제주도자전거여행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2021-06-16 12:09:59 댓글 0

본문

자전거 여행시 꼭 챙겨야할 7가지

안녕하세요 오늘은 자전거 여행할때 꼭 챙겨야할 물품들에 대해서 알아보았습니다

참고하셔서 여행의 목적과 기간에 맞게 추가 또는 제거 하시길 바래요

감사합니다

Song: Xad - Story (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

MERIDA즐거운 자전거 : 일단 코로라끝나고요......
와이퍼. : 1 자전거
2 카드
3 핸드폰
4~7 강인한 정신력(?)
롯떼둥그레- : 자전거 뒤에 다는 가방 정보좀 주실 수있나여?
자덕헬창 : 새들백은 무적건입니다~백패배면 등에 땀차고 가방이 소중이를 눌러...ㅜㅜ
듣보정환삶 : 올 영상 만들어 주셨네욤 감사합니닷~~~!~~!

제주도 자전거 여행 전 꼭 알아둘 것들 - 준비물, 교통편, 일정짜기, 숙소예약, 자전거 가져가는 법 까지.. 준비가 끝났다면 떠나자!

안녕하세요. 사마리아인 입니다.
주말이 되서 자전거도로에 나가보니 따듯해진 날씨탓인지
시즌온 하신 라이더분들이 정말 많아진 것 같습니다.
봄이 되면 떠오르는 그 곳!
제주도로 자전거 여행을 떠나보시는 건 어떨까요?
제주도 자전거 여행을 떠나기 전 알아둬야 할 것들을 정리해봤습니다.
준비물, 교통편, 일정짜기, 숙소예약, 자전거 가져가는 법 까지..
준비가 끝났다면 떠나는 것만 남았네요!
Let's Go!

#제주도 #환상자전거길 #자전거여행 #꿀팁
붉은용두 : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
솔 : 자전거 여행 준비중인데 큰 도움이 됐습니다 감사합니다!
수리산메리다 : 고맙습니다 꼼꼼하게 설명해주셔서....
Brian Lee : 이미 그랜드슬램달성한지 1년이 되었지만 어느새 낙동강만을 남고두고 새 수첩을 다 채워버린... 이거 참...
오창석 : 혹시 제주도에 필요한 네비가 있나요,

[Eng Sub] 115.28 km [Ride] JEJU ISLAND RIDE_01 ✈타고 타러 왔어요~제주도야~ 안녕하수꽈~~매력이의 제주도라이딩꿀잼각

제주라이딩 정보

자전거 수화물관련
- 자전거 캐리어에 앞/뒤 휠 분리후 잘 넣어서~비행기 수화물로!!

*자전거 캐리어는 항공용 소프트 자전거캐리어 입니다
*대한항공 이용, 일반석기준 23키로 미만, 자전거 캐리어 크기 세변의 합277cm 이내 추가요금 없음!!

제주도착 이동수단
- 렌터카 이용(카니발)

공항도착 렌터카에 짐 보관, 라이딩종료후 픽업 등, 운전은 같이간 일행분 도움

코스정보
- 시계반대방향 코스 (총2일 소요)

라이딩 1일 : 공항 - 다락쉼터 - 쇠소깍

라이딩 2일 : 쇠소깍 - 용두암

구독자 여러분들!!

안녕하세요~~ 정매력입니다

드디어 제가 비행기타고 물 건너 라이딩을 갔다 왔어요~

제주도 도장깨기 1일차 날씨 좋고~ 기분도 좋고~

해안가따라 한바퀴 휘리릭~ 도는 매력이의 힐링 라이딩 ~ ????????????

꿀잼보장 안 보시면 미워 할 꼬야아~~~~~~

끝까지 재밌게 시청해주세요 ????????????????

정말 감사합니당 ~

여러분 사랑해요~ ❣️

Hi, guys!
Today is an extra special ride: I head to Jeju Island to ride along the beautiful coastline. It’s an amazing subtropical island off the Korean mainland.
I hope you can ride it too one day – if you haven’t already!
Don’t forget to like the video and tell me what you think in the comments below!

Love \u0026 hugs,

Mission J ❣️

인스타그램
https://www.instagram.com/jungmisun09

문의
viewtymiso@gmail.com

#자전거취미 #국토종주 #자전거 #초보자 #자전거입문 #로드자전거 #초보라이딩 #다이어트 #인증수첩 #제주도라이딩
#BikeRiding #diet #hobby #bicycle #vlog #Riding
Yeffry Diaz : I loved it
R A. Tiger : 경치도 이쁘고 라이더도 이쁘고!
osoripd : 클릿 할만한가요? 저도 바꿀까 고민되네요
Kyungsun Park : 제주 정말 환상이ㅜ아니라 환장의 자전거길.. 자전거도로 유도선이 곳곳이 끊겨있고 자도에 해초 말리는 동네 어르신들. 불법주정차된 차량. 역주행하는 사람들...
Kyungsun Park : 뱅기타고 제주도를 가본적이 없는 1인. 제두갈땐 배타고 새벽에만 가는 난 올빼미인가?

... 

#제주도자전거여행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,588건 1 페이지
게시물 검색