디어달리아뷰러

경주여행가서 찍은 GET READY WITH ME(막걸리&목폴라 추천쓰✨✨)

페이지 정보

작성자 우린 작성일19-11-17 00:00 조회1회 댓글0건

본문

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안녕하세요~~! 여러분! 우린입니당.헤헤 최근에 겟레디가 너무 자주 올라오는 것 같아요..원래 이번주에 메이비베이비 하울 올리는 게 목표였는데, 제가 저번 주에 경주 여행에 다녀오고 임파선염에 걸리더니 단독이란 피부병으로 옮겨가서 얼굴이 일주일동안 내내 붉고, 붓고, 열감도 심해서 아무것도 못했어요.. 집에서 가만히 쉬려고 해도 잠도 안 오고.. 그냥 병원가서 항생제좀 맞춰달라고 해서 지금은 거의 가라앉아 다음 주부턴 촬영하고 다양한 영상 업로드 할 수 있을 것 같아요!!!! 쇼핑몰 영상 쪼끔만 더 기다려주세요!! 멀쩡했을 때 찍은 영상이 이것밖에 없어 부랴부랴 편집해서 올려보아요❤️ 당분간 겟레디는 줄여보고 또 다양한 영상 보여드릴테니 남은 11월도 기대해주세요‍♀️✨ 오랜만에 국내여행가니 너무너무 좋더라구요!!! 돌아오는 주에 다녀온 곳 정리해서 인스타그램에 업로드해볼게요! 오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고, 여러분도 바이러스 조심하세요❤️ (저는 괜찮아졌습니다!!! 그러니까 여러분들이 꼭 조심하세요!!ㅠ_ㅠ)

(+) 아! 아이폰 프로에 대한 생각은 솔직히 아이폰xs 써도 충분했을 것 같아요. 굳이...!! 굳이 사고서 만족하지 않습니다! 정방향 없어진 거 너무 불편하고, 0.5로 광각으로 찍으면 화질 완전 안 좋아서 큰 의미가 없어요.
저에겐 아이폰 프로 단품보다, 예전에 쓰던 아이폰xs+배터리케이스가 더 소중해요.... xs쓴다면 저는 쭉 쓰는 걸 추천할게요!

➰영상 속 정보➰

1.여행: 경주로 갔고 호텔은 경주힐튼/ 데일리호텔에서 프로모션을 계속 진행하는 것 같더라구요! 혹시나 이용하실 분들은 꼭 어플 이용해서 저렴하게 예약하세용

2.목폴라: 보웬 에르 터틀넥 니트 (저는 로로희에서 구입했어요!) 보웬이 동대문에서 약간 프리미엄 브랜드라서 가격이 높은 편이거든요! 대신 질이 그만큼 좋아서 평소 시스템, 타임 이런 브랜드 좋아하셨던 분들은 충분히 대체 가능한 곳이라 오래 입을 니트 찾았던 분들한테 추천해요. 진짜 까끌거리는 느낌 1도 없고 소매는 좀 짧게 디자인 돼 겨울 내내 입기엔 살짝 불편하겠지만, 들러붙지가 않아 그냥 보자마자 예쁘고 입자마자 만족하는 니트예요! 제가 이거에 반해서 보웬 니트 이것저것 샀는데 이게 유독 부드럽게 나온 거더라구요. 개인적으로 강추해요! 그리고 판매하는 곳이 워낙 많아 가격이 다 다르니 참고해주세요. :) (저는 빨리 받는 걸 좋아해 조금 더 비싸더라도 재고 있는 곳에서 구입하는 편이에요!)

3.코트: 스토어팜 히즈 ( https://bit.ly/2KrR2d6 ) / 색깔이 진짜 예뻐요. 회빛이 더한 카키고 특이한 게 소매가 엄청 넓어서 달라붙는 옷 안 입고 입으면 엄청 추울 것 같은 그런 느낌..! 전체적으로 벙벙해서 편한 느낌보단 그냥 벙벙한 느낌이었어요. 니트랑 같이 입으니 뭔가 아예 각진 옷보다 더 흘러내려 살짝 불편하더라구요. 근데 뭔가 보자마자 호감이 쉽게 갈만한 스타일로 생겨서 보는 사람들은 다 예쁘다고 하더라구요. 일단 저는 정확히 한 달 만에 받아봤고… 핏 자체가 흔한 건 아니라 산 걸 후회하진 않는 정도예요! 색깔이 참 예쁜..?

