향수공병

OLIVEYOUNG FAVES 올리브영 추천템( 다섯통이상 비운 공병템부터 최근 발견한 꿀템까지! ) | UGA

페이지 정보

작성자 UGA 유가 작성일19-07-23 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#올리브영세일#올리브영추천템#올리브영

insta☁️
@uga_h

안녕하세요 여러분
오늘은 제가 너무 너무 너무 X 99999 잘썼던, 그리고 지금까지도 잘 쓰고있는 올리브영 추천템들을 가져왔어요! 영상보시고 여러분께 맞는 꿀템 하나씩 찾아가셨으면 좋겠네요 히히
저는 지금 일주일 안으로 영상 가져온다는 약속을 지켜서 정말 기뻐요 다음 영상도 얼른 가져오도록 할게요:)
그럼 오늘도 영상보러와주셔서 정말 감사드리고 도움이 되었다면 좋아요, 구독, 댓글도 부탁드릴게요❕
그럼 우리는 다음 영상에서 다시 만나도록 합시다 ㅎㅎ 그때까지 더위조심하세요 여러분!! 안녕

product info☁️

#덴티스테
마일드 나이트타임 치약 100g 9,900원

#이브로쉐
라즈베리 헤어식초 400ml 14,900원

#바이오더마
센시비오 클렌징워터 500ml 36.000원

#미샤
니어스킨 모이스트랩 에멀젼 17,800원
(여러분,, 이거 단종이래요,, 왜때문에 단종이죠,,? 흑흑 그래도 인터넷에서 구매가능하고, 매장에서도 구매가능 할 수도 있으니 구매하실 분들은 확인해보셔요)

#마몽드
로즈워터 토너 250ml 15,000원

#바이오더마
아토덤 pp밤 200ml 29,000원

#메이블린
쿠션봉 컨실러 16,000원

#크리니크
치크 팝 블러쉬팝 31,000원

#라카
립스테리 요니 22,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.