쌀 추천

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 12회 작성일 2021-05-12 08:20:43 댓글 0

본문

쌀도 품종 보고 고르세요...맛있는 쌀 고르는 법/ 임락근의 식스센스

#쌀 #밥 #집밥족 #식스센스 #고시히카리

코로나19 확산으로 집밥족이 늘고 있습니다. 커피 원두 고르듯 쌀 품종에 대한 관심도 커지고 있는데요. 어떤 쌀을 골라야 맛있는 밥을 먹을 수 있을까요? 쌀에 대한 이야기를 들려드립니다.

✔골라보기

▶한국경제 네이버 TV 바로가기
https://tv.naver.com/nowhankyung
▶주코노미TV 바로가기
https://www.youtube.com/c/jooconomy
▶집코노미TV 바로가기
https://www.youtube.com/c/jipconomy

쌀의 모든것! 이것만 숙지하세요(고르는법,종류,보관법,씻는법,짓는법)

오늘은 한국인의 주식 쌀 고르는법,종류,보관법,씻는법,짓는법 모두 알려드릴게요

구매하실때 제발 표시사항을 꼭 확인해주세요!

절대 실온에 두지마세요!

쌀은 신선식품이라는 사실! 제발 냉장보관해주세요

밥 명인의 맛의 비결 1:1 이것만 기억해주세요!

쌀의 탄수화물이 다이어트에 적???

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요

산지직송 농수산물 쇼핑몰 백년밥상 바로가기☞ 100bs.kr
제철음식 바른먹거리 온라인 최초 100% A/S되는 쇼핑몰

미국쌀 종류 차이 한국쌀찾기 How to find Korean Japanese rice type in the US 비소없는쌀 Low arsenic Kokuho rice 국보쌀

쌀3. 미국쌀의 종류, 미국쌀의 차이에 대해서 알려드리겠습니다.

미국에서 쌀을 살 때면 당황스럽습니다.
의외로 미국에서 판매하는 쌀의 종류가 무척 많습니다.

미국 마트에서 Rice 보고, 쌀이다 신이나서 사오면
실망할 확률이 무척 큽니다.
날라다니는 쌀일 확률이 높거든요.

롱그레인 라이스 Long grain rice
미디엄 그레인 라이스 Medium grain rice
숏 그레인 라이스 Short grain rice
바스마티 라이스 Basmati rice
쟈스민 라이스 Jasmine rice
칼로스 라이스 Calrose rice
스시 라이스 Sushi rice

참 미국쌀 종류가 많은데 이 미국쌀의 차이점을 알려드릴게요.
또 한국쌀같은 품종의 미국쌀을 알려드릴게요.

더불어 캘리포니아 산 쌀 California grown rice 을 하나 추천드립니다.

시중 판매되는 캘리포니아 Califonia grown rice 중 에서 제일 가격이 괜찮고
판매하는 마켓이 많은 브랜드입니다.

KoKuho, 국보쌀
Kokuho rose(red) Yellow blue
(회사와 개인적인 관련은 1도 없어요.
그저 우리동네에 유일하게 들어온 캘리포니아 쌀일 뿐 )

... 

#쌀 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,889건 1 페이지
게시물 검색