유아책대여

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 33회 작성일 2021-01-13 15:52:57 댓글 0

본문

유아 전집 , 원서, 싸게사는 법! 책육아 알뜰하게 해보자구요~ ㅣ 마미살롱

안녕하세요!
지난번에 책육아 영상을 올린 후에 많은 분들이 좋아해주셔서
오늘도 책육아 관련 영상을 올려보았어요^^
아이들 좋은 책 읽히고 싶은 마음은 늘 있지만
책 사다보면 좋은 책을 계속해서 수급하는게 부담이 됩니다.
사고싶은 전집은 꼭 왜이렇게 비싼건지!!

그래서 오늘은 전집, 원서 어떻게 하면 좀 더
저렴하게, 부담스럽지 않게 읽힐 수 있는지.
알뜰하게 책육아할 수 있는 방법들 정리해봤어요.

물론 알고 계셨던 것들도 있을 수 있지만!! 재밌게 보아주세요 :)
감사합니다.

6년동안 책육아 노하우 | 유아 책육아 | 어린이 책육아 함께 공유해요^^

안녕하세요~ #주부유튜버 #친절한래교TV 입니다.
요즘 유튜브 방향에 대한 고민을 하던 찰나
#벨라진 유튜버님 덕분에 조금씩 방향을 잡아가고 있어요.
감사합니다. 벨라진님^^

#유튜브 #육아 #환경 #여행
4가지 키워드는 저의 채널에서 뗄수 없는 존재가 될 것 같아요^^

첫번째 시간으로 육아 중 책육아 편!!
요즘 #애TV 님께서 책육아 채널을 만드셨는데요.
현재 6살, 4살(27개월) 육아를 하며
그동안 나름 책육아를 열심히 했다고 생각해요.
그 결과를 딸 아이가 조금씩 보여주고 있고요.
전문가도 아닌 제가 책육아 나름의 비법을 함께 공유하고자 합니다.

Hello, I'm #JuYuU TUBER # Friendly Raegyo.
You know, I've been thinking about the direction of YouTube lately.
#Belagin, thanks to YouTube, I'm taking a little step forward.
Thank you, Mr. Bellagin.

#Utube #Baby #Environment #Tour
I think the four keywords will be inseparable from my channel.^^

It's the first time we're having a baby!
I'm 6 and 4 and I'm pregnant.
I think you've been working hard on your child.
And she's showing a little bit of it.
I'm not an expert. I want to share my secret recipe with you.

아기책 저렴하게 보는 법ㅣ내돈내산ㅣ3세~4세 추천도서ㅣ아기책 전집ㅣ추피의 생활이야기ㅣ육아브이로그

책을 좋아하는 찬하를 위해
엄마의 마음으로는 다 사주고 싶지만
아기책 전집이 부담스러운 가격이지요..
저렴하게 보는 방법이 있을까 고민끝에 중고로도 구입해봤지만
시기마다 선호하는 책이 금세 달라지는 것을 보며
연령별 추천도서 중 골라서 전집 대여하는 것을 선택했어요^^
2~3개월씩 내 책처럼 대여할 수 있어서 너무 좋아요~~♡

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 나를 소개하지 2 -

Track : Simple Cannon -

... 

#유아책대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,631건 7 페이지
게시물 검색