 협찬 금액들이 합산해서 1~200만원 인거죠?

수익 계산을 협찬받은 서비스 등을 금액으로 환산하는건지 여쭤보는거에요!
Mr.형 : 시녀님 조근조근 말씀을 잘해주시네요 좋은 정보 감사합니다.
최고 : blog.naver.com/qkr7396

협찬받으려면 글로슈 체험단 좋아요~
시작한지 얼마안된 곳이어서 당첨 엄청 잘되용 ㅋㅋ 경쟁률 낮아용~~ 기자단도 많아서 요즘 방문자수 150명대인데 하루에 1~3만원씩은 버네용.. 비누도 받아서 썼어용
보험컨벤션센터송수용 : 시녀의 생활님 영상보고 체험단에 익숙해져서 다시 찾아왔습니다

기자단 신청은 어떻게 하나요?
DANG MUJI : 해외 거주자도 가능한가요? 수익발생시 급여를 해외로 보내주는지 궁금하네요.

... 

#서울맛집파워블로거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 149건 1 페이지
게시물 검색