4.바지: 시스터마켓 소프트니트 슬랙스 / 어베인에서 구입했어요! 편하게 입기 좋고 두께에 비해 따뜻한데 비싼 편이고 실제로 약간 붕대같은 느낌이 있어요. 여기도 도매 브랜드인데 바지가 전체적으로 길어서 요즘 쭉 주문하고 있는 곳이에요!

5.가방: 디올 오블리크 30 몽테뉴백 (네이비) 저는 이거 나오자마자 샀나..? 그래서 재고가 있었는데 현재는 완불하고 2주정도 기다려야하는 제품이라고 하더라구요. 이번에 디올에서 기본으로 미는 디자인인데 디자인 자체가 클래식하니 진짜 예쁘긴 해요. 근데 별로 안 들어가서 산 걸 좀 후회했어요! 근데 주위에선 지금까지 산 가방중엔 제일 낫다고…. (…??)

6.팔찌: 앤아더스토리즈 오프라인에서 샀는데, 매장 가끔 구경하면 팔찌 꼭 보세요!! 예쁜 팔찌가 진짜 아주 가끔 있는 편인데 심플해서 매일하기 좋아요!

7.귀걸이: 앤아더스토리즈 스퀘어 엣지 미니 후프 이어링 (앤아더에 예쁜 악세사리 짱 많아요!)

제품정보

-키노닉스 케렌시아 플로리스 마스크팩 (3,000원)
: 요즘에 잘 쓰는 브랜드인데 진정도 잘 되고 시트도 도톰해서 감싸주는 느낌이 좋은 마스크팩이에요. 환절기에 붙이기 딱 좋은!! 저는 여기 마스크팩도 좋은데 클렌징 패드가 넘 좋더라구요. 머리말리면서 붙이기 괜찮았고, 저는 진정 느낌은 못받았지만 순하고 수분감 느낌은 좋았어요!

-라운드랩 1025 독도 패드 (70매 24,000원)
: 엇 검색해보니까 현재 세일하고 있네요! 최근에 써본 패드중에선 키노닉스 클렌징패드처럼 맘에 든 제품이에요. 독도 토너에는 알란토인이나 판테놀같은 수분 진정 성분이 들어있어 딱 기본으로 사용하기 좋은 토너인데, 이번에 더 편리하게 쓰기 좋게 패드로 나온 것 같아요. 100% 순면이라서 부드럽게 쓰기 좋고, 얼굴에 팩처럼 붙이기엔 굴곡에는 패드가 살짝 도톰해 그 용도로는 비추하는데 닦아내기에는 참 괜찮더라구요. 세수하자마자 방와서 피부 닦는 용도로 쓰는데 확실히 속건조도 잘 잡아주고 엄청 순한 느낌? 요즘 계절에 정말 편하게 쓰기 좋은 기본라인 찾았던 분들한테 추천하고 싶은 라인이에요! 그리고 깔끔한 마무리감이라 그 다음 앰플 바르기에 딱 좋아요.

-셀리맥스 노니 에너지 앰플 (30ml 33,000원)
: 요즘 쭉 쓰고 있는데 고영양이지만 깔끔하게 사용하기 좋은 제품이에요! 노니 성분이 듬뿍 들어있는데 끈적임도 없고 무겁지도 않아서 속건조 채우기에 좋더라구요. 생각보다 금방 쓰는 느낌이라 용량이 더 커져도 좋을 것 같아요.

-빌리프 트루크림 모이스춰라이징 밤 (50ml 42,000원)
: 야금야금 매일쓰는 수분크림이에요. 일반 수분크림은 단순히 가벼운 느낌이라면 이건 수분감의 두께를 잡아주는 느낌? 요즘 쓰기 좋은 크림이라 일반 유분크림 싫어하는 분들께 추천하고 싶어요. 아님 요거말고 이니스프리 프로바이오틱스 크림도 요즘 쓰기 참 좋아요!! 요건 수분팡팡 느낌이면 이니스프리는 피부장벽 단단 요런 느낌! 요즘 패드,앰플 다음 이거 쓰는데 건조하지 않고 깔끔해서 지성분들도 만족하실 것 같아요.

