인천 여행

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 10회 작성일 2020-10-22 08:02:06 댓글 0

본문

인천에서 꼭 해야할 11가지ㅣ인천여행 vlog korea travel video

#인천여행 #국내여행 #여행

Instagram @yoosso

급 떠난 인천 여행!!!
정말 알찬 1박 2일을 보내고 왔어요♥

*해당 영상은 '스토베리'의 유료광고가 포함되어 있습니다.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* 비즈니스 문의 : yoosso0723@naver.com
주둥이312X05 : 월미도,차이나,주안,부평 가지 마세요 소래포구도
말포이쌰랍 : 센트럴파크 주변에 사는 사람으로써 말하자면 송도에 할거 하나도 없읍니다... ㅜㅜ
Kuragi J : 얼굴 예쁘심 ㅋㅋㅋ 특히 웃는 모습
강알렌 : 쌈밥집은 어디인가요?
이네모 : 이런 인천에 숨겨진 명소를 알려주셔서 너무 감사해요^^
이준호 : 인천사람이라면 자유공원 맥아더장군 동상
그땐 미안 : 파도처럼 사람도 밀물이고 썰물이지 다~~~지나고 나면 그리움인 걸
아엠스튜던트 IMSTUDENT : 인천사는사람으로써 가볼만한곳을 말씀드릴께요.
우선 솔직히 말하면 차이나타운,월미도,동화마을 볼께 그리 많진 않습니다. 솔직히 인천사는사람들은 안가요. 재미없어서.
BEST PlACE TO VISIT IN INCHEON
1.송도 센트럴파크 (이쁜 건물들과 야경 + 아름다운 공원의 조화 그리고 멋진노을을 볼수있는곳)
2.청라호수공원 음악분수 (120M 국내최대 음악분수로 두바이 느낌+야경)그리고 멋진 노을을 볼수있는곳
3.영종도 마시안 해변(복잡한 을왕리 해수욕장보단 , 월미도 보단 평화롭고 깨끗하고 이국적인 장소)
4.영종도 마시안 카페(카페중에 제일 가볼만한곳, 추가로 예쁜 카페들은 송도,청라가 많아요)
5.영종도 파라다이스시티 플라자(해외여행을 온 느낌을 받을 수 있는 장소로 면세점, 볼거리들이 있는곳이고 공항과의 무료자기부상열차 운행으로 편리한곳)
6.송도 현대프리미엄 아울렛 + 송도 코스트코+송도 트리플스트리트
7. 청라캐널웨이 (다양한 상점과 가게가 양옆으로 모여있는곳으로 저녁먹기 딱+엄청많은 놀거리로 베네치아 부럽지 않아요)
8.덕적도 (섬마을의 여유)
인천만두 : 케이슨24 빠졋네여ㅋ
miso lim : 저 인천에 사는데 주말에 한번 가봐야 겠네요. 감사합니다~~~

인천 여행 두번 다시 가기 싫은 관광지 TOP4!!

우리나라에서 관광지 알아주는 인천은 한번 놀러 가고 후회하시는
글들이 생각보다 많습니다.

그 이유를 이번에 정리해서 영상 올려봤어요!
yc li : 그래도 가볼만합니디
국민이 먼저다법앞에평등 헌법제11조 : 인천여행추천ㅡㅡ
인천 자유공원 인천대공원
송도센트럴파크 공원
아엠스튜던트 IMSTUDENT : 인천사는사람으로써 가볼만한곳을 말씀드릴께요.
BEST PlACE TO VISIT IN INCHEON
1.송도 센트럴파크 (이쁜 건물들과 야경 + 아름다운 공원의 조화 그리고 멋진노을을 볼수있는곳)
2.청라호수공원 음악분수 (120M 국내최대 음악분수로 두바이 느낌+야경)그리고 멋진 노을을 볼수있는곳
3.영종도 마시안 해변(복잡한 을왕리 해수욕장보단 , 월미도 보단 평화롭고 깨끗하고 이국적인 장소)
4.영종도 마시안 카페(카페중에 제일 가볼만한곳, 추가로 예쁜 카페들은 송도,청라가 많아요)
5.영종도 파라다이스시티 플라자(해외여행을 온 느낌을 받을 수 있는 장소로 면세점, 볼거리들이 있는곳이고 공항과의 무료자기부상열차 운행으로 편리한곳)
6.송도 현대프리미엄 아울렛 + 송도 코스트코+송도 트리플스트리트
7. 청라캐널웨이 (다양한 상점과 가게가 양옆으로 모여있는곳으로 저녁먹기 딱+엄청많은 놀거리로 베네치아 부럽지 않아요)
8.덕적도 (섬마을의 여유)
prashant malik : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
Hugo : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
ANDRY SMK SWK : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
AAG'S Vlog : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Gillian Gamingg : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
ᔕᑌᖇOOᖇ -ҽ- ցąʝąӀ : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
ashish khatri : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...

인천에서 절대 가지 말아야할 곳 - 왁굳의 노가리

인천에서 절대 가지 말아야할 곳 - 왁굳의 노가리

● 유튜브로는 못보는 생방송 : http://bit.ly/2byvfQH
● 우왁굳 네이버 팬카페 : http://bit.ly/1Q4619k
● 우왁굳 인스타그램 : https://bit.ly/2Jxyh6u
● 우왁굳 카카오톡 아이디 : @우왁굳
● 영상 업로드 시간 : 매일 오전 중
--------------------------------------------------------------------------
트위치 게임 스트리머 우왁굳의 유튜브입니다 :)
생방송에서 공략한 게임 혹은 유튜브만의 편집영상이 올라옵니다.
많은 사랑 부탁드립니다.
------------------------------------------------------------------------

문의, 편집영상등은 이곳으로 :)
※ E-Mail : ecvhao@naver.com
ᄋᄉᄅᄉ : 왁굳형이 말한 곳 다 가야지

킹치만 왁굳니짱 이러지 않으면 날 봐주지 않는걸!
스틱맨ZP : 결론:이곳엔 인천 여행은 오지마라!
수 국 : 몇달전에 갔었는데 친구가 인천사는데 월미도를 왜가냐고 하면서 딱 저 코스로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 송도 생트럴 - 송현아 - 인천대공원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼거 놀거 여러가지 많으니 좋다
Ga Ka : 7:50초
나저거진심살의향있는데
진짜어디서사요
조현서 : 인천은 ‘인천은 ~~지’ 하는데 다 걸러야 더 볼만한 곳 많음
강지안전벨트 : 진짜 틀린말 없어ㅋㅋㅋ마지막은빼고... 굳이 인천 올거면 송도가세요
울랄라 : 종나 뭐 없음 ㅋㅋㅋㅋ
울랄라 : 히힝 걍 월미도 놀이공원 가서 논다음에 편의점에서 컵라면사다 먹으면 갸꿀
김현호 : 월미도 ㄹㅇ 비둘기만 존나많음
이재현사랑해 : 비록 15년 살았지만 인천토박이로서... 너무 공감 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월미도 차이나타운 진짜 절대 가지 마셈. 그리고 그냥 서울 가셈...

... 

#인천 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 859건 1 페이지
게시물 검색