42인치ledtv가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 7회 작성일 2020-09-22 07:48:36 댓글 0

본문

티비구매 예정이세요? 제발 보고사세요!! 티비추천하고 고르는 법 알려드림 (OLED TV/LCD TV)

거실의 상징인 TV, 한번사면 5년은 쓰는 TV
그냥 매장가서 사지마시구, 가시기전에 최소한 TV 산업 트렌드나
앞으로의 전망은 확인하고 결정하세요!
티비 추천받고 좋은 티비 좋은 구매 하세요 :)
Han Gul Jang : 헐.. tv가 고장이 잘 안나고 고장 나더라도 수리해서 쓴다고요?? 요새 TV 수리하면 새로 사는거랑 가격이 별 차이가 없어서 TV는 고장나면 그냥 바꾸는게 낫다고 하는게 일반적인 상황 아닌가요? 그리고 오히려 옛날 TV가 고장이 잘 안났지 요즘엔 운 좋으면 오래가고 아니면 무상기간 정도 쓰고나면 슬슬 고장 발생하지 않나요... 저는 중소기업은 써본적도 없고 전자 양대산맥 대기업것들만 썼는데 5년 동안 써본적이 없는데..-_- TV 많이 보냐구요? 아니요 기껏해야 일주일에 10~15시간 정도입니다. 결혼하고 9년 동안 TV를 벌써 3번 바꿨는데요... 고장으로요. 내가 재수가 없는건가 싶어 주변에 물어봐도 고장이 안나면 돈이 안되기때문에 어차피 수명을 오래 못가게 만들지 않냐고 다들 그러던데.. 모르겠습니다. 5년은 그냥 쓰고 댓글에는 10년까지도 이야기 하는데 저로써는 도무지 이해하기 힘드네요...ㅠㅠ
보고또 보고 : 목소리도 울리고 브금도 시끄럽고 집중이 안됩니다 ㅜㅜ
야델 : 도입부 잠시 듣다.. 음악 꽤 거슬리는데 본인만 모르시는지..? 음성과 같은 크기네요 배경이 아니라 메인으로 음악을
수적천석 : 직구구매후 as는 어떻게 되나요?
chan young Jeong : 지금 올레드를 사는게 맞을까요? 아님 나노셀이나 80인치대 티비를 사는게 맞을까요? 무한고민입니다ㅠ
고양이디지니 : tv를 무슨 5년만 쓰냐고 딴지거시는 분들 많은데 민감한 분들은 5년이면 충분히 tv 수명이 다됐다고 느낍니다. LCD모니터 초창기 시절 형광등 백라이트 CCFL를 사용하던 시절보다는 led를 사용하면서 훨씬 나아지긴 했지만 그래도 세월에 따른 백라이트 광량저하, 편광판의 변색으로 화면 품질저하는 무조건 느끼고 복불복으로 AD보드, 파워보드의 수명 등등으로 TV가 갑자기 깜빡거리거나 밝기나 색감이 왔다갔다하거나, 화면에 줄이 생기거나 아예 전원이 안들어오는 상황도 일어나죠. TV 10년쓰면 진짜 잘 쓰는거에요.
권테디 : 참고하게 모델하나찍어주세오ㅡ
권테디 : 삼성은별로인가요?
john Park : 전문지식이 대단하십니다..잘봤습니다
김현민 : 75인치 이상 lg tv 추천 부탁드려요.

55인치 UHD TV 가격대별 추천 순위 BEST 3 [저가형vs고가형]

비즈니스 문의 : pki.origin@gmail.com
발품남 구독하기 ‍‍‍ : https://bitly.kr/PhPKwpCI6v
'구독'과 '좋아요'는 채널을 이끌어 가는데 큰 힘이 됩니다 :D

#55인치TV#가성비55인치

[순위 BEST 3]

20만원대
롤리 55인치 UHD TV UZ5500
299,000원
https://coupa.ng/bEo2ga

40만원대
필립스 55인치 UHDTV 55PUN6102 무결점
445,000원
https://coupa.ng/bEo2jR

90만원대
LG전자 55인치 55UM7800ENA
910,000원 (가격인하)
https://coupa.ng/bEo2pz

*자료출처 : Cupang
*업체와 직접적인 제휴 없이 개인 의견으로 선정한 주관적인 순위 입니다!
*파트너스 일환으로 수익이 창출될 수 있으며, 앞으로 추천/리뷰에 쓰일 비용에 활용 됩니다.
발품파는남자 : 20만원대
롤리 55인치 UHD TV UZ5500
299,000원
https://coupa.ng/bEo2ga

