여드름압출기

ASMR[후시녹음] : 팅글보장! 여드름 압출 관리 Roleplay , dermatologist asmr , whisper

페이지 정보

작성자 굿럭 ASMR 작성일21-01-27 00:00 조회13회 댓글0건

본문

[타임라인]
00:00 - 00:25 프리뷰 / 미리보기
00:37 - 03:11 관리 받기 전 상담
03:12 - 04:12 스팀 타올
04:13 - 08:53 왼쪽 피부 여드름 압출
08:54 - 13:58 오른쪽 피부 여드름 압출
13:59 - 15:09 수딩젤 바르기
15:10 - 17:49 피부 진정 케어
18:42 - 19:46 시카 크림 바르기

안녕하세요. 여러분 오늘은 새벽에 미리 올려드렸던 영상의 후시녹음 버전을
이렇게 가져왔습니다.

이번 영상에서는 오래전부터 여드름 압출 관리 시 소리가 조금 더 달라졌어요.

들어보시면 아시겠지만, 더 명확하고 귀에 톡톡 소리가 나쁘지 않아요 :)

그리고, 피부 진정해주는 부분에서 소리도 조금 더 소리를 높여서

더욱 더 편안하게 들으실 수 있게 준비해봤습니다 :)

그리고 여드름 압출 부분이 상대적으로 짧은 거 같아, 살짝 반복 구간도 있으니 참고하세요.

오랫동안 여드름 압출 관리 영상 요청하셨었는데, 지금에서야 준비해보네요.
올해에는 정말 여러분들이 요청해주신 내용으로 롤플레이를 많이 많이
준비하고 있어요.

약간 어색하겠지만, 두번째로도 요청이 많았던 미용실 롤플레이도
준비하고 있어서 조금만 더 기다려주시면 만나보실 수 있을거에요.

올해에는 더 많은 사랑 받을 수 있게 제가 더욱 더 열심히 하겠습니다 :)

오늘도 영상 시청해주셔서 너무 감사드리구요.
다음에도 더 좋은 영상으로 찾아뵐게요.
오늘도 안녕히 주무세요 :)

* 채널 멤버쉽 가입 주소 :
https://www.youtube.com/channel/UCw12-4y5KyYcF0AOrtgRWAw/join

1. 멤버쉽 서비스는 어떻게 가입하나요?
제 채널 메인에서 가입 버튼을 누르시면 가입 하실 수 있습니다.
단, 아이폰은 현재 pc에서 가입하셔야 서비스 이용 가능합니다.

2. 정확하게 어떤 개념의 서비스인가요?
제일 핵심은 채널 유튜버에게 월 2천원 가격으로 후원하는 개념이에요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,386건 1 페이지
게시물 검색