일본행비행기가격

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 8회 작성일 2020-10-29 11:49:20 댓글 0

본문

전 대한항공 비행기 티켓 발권 직원이 알려주는 성수기 기간 미국 유럽 중동 동남아 중국 일본 여행 항공권 저렴하게 구매하는 방법! 항공권 가격의 비밀!

0:00 Intro
0:32 일반적인 성수기 기간 티켓값
2:00 성수기 기간 저렴한 티켓값 조회 방법
4:52 질문과 답변

안녕하세요! 땅에서 있는것보다 하늘에서 있는게 더 편한 '나는숭' 입니다!
이번 주제는 성수기 기간에 항공권 굉장히 싸게 사는 방법을 알려드리려고 합니다.

어떻게 티켓 값을 80만원이나 깎았는지 알려드리겠습니다! :)

시청해주셔서 감사합니다.

그럼 '좋아요' '구독' 잊지 말아주세요! 여러분의 댓글은 저에게 아주 큰 힘이 됩니다! :)

감사합니다! :)

#대한항공#항공권#저렴하게구입하는법

*촬영장비 - iPhone XR
*편집 프로그램 - Adobe Premiere Pro CC 2020

ⓒ 2020 나는숭. All Rights Reserved.
나는숭 I`m FLYing SOONG : 혹시라도 자막이 안뜬다면 자막을 켜고 보세요! 즐겁게 보실수 있습니다! :)
최찬문 : 이영상을 이제야 봤네요 ㅎㅎ
그런데 혹시 숭님 기장이신가요?
초반에 비행이라고 하셔서...
붉은달이뜨면 : 코로나로 하늘길 막힌 이 시기에 꿀정보~ㅎㅎ
감사~~
박상연 : 그럼 구간이 총4개인데 1번째 해외에서 인천 2번째 인천에서 내가 가고자하는 목적지 3번째 목적지에서 경유지인 인천 4번째 구간 인천에서 해외 그러면 마지막 구간은 취소해도 상관없지만 처음 해외에서 인천을 경유지로 두고 인천오는길은 처음꺼에 탑승하지 않으면 문제가 되나요?
지훈 JIHOON : 이 영상과 관련없는 질문이긴한데요...
서울-도하 항공권 검색해보면 200만원 넘게 나오는데
도하를 경유하는(서울-(도하)-프라하) 이런 항공권이 더 저렴하더라구요..
왜 도하를 목적지로 하는 항공권이 비싼지 알고 계신가요?
HA NA : 들어올때 인천공항에 도착해서 경유일텐데 취소가 되나요???
Little Mii : 런던과 파리만 젤 많이 이용하는데 (런던인 파리아웃 순서로-:), 그 두곳이 공항세가 비싸군요? ㅠ그래도 영상보니 늘 적용하는 방법이라 뭔가 아쉬움은 덜하네요. 잘 봤습니다:)
O.O로렌 : ㅜㅠ 참고로 델타는 안됩니다.. skiplagged rule이라고 해서 무조건 파이널까지 가방 부쳐버립니다..참고해쥬세용
오옷! : 성수기도 없는 올해...
인천공항 전광판을 절반도 못채우는게 말이 됩니까ㅠㅠ
Yongpan Lee : 숭님 재밌고 유익한 영상 감사드립니다.근데 궁금한 질문 하나 드릴게요,*숭님은 항공기 운항중 공포감이 전혀 없나요?평소 운항중 기분이나 느낌이 매우 궁금합니다. 숭님 답변 해주시면 감사하겠습니다!~*

[김천재] 일본여행 전문가의 일본 항공권 싸게 사는 방법?(항공권부터 비행기에 가지고 탈 수 없는 물건들 까지)

1. 떡볶이집에서 인종차별을 당한 일본 유튜버

2. 김천재가 알려주는 일본여행 항공권 싸게 사는 방법

3. 한국에서 비행기를 탈 때 가장 주의해야 되는 점들

4. 유럽이나 미국여행을 자주 안 가는 이유
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
이멍순 : 업무상 가는게 아니면 절대로 일본 가지 말자
팅커벨 : ㅇㅇ 지금가면됨
망고소주TV : 제목은 싸게 가는법 내용은 사설이 절반이상
진짜끝내준다 : 선생님 엄 마가 친구분과 둘이서 일본 도쿄 여행을 가고 싶어 하세요 먹방과 돈키호테 쇼핑 정도요~~저가 항공에 저가 숙소에 가성비 조케~~여행할쑤 있는 방법을 알려 주세요~~♡^^
빌리 리Billy Lee : 그리고 나는 보조배터리를 2개만 들고 다녀도 충분한데 천재씨는 굳히 12개씩이나?ㅋㅋ
나는 일본여행 갔다가 한국으로 귀국하기전에 일본 av DVD 2장을 구입했는데요.한국에 귀국하고 세관에 걸릴까 걱정했었는데,다행히 세관은 통과가 됐더군요!!!그래서 저 그거 열심히 잘 보고 있어요!ㅋㅋ
빌리 리Billy Lee : 예전에 아프리카 방송하시는 BJ민성비제이도 일본 교토에 한 식당에서 들어가다가 어떤 일본인 남자가 민성씨에게 'F~~k korea!!'라고 욕을 했던 사건!기억나시죠?그거와 비슷합니다.아직도 혐한,혐일 사건이 많습니다.빨리 그런게 없어졌으면 좋겠네요.
박정우 : 좋은영상 고맙습니다. 천재님 ㅎㅎ
김시윤 : 별로 안싼데.. 이정도 가격 비슷한 루트를 알고 있어서 싸다고 못느낌
모니이거 : ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬퍼진다 ㅠㅠ

차 1대 값으로 사는 개인 항공기 best 5_테크펀

초호화 헬기나 개인용 비행기는
전 세계적으로 성공한 CEO나
극소수의 슈퍼리치들만 사용할 수 있는데요,

만약 평범한 사람들도
차 1대 가격으로 항공기를 구매할 수 있다면 어떨까요?

이번 편에서는
가장 저렴한 개인 항공기 best 5를 다뤄보겠습니다.

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 165번 / SKB TV 281번 / LGU+ 238번
SKB TV 케이블 153번 / LG헬로비전 307번 / 딜라이브 175번 /
현대HCN 354번 / 서경방송 311번 / 울산중앙방송 157번 /
충북방송 77-1번, 197번 / 금강방송 235번/
KCTV광주방송 135번 / gcs푸른방송 219번 / 아름방송 80-1번, 532번 /

------------------------------------------------
[비글]코코&넛 : 연식 10년 좀 되고 주행 20만 넘는 거 500~1000이면 사나요??
Froom Nowon : 유지비가 얼마나 드려나...!
H K : 헬기값<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<격납고
lee goon : 국내에서 살수있나요?
면허취득은?
보관은?
알려주세요~~~~~~~
jsc : 좋은 정보 감사합니다.
배틀니그라운드 : 간지 나긴하는데 자격증은 언제따고 어디에 착지하고 그라지..

... 

#일본행비행기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 960건 1 페이지
게시물 검색