상견례하기좋은장소

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 5회 작성일 2020-09-16 16:36:26 댓글 0

본문

2019년 가장 많이 예약한 상견례 장소는?

국내 최대 웨딩 커뮤니티인 다이렉트결혼준비에 올라온 '상견례 후기' 를 한땀, 한땀 분석하였습니다.

2019년 신랑신부들이 가장 많이 예약한 상견례 장소! 과연 어디일까요?

상견례 장소 어디가 좋을까. 상견례, 회식 하기 좋은 식당 한정식 인정원.

#인정원 #상견례 #한정식 #대전맛집
다양한 가격대와 연회석을 갖춘 맞춤형 한정식으로 자녀 혼사의 상견례와 단체 모임 장소로 적합한 곳.
kokodek99최상현 : 예전에 3시다돼서 점심시간 끝날때쯤 갔는데도 귀찮아하지않고 런치가격으로 해주셔서 한정식을 맛있게 먹고온 좋은기억이 있는 식당이네요.
언제한번 재방문 해야겠읍니다~ ㅎㅎ
이래동 : 강추합니다 진짜 좋아요
김태응 : 항상 응원합니다 ^^
귀동냥 : 이런 맛집이 세종시에도 있으면 얼마나 좋을까요? 세종시 정부청사 근처에도 인정원이 왔으면 하는 바램입니다. 너무도 정갈하고 풍미가 느껴지는 상차림에 군침이 넘어가네요.

상견례 관한 모든 질문 총정리! 모두 답해드려요 :)

상견례, 결혼 준비 중에 걱정되는 부분이죠?
퀴니와 렐라가 상견례에 관한 질문을 다 모아 답해드려요

1. 상견례는 언제 해야할까요?
2. 상견례 지역은 어디로 정하나요? 중간 지역에서 하나요?
3. 상견례 장소 고르는 팁이 있을까요?
4. 상견례는 누구까지 참석하나요?
5. 상견례에서는 무슨 이야기를 나누나요?
6. 상견례 때 선물을 챙겨가야하나요?
7. 상견례 비용은 누가 내나요?

❣️ E-mail : queenyrella@gmail.com
❣️ Instagram : queenyrella
보리보링 : 양가 부모님 뵐 때 선물을 했는데 상견례 때도 꼭 해야하나요? 남자친구랑은 서로 안하기로 말은 했는데요.
사랑이 : 짜증납니다
딸가진 엄마 마음
그 집안에 시집 보내기싫은마음

생각하면 ~~ㅠㅠㅠ
승리 : 어른들부터 않는 자리가 궁금합니다
말랑 : 퀴니님과 렐라님은 자매이신가요? 항상 유익한 영상들 잘 보고 있습니당 ( ⌒ ⌒ )~♥
15 seconds Scene : 뭔가보고 읽으시는 듯한 역할 분배 ㅎㅎ
Sophie S : 저도 부모님, 형제들만 함께 하려고 했어요ㅠㅠ
그랬는데...저희 엄마께서 조부모님 안 뵙는 건 예의가 아니라고, 신랑측 조부모님도 꼭 모시자고 하시네요...
저희집은 조부모님 안계시는데, 신랑은 조부모님이 모두 계셔요...
이런 경우에는 어떻게 하나요ㅠㅠㅠ
하...진짜 어려워요ㅠ
강준영 : 이제 결혼준비 시작하는데 뭐부터 해야 하는지 막막하던차 영상 하나하나 찾아보면서 잘 보고 있습니다ㅎㅎㅎ
강소희 : 저는 상견례 선물로 화과자 선물세트를 했는데 좋아하셨어요 ㅎㅎ 보고 싶은 영상은 신혼가구 물품 어디서 사는지 사봤는데 필요 없더라 이건 좋더라 하는거요 혹은 결혼식에 참석한 사람들께 답례품 뭐 추천하는지??
Hye Kim : 꺄 상견례내용도 다뤄달라고 댓글달린적이 있는데! 드디어 감사합니다! 영상보고 다음주 상견례 잘 치뤄볼게요

... 

#상견례하기좋은장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 144건 1 페이지
게시물 검색