-디올 포에버 스킨글로우 24H 웨어 파운데이션 #0N (30ml 77,000원)
(tool / 더툴랩 꾸셀 프로 브러쉬) \u0026 (tool / 메이크업포에버 #112 브러쉬)
: 이게 생각보다 커버력이 있어 기본 베이스로 바르기 참 좋아요. 피부결도 깔끔하게 잡아주고, 진짜 얇게 깔아주기 좋아 요즘 피부 건조한 분들이 만족할만한 글로우 파데예요! 저는 저번 겨울부터 쭉 쓰는데, 글로우 파데중엔 가장 좋아하는 제품이에요.

-헤라 블랙 파운데이션 SPF15/PA+ #17C1 페탈 아이보리 (35ml 60,000원)
: 대박 이 헤라파데를 어떻게 쓰면 좋을까 싶었는데 얇은 파데 미리 전체적으로 한 번 깔아주고, 피부 중앙 위주로 조금 더 밝은 블랙 파데 깔아주니 컨실러가 아예 필요 없어요. 일반 컨실러보다 양도 많고, 더 얇고 밀착력도 좋아 요즘 이 방법으로 매일매일 피부 표현하고 있어요. 진짜 웬만한 컨실러보다, 블랙 컨실러보다 커버력 좋아서 이거 어떻게 쓸까 하는 분들은 저처럼 피부 중앙에 얇게 깔아주는 용도로 추천합니다!! 블랙파데가 살짝 어둡게 나와서 21호 기준으로 피부 중앙에는 17호 써도 잘 맞아요!

-이니스프리 포어 블러 파우더 (11g 15,000원)
(tool / 더툴랩 #227 브러쉬)
: 들어있는 퍼프말고 잘 퍼지는 파우더 브러쉬 이용하면 메포 부럽지 않을 정도로 기능성이 너무너무 좋아요. 개인적으로 피카소 605가 제일 잘 맞는 것 같은데 브러쉬가 파우더에 비해 너무 비싼 게 아쉬워요.ㅠㅠ 최대한 퍼지는 파우더 브러쉬로 피부 전체적으로 가볍게 누르시는 용도로 추천해요! 최근에 잘 썼던 후다뷰티보다 더 잘쓰고 있어요.

-프리사이슬리, 마이 브로우 아이브로우 펜슬 #3.5 neutral medium brown (0.08g 36,000원)
: 얇은 아이브로우 펜슬중에 가장 좋은 제품! 뭉침없이 발색 선명하고 지속력도 좋아요.

-피치씨 소프트무드아이섀도우 브라운 (66g 32,000원)
: 전체적으로 무른 느낌보단 매트한 느낌이라 발색력이 엄청 강하진 않아요! 데일리 메이크업 하기엔 딱 좋은 섀도우예요.

-머지 더 퍼스트 이지드로잉 젤 아이라이너 #EG3 MAROON (0.14g 6,900원)
: 깔끔하게 그리기 좋고 번짐도 없어 좋아요! 삐아에 비해 더 선명한 느낌이에요.

-클리오 프로플레이 믹스컬러 아이래쉬 (3,500원)
: 제가 요즘 눈을 자꾸 긁어서 뷰러가 안 먹어 속눈썹을 활용하고 있는데 이건 속눈썹 대부분이 좀 두꺼워서 불편했어요!

-페리페라 잉크 블랙 카라 #002 볼륨래쉬컬링 (8g 10,000원)

-앤아더스토리즈 블러셔 #마라바스 오렌지 (5.5g 15,000원)
: 정말 밝고 쩅한 다홍색인데 그거에 비해 많이 뭉치는 느낌이 아쉬워요. 저처럼 퍼지는 브러쉬보단 살짝 모인 블러셔 브러쉬를 이용하는 걸 추천해요! 맑아보여서 가끔 포인트로 쓰는 제품이에요.

-디어달리아 립 파라다이스 에포트리스 매트 립스틱 #01 M101 베일리 (3.2g 28,000원)
: 무난한 베이지빛 립스틱~

-어뮤즈 NEWTRO MATT #04 밀레니얼 (2.8g 18,000원)
: 생각보다 너무 밝고 쨍한 다홍이라 이런 계절보단 봄에 더 잘 어울릴 것 같아요!

-
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다‍♀️✨❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 236건 1 페이지
게시물 검색