투버튼블레이저

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 8회 작성일 2020-09-24 19:51:45 댓글 0

본문

블레이저 브랜드 추천 및 고르는 법

블레이저 핏더사이즈 해버리자~♬
쿼드로 : 누구세요?? 읏더사이즈 어디갔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리코25 : 유튜브 해주셔서 감사합니다 형님
몽클라르 : 약속 시간에 늦어서 그냥 준비된 원고 읽어 내려가는 느낌이네..
쨜26 : 뭐야 전문가였네
ᄏᄏᄏ : 형 대학교 발표하는거야?? 요즘이랑 완전 다르자너
셍 : 정주행하다가 순간 잘못 들어온줄 알앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJI Ham : 얌전한척 하네 이형?
윤비밀 : ㅋㅋㅋ온도차뭔데ㅋㅋㅋ
JST Lee : 아니 가을와서 보는중인데 왜 존댓말해 형...
[ P̶E̶A̶C̶E̶M̶I̶N̶U̶S̶] : 뭐야 왤케조용해

로파이 투버튼 블레이저 리뷰!!!

로파이 투버튼 블레이져 구매 리뷰입니다~~라지 사이즈 신체 스펙은 182/75 입니다!!!
림세스____패션, 일상 공유 : 182/ 77 키로 라지 사이즈입니다~
오가나다라마바 : 178 73인데
라지 미듐중에 뭐해야하는지..
라지하믄 힙스터핏 날까봐요
정핏으로 입는편이라
나는봉도 : 너무 귀여우십니다 ㅎㅎ 구독할께요!

라뮤스튜디오 베이직 체크 투 버튼 블레이저 RMMU STUDIO Basic check two button blazer

BASIC CHECK TWO BUTTON BLAZER 베이직 체크 투 버튼 블레이저
https://ramustudio.com/product/basic-check-two-button-blazer-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%81-%EC%B2%B4%ED%81%AC-%ED%88%AC-%EB%B2%84%ED%8A%BC-%EB%B8%94%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%A0%80/59/category/1/display/2/

WIDE HIDDEN BUTTON SL 와이드 히든 버튼 슬랙스
https://ramustudio.com/product/wide-hidden-button-sl-%EC%99%80%EC%9D%B4%EB%93%9C-%ED%9E%88%EB%93%A0-%EB%B2%84%ED%8A%BC-%EC%8A%AC%EB%9E%99%EC%8A%A4/52/

TENCEL NECK KNIT 텐셀 넥 니트
https://ramustudio.com/product/tencel-neck-knit-%ED%85%90%EC%85%80-%EB%84%A5-%EB%8B%88%ED%8A%B8/57/category/24/display/2/

RAMU STUDIO(라뮤 스튜디오)는
현대적이고 간결한 디자인을 기반으로 자연스러운
실루엣과 완성도 높은 룩을 선보이는 디자이너 브랜드입니다.
라뮤 스튜디오만의 자체 생산라인을 보유하며 좋은 품질의 제품을 제공합니다.

... 

#투버튼블레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색