모빌대리점

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 4회 작성일 2020-10-29 12:48:20 댓글 0

본문

신차패키지 견적문의 에 관한 설명영상입니다

안녕하세요 신차패키지 전문점 올댓오토모빌 입니다
신차패키지 에 관한 견적문의 하시는 방법에 대한 설명 동영상입니다
이영상을 참고하시고 아래에 홈페이지 링크를 통해 견적문의해주시면
24시간이내에 답변드리도록 하겠습니다 감사합니다

http://allthatautomobile.com/

#신차패키지 #견적문의 #올댓오토모빌
김기석 : 유리막코팅제 선택할수 있나요?
후니c Na : 딜러가 번호판 달아준다했는데 번호판 달고 올댓으로 가도되나여??
아니면 올댓먼저 가야되는건가여??

permobil X850 두번째 퍼모빌전동휠체어 수리영상 - 성동구 서울숲 엠코리아[퍼모빌 공식대리점]

퍼모빌 X850 전동휠체어 수리

permobil X850의 수리내역
타이어교체 (메디케어타이어) 1:10
팔걸이 패드교체 2:32
등받이 쿠션 교체 2:55
발판 교체 3:32
머드가드 고무 교체 3:50
배터리 교체 4:44
모터 교체 6:36

#퍼모빌전동휠체어 #permobil_X850 #휠체어
한수민 : 어제영상도잘보고갑니다제가원활한대학생활및사회복지실습을참여하기위해토마토에서오토복전동B400KV으로작년에바꾸고나서토마토에서알려준정보만으로는부족할것같아서제가유튜브를보다가우연히엠코리아알게되어서구독을하게되었는데처음에는이렇게전대표님과친해저서저도이렇게많은정보를얻게되고이벤트참여까지하게되고제친구까지데려오게될줄전혀몰랐습니다전대표님감사합니다^^
엑설런트 : 지난번과 같은 모델인 듯 합니다.
제 B400KV도 관리에 조금 더 신경써야겠네요.
하필 초기불량(모터와 기어박스 간섭)이 걸리는 바람에 약 2년동안 오토복 본사와 대리점에 연락 한참 했던 기억이 아직 생생합니다.ㅎㅎ
soopulim : 전동휠체어가 약간 스쿠터처럼 생긴 거 같아여 첨 보네 ㅎㅎ
완전 새 전동휠체어가 됐네요^^

자전거계의 UFO! 자전거일까? 자동차일까? | 벨로모빌 | Velomobile

#자전거 #벨로모빌 #Velomobile
nsw : 갑자기 인터뷰 요청 하셔서 좀 당황했었는데, 그래도 깔끔하게 편집하셨네요...^^

보충 설명드리자면...
국내 2대는 동일 모델이 현재 2대라는 거구요.
다른 모델인 망고랑 고원삼이 있어요.
대체로 많이 하는 질문이 안덥냐고 하는데, 달리면 통풍이 되니까 괜찮습니다.
그래도 오르막길에서는 속도가 많이 느리니까 통풍이 잘 안되서 많이 덥고 힘이 듭니다. 그래서 후드(뚜껑) 열고 타기도 합니다.
에어콘 설치 안되요...^^;
36도 이상의 폭염일때는 오히려 더 시원한 경우도 있습니다. 그늘에서 달린다고 생각하면 될듯...
시인성 부분은 일반자전거와 장단점이 서로 있는 편입니다.
표면적이 넓기 때문에 일정 거리 이상에서는 오히려 시인성이 낫다고 생각됩니다. 못 보던 물건이라서 눈에 더 잘 띄는 면도 있구요. 차량 사각지대만 조심하면 괜찮지 않을까 싶군요.
권혜성 : 어디서 사나요?
초초의 게임생활 : 이거 면허 필요한가요? 궁금
루곰 : 사람 탈수 있는건가?
Kr_ Hun : 헐 나 저번에 놀러갔다가 올때 저거 봤는데
웡즈카트라이더 : 이거 한강에서 많이봤는데 이거였구나
Doeun Hyeon : 아 부럽다. 프랑스 2년 살 면서 한 번도 못 봤는대
ᅳ보동 : 난 저거 탈 수 있대도 그냥 자전거 탈래.. 저거타고 내릴때 사람들 시선을 견디지 못할거같아...
미션임파셔플댄스 : 과속방지턱 어케넘어요
Ma jang : 이거 개천에서 봤는데

... 

#모빌대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 918건 1 페이지
게시물 검색