레이벤00271

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 1회 작성일 2021-06-16 23:53:32 댓글 0

본문

아무나 잘 어울리는 젠틀몬스터 선글라스 하울! 디에디트 선글라스 드디어 공개...

여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 기다리셨습니다
드디어 선글라스 쓰고 유튜브하는 디에디트의
선글라스 하울입니다....
그동안 댓글로 너무 많이 물어봐주셔서 일일이 대답도 다 못드리고 ㅠㅠ
사실 별 거 없을 것 같아서 자신이 없어서 영상 못찍다가
드디어 싹 모아서 준비해봤습니다!
레이밴에 대한 재밌는 이야기까지 담았어요! :)

*선글라스 정보*
00:56 ~ 02:25 에디터M 선글라스 레이벤 RB 3447 001 3N 골드/그린 50size
02:30 ~ 03:51 에디터H 선글라스: 젠틀몬스터 파파스 01
04:54 ~ 07:04 에디터M 선글라스: 레이벤 RB 3548-N 001 3N 53size
07:13 ~ 08:39 에디터H 선글라스: 생로랑 SL198 SLIM 002 - 브라운 뿔테
08:45 ~ 09:07 에디터H 선글라스: 생로랑 SL-273/K-4 금테/브라운
에디터M 선글라스: 생로랑 SL273/K-1 올블랙
09:14 ~ 10:22 에디터M 선글라스: 4258-F 6166/13 150 브라운베이지
량동 : 선글라스빨 젤 잘받는 여자들!!
sh w : 에디터 m님 지금 착용하신 워치 스트랩 색상이 무엇인지 알 수 있을까요?
C.L K : 에디터h는 안쓴게 이제 더 이쁘다
조석현 : 눈이 너무 순수해서 마음이 편안해짐 ㅎ
AA A : 0:48 대표님 워치 스트랩 불편 ;

[선글라스 #82] 이거 쓰면 나도 연예인?! 이게 바로 연예인 선글라스! (레이밴 3447, 3447N) - 온리뷰(OnReview)

미대지형(@uzee_h)과 함께 하는 온리뷰

쓰기만 해도 바로 연예인 되는 그런 선글라스?
너무나도 많은 연예인들이 썼던 선글라스 리뷰

온리뷰 구독하기 : https://goo.gl/HDLmoy
광고 \u0026 협업 문의 : onreviewtv@gmail.com

*선글라스는 글라스위치 : http://glasswitch.co.kr/
*온님 인스타그램 : @on4ma
*미대지형 인스타그램 : @uzee_h

#선글라스 #레이밴 #3447 #sunglass #리뷰 #glasses
강신혁 : 레이밴은 언제나 멋쪙!!!!!
완전 이쁘네요
Is K : 하지만 내가쓰면?
CeeJay : 진짜 짜증나게 이쁘네
이그 : 진짜 이쁜거 같아요 ㅠㅜ
김갓삿갓삿 : 선글라스는 역시나 레이벤

[미국스타일] 두달간의 소비 총결산 !! 옷/선글라스/신발/악세사리/까르띠에 시계까지.. 다 보여드릴게요 ♥

안녕하세요 美국지사장 지윤미입니다 ~

오늘은 저의 두달간의 소비에 대한 총 결산!!!!! 의 날입니다.

악세사리 부터 옷과 신발 ~~
쇼핑한 옷도 한번 입어보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 여러분들이 너무 많에 문의 주셨던 톰포드 선글라스!!

마지막으로 대망의 까르띠에 시계까지...♥
그동안은 시계에 관심 없었던 제가 드디어 제 인생의 첫 시계는 까르띠에로 결정했답니다 !!!

여러분들이 이런 영상 많이들 좋아해주신다면 다음엔 또 재밌게 준비해보도록 할게요!

그럼 안녕~~!!!

#지윤미 #까르띠에 #쇼핑
----------------------------------------------------------
✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official
쥰미니 : 윤미씨 !!!!!!!!여자가 봐도 넘 사랑스럽고 이뻐여 ㅠㅠㅠ 자주 업로드 해줘요 ㅠㅠㅠ
Charlene Lee : 착용한 목걸이와 귀걸이 브랜드 알려주세요^^
정블리 : 오늘 영상도 너무 이쁘시네요 인테리어 영상도 얼른 보고싶어요
우짤래미 : 언니 여름 룩북 제발 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은하수 : 누구닮았다 계속 생각낫눈딩 배우 이윤지씨 닮으셨어요 ㅎㅎㅎㅎ웃을때 즘말 예쁘시고 뭔가진짜 미국살다오셨을거같은 특유의 윤미님 발음도 되게 매력적이에요

... 

#레이벤00271

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 1 페이지
게시물 검색