단양여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 7회 작성일 2020-09-16 20:58:15 댓글 0

본문

국내여행 충청북도 단양 가볼만한곳 Best5 : (도담삼봉,고수동굴,수양개빛터널,만천하스카이워크,온달국민관광지)

안녕하세요 국내여행 유튜버 행복을찾는여행 입니다.
국내여행지 소개 영상으로는 정말 오랜만이죠?(너무 반가워요ㅠㅠ)
충청북도 단양 여행지 영상은 약 5개월 전인 2019년 12월에 촬영한 영상이며, 코xx 과 사회적거리두기 운동 때문에 업로드를 하지않았었습니다.
여행꿀팁이나,여행정보. 그리고 그동안 소개했던곳 중에
베스트 만 추려서 만든 영상 을 업로드 하면서 버티고 있었는데...
눈으로 힐링 이라도 하고싶다고 영상업로드 해달라고 하시는 분들이 계셔서 이렇게 올리게 되었습니다..
굉장히 조심스럽게 올리는 영상이며, 좋게 봐주셨으면 감사하겠습니다!

다녀온 여행지 코스는 아래 5곳 입니다.
1.도담삼봉 : 충북 단양군 매포읍 삼봉로 644
2.고수동굴 : 충북 단양군 단양읍 고수동굴길 8
3.수양개빛터널 : 충북 단양군 적성면 수양개유적로 390
4.만천하스카이워크 : 충북 단양군 적성면 애곡리 94
5.온달국민관광지 : 충북 단양군 영춘면 온달로 23
김은옥 : 임신8개월때 고수동굴 험난한줄 모르고 들어갔다가 빠꾸도 못하고 난감했던 추억이...ㅋㅋㅋ
신동훈 : 와이프분 미모를 보니.. 전생에 나라를 좀 구하셨나보네요
Silalife : 지난주에 다녀온 곳입니다. 미리 보고 갔었으면 더 좋았을것을...그래도 다시 보니 좋네요...^^
전화카드한 장 : 교통편이 너무 불편하네요
kwanghee Lee : 다음주에 1박2일 단양에 가는데, 온달관광지와 도담삼봉은 꼭 가봐에 겠네요~ 영상 잘 봤습니다 ~ 감사^^
TT만두 : 안녕하세요 단양 맛집은
단양 구경시장에 들어와서 단양 만두를먹고 오성통닭 원시인 떡갈비를 포장하시고
달동내 마늘 순대 아니면 박쏘가리에서 점심과저녁을 해결하시고 후식으로 아이스크림을 드시면 맛집 코스입니다
최경화 : 목소리 좋코 좋코 ~~~깔끔 명확~~도움받을께요~~~1박2일은 ~~
자네헤이 : 단양은 1박2일 추천합니다 볼거리가 많습니다
햅종TV : 뚜벅이여서 대중교통으로 이동하려고하는데 괜찮나요?
홍성경Youtube : 전 다가봤어용 제 할아버지 집이 그 사진찍는 사각형 반대쪽이여서 강건너야해요 근데 돼게 좋앙용

짠짠자락 #2 단양여행의 꽃! 완벽한 단양여행코스 추천 6선

단양에서 꼭 즐기고 와야하는 베스트6! -단양 놀거리편-

좋아요와 구독은 양질의 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다!

더 많은 진진자락의 영상이 보고싶다면?

무료 구독:
https://www.youtube.com/channel/UCPHvFCCqE8Z4W7IwLJ1cgzg

진진자락 공식 페이스북 - https://www.facebook.com/jinsfunny/
진진자락 공식 인스타그램 - https:www.instagram.com/jin_s_funny ///

'짠짠자락'은 진진자락의 새로운 컨텐츠의 이름으로 양질의 다양한 정보를 전달하는 목적으로 만들어 졌습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!
#여행꿀팁 #국내여행 #단양
디아다 : 다람쥐?!

단양강 잔도길 여행 안내서-최고의 힐링여행지 단양 Korea Travel Guide

단양강 잔도길및 만천하스카이워크 여행가이드입니다
대한민국에서 공기맑고 가장 인심좋은곳중 하나인
충북 단양에 가시면 즐길거리와 볼것이 많습니다
단양 만천하 스카이워크 짚와이어 행글러이딩,루어낚시
래프팅등 다양한 레저활동을 즐기실수 있습니다
韓國旅遊指南
국내여행지추천
Silalife : 잔도길 걷고 싶어요..^^ 감사합니다.
유광선 : 환경파괴
가드니아 : 코로나로 폐쇄되었나요?
김혜경 : 만천하 스카이워크에 붙어있나요?
광파리TV : 단양강 꼭 한번 가서 걸어보고 싶어요
우리 집에도 놀려오세요
GoGoMong고고몽 : 2:26 단양잔도길 1분만에 풀코스 완주하기^^
단양 잔도길에 대해서 문의 사항이 있으시면 댓글 남겨주시면 답변드리겠습니다

... 

#단양여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 144건 1 페이지
게시물 검색