력셔리의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 5회 작성일 2020-09-24 23:56:23 댓글 0

본문

온라인쇼핑몰 구축 럭셔리 버전, 상세페이지부터 다르다 [쇼핑몰창업팁][퍼퓸그라피]

온라인쇼핑몰 창업, 제작. 럭셔리 버전은 포장법부터 상세페이지까지 특별합니다. 판매 아이템은 향수. 온라인으로 향기까지 전하며 백화점과 경쟁하는 퍼퓸그라피의 노하우입니다.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA
#카페24 #쇼핑몰성공사례

저는 절대 샤넬 옷을 사지 않습니다 (럭셔리 명품 끝판왕 샤넬 뽀개기❤ ) | 치유 CHEEU

나이스 투 치유

제목보고 읭? 하셨죠!
우리 모두 합리적인 쇼핑을 즐겨야하지 않겠습니까?
쪼끔만 기다리면 우리 모두 샤넬 옷을 좀 더 저렴한 가격에 GET하실 수 있습니다!

자세한이야기는 영상으로 우리 같이 만나요

치유 어게인:)\r
\r
* 치유언니 착용 제품

착붙 진주귀걸이 : http://cheeuuu.cafe24.com/surl/P/2999
캐시미어 츄리닝 드레스 : http://chee-u.co.kr/product/%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%EC%B8%84%EB%A6%AC%EB%8B%9D-%EB%93%9C%EB%A0%88%EC%8A%A4/2909/category/56/display/1/

문의 카카오톡 플러스 친구 [치유의옷장]

\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#샤넬뽀개기, #샤넬옷사지마세요, #파리샤넬\r
\r
\r
\r

hoho ho : 차라리 리얼 진주 달아놓고 더 비싸게 파는게 낫지..
구독자님 : 파리 샤넬 매장 직원분 잘만나면 ㅋㅋ
막 꺼내주고 막 추천해주고 ㅋㅋ 탕진잼 ㅋㅋ
annbella J : 명품은 합리적으로 사는거 아니라매... 본인이 한 말도 기억못하고 이랬다저랬다... 참...
당근토끼 : 귀 앞에 머리 동그란 거 너무 귀여워요 ㅎ
자인jain lee : 감사요
운앤 : 샤넬 볼려고 들어왔는데 언니 립색에 더 감동받았어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립정보 알려주실수 있으신가용? ㅠㅠ
홍지 : 옆머리가 링귀걸이 인줄알고 특이하다하고 계속봄..
풀리 : 오늘 첨 뵙는데 뭐하시는 분인가용!? 직업이 궁금해여!
에잇 : 치유언니 인스타에 많이 보이는 샤넬노벨티 같은 제품들은 진짜 있긴한건가요 ? 너무 궁금해요~
박지원 : 사지마라

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
rusida : 스트레스는 어떻게 푸시나요? 7일 근무라니....ㄷㄷ
Junbro kim : 대박 진짜 이런영상이 진짜 쇼핑몰 영상이지 ~ 뭔 월천번다는 달콤한 이상한 유튜버때문에 실상을 모르고 시작하는 사람들이 너무나 많다. ~~ 화이팅하세요
멍때리기 : 열심히 하시는 모습이 아름답네요 응원드립니다
: p : 업데이트 업로드 행사 일정 마켓관리만으로 죽어나겠는데 야근하고 퇴근길에 영상보며 공감가는 부분들이 있네요 ㅠ 손목 허리 조심하세요. 응원합니다!!
아쥼마호호 : 나혼자 산다 보는거 같아요~ ㅎㅎ 주7일 근무라는 반전이!!
호롱 : 간단한 수선?이나 cs도 직접하시나요..? 저는 의류전공이 아닌데 혼자하게되면 불량같은게 젤 걱정이라 다듬으면 되는부분은 수선을 배워서 해야하나 생각했는데 어떻게하고계신가용..?
강마 : 흑 멋있어요! 저와 다른 듯 비슷한 일상을 함께 하는 사람이 있어 힘도 나고 위로도 됩니다:) 화이팅이에요!!!
주용이 : 우연히 들어와서 보게됐습니다 정말 열심히사시는모습 보기좋습니다 저는 디오트 청평화 테크노에 니트를 납품하고있는 생산업자입니다 샘플공급해드리고 싶은데 가능하신지요? 가격경쟁력은 자신있습니다 구독 좋아요 꾸욱했습니다~~~~
힘든 코로나 같이 힘내서 이겨내 보아요 화이팅이요 사장님
Kate Zoo : 와.... 진짜 일주일이 후딱 가겠네여. 대단해여
go go : 자신의 경험을 공유하고 싶으신 마음이 너무 예쁘네요♡

... 

#력셔리의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색