40만원대
필립스 55인치 UHDTV 55PUN6102 무결점
445,000원
https://coupa.ng/bEo2jR

90만원대
LG전자 55인치 55UM7800ENA
910,000원 (가격인하)
https://coupa.ng/bEo2pz
free in : 음... 제일 큰거가 좋아요! 찬찬히 보다가 내년에 구매해야지~
free in : UHD TV가 이거구나... TV를 사야하나...
구영탄 : 3년전에 150정도 주고 55인치 엘지꺼 구입했는데 한 달전쯤 화면이 어두워지더니 왼쪽과 오른쪽 명암이 차이가 확 나버림. 서비스 불렀는데 보증기간 지났다고 액정 바꿔야한다고...가격 물으니까 머뭇거림...자기도 잘 모르겠다고...일단 들고가봐야 안다고..차라리 중소기업꺼 살걸..후회가 밀려듬.
did is : 필립스 lg에 비해 쓰레기던데. 최신 거싱 7년전 하이마트에서 구입한 lg tv 보다 쓰레기라서 어이가 없었음, 너무 평가가 무성의 함. 장난 치지 말고 리뷰를 남기셈.
MS Kim : 중소기업tv는 ips패널 아니면 개노답이다
Dhi Gan : 발품 파는기 아니고,,키보드 품 파네,,직접 구입해가 비교해 주야지,,,
항아 : lg꺼는 ips패널 적용 안된거라고 공식답변 봤습니다.
김미경 : 엘지티비55UN7850GNA
백육만원에구입할려고하는데
괜찮나요? 매장에가니울트라HD
는이것만있고이걸추천하더라구요
미라이센스 : 싸다고 싼티브이 사지말아라.ㅋㅋ
삼성페널 엘지페널 사용한다해도 그안에 기술력은 없으니
화질또한 많이 떨어진다.
그냥 저렴한 티브이는 그돈값하는 저렴한 화질이다.

2020 LG-삼성 TV 가성비 모델 추천 + 구매시기 언제가 좋을까?

2020년형 TV 알아보기 3편입니다.
이번에는 OLED TV / 나노셀 TV / QLED TV 중 가성비 모델들을
하나씩 뽑아보고 구매시기도 예상해봤어요!
슝디 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다! 75NANO93KNB는 4등급이고 75NANO87KNB은 1등급이라 에너지소비효율등급 차이가 있는데요
화질 차이가 많이 날까요?? 둘중에 하나 살건데 화질이랑 에너지등급 둘중에 어떤걸 기준으로 선택할지 고민이에요 93이랑 87이랑 어떤걸 추천해주시나요??
Crime Cat : LG 나노셀 TV 90버전은 국내에서 모델명이 어떻게 되나요? 55인치 65인치요!
Kyle James : 너님 말도 똑부러지고 정말 꽨찮으십니다. 구독누르고 팬 -될게요.. 좋은 정보 부탁요
hanbit cosmos : 유튜브알고리즘은 가만보니 속살노출이 적은 영상부터 점점 많은 영상으로 옮겨가면서 추천해주고 있었다.
1 cheon : 65nano87 모델이랑 65nano83 모델중 고민입니다ㅠ 물론 비싼게 좋겠지만.. 가격 차이가 조금 있던데ㅠㅠ. 여유가 없어서 87모델을 더 주고 살만한건가요?ㅠ 아님 83을 그냥 사도되는지 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ
황현욱 : 가성비 모델들은 아닌거 같아요 기능이 상위급으로 넘어가고 가격도 높아질수밖에 없는데 영상제목 바꿔주셨으면 합니다.
권테디 : 삼성제품은? 엄청간단하네요????
낭만닥쳐 : 설명 고맙습니다.
그런데 추천하신 모델을 검색하기가 어렵네요.
LG의 NANO 90, 삼성의 QLED Q90 을 찾아보려하니,
NANO 87KNB, NANO93KNB 등이 나오네요
Q90도 마찬가지로 조금씩 다른게 검색되고요.

혹시 앞자리 숫자가 90이냐를 보면될까요?
U튜브 : Oled는 번인 때문에 못하겠더라구요 근데 질문이있는데 삼성이 qned가 나온다고 하는데 이건 번인이 적을까요? 그래서 그냥 지금 수명 길게 qled 사는게 나을까요 몇년기다려서 qned사는게 나을까요?ㅠㅠ
이설화 : 150만원대 65인치 추천 해주시면 감사 ^^

... 

#42인치ledtv가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색