프라

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 4회 작성일 2020-10-29 09:33:57 댓글 0

본문

전차 프라모델 K2 흑표 1/35 - Academy 제작

K2 흑표 제작 영상입니다.
댓글은 언제나 환영입니다. :D
구독하기: https://bit.ly/36NZ1KY
김태훈 : 반응장갑 조색 비율 어떻게 하셨는지 여쭤보고 싶습니다.
감사합니다.
U : 개멋지다;;;;;;;;;;;
smile3 7 : 짧고 간결한 영상 좋네요
구독 누르고 갑니다
영상 많이 올려주세요
Michael Kim :
밀리터리 프라모델 보면 지금도 설레이네요

어릴 때 이후 다시 시도해보려고 합니다.

이제는 도색도 같이 하고 싶은 마음입니다.
회써는미스터킴 : 흑표 입문하려고 상당히 여러번 반복해서 보고 따라 하고 있습니다. 상당히 도움이 많이 되고있는데요
편광필름은 어디서 구해야 할까요? 빨간색, 녹색 파는데를 찾을 수가 없네요 ㅠㅠ
마하, 조이, 네이버하비 어디에도 없네요 ㅠㅠ 도움 주시면 고맙겠습니다. ^^
김동환 : 안녕하세요.
방금 구독했습니다.
지금까지 계속 건플라만하다가 밀리터리프라모델을하려고합니다.
영상시청중 접착제는 한가지만 사용하시는거 같은데요.
지금 사용하시는게 무수지인가요?
또 수지접착제와 무수지접착제는 붙는힘이 다른가요?
ovidiu schley : Superb K2 main battle tank , excelent assembling parts , great painting and the camouflage is amazing . The details are so great and look so real .Thank you for sharing !
남P.S.M : 이야... 회사 갔다 퇴근 하면 자기도 바쁜데 미친.... 시간이라도 있으면 흉내라도 내겠는데 완전 손 많이 가는군요 스프레이로 해결히려 하니 원... 에어브러쉬까지는 부담돼네요
책략 : 진짜 미틴퀄 황금손이십니다!! 완성까지 몇일걸리셧나여
Harper : 아 탱크 안테나 만들때에 부품 다 떼내고남은 줄기 프라스틱을 이용해서 줄기대 중간쯤을 라이터로 달구면 저절로 녹으면서 위어 집니다.
어느정도 녹았을때 쭉 잡아당기면 길고 가늘게 만들수 있어요. 안테나 제작에 좋아요.

[EP3] (2019년 촬영) 반다이 프라모델이 접착제가 필요없는 이유? 0.04mm를 제어하는 금형 장인, 그리고 스냅타이트 기술!! (ENG/KOR/THAI sub)

#더스토리 #반다이 #하비센터 #건프라
이 영상은 2019년 3월 부터 일본 반다이 스피리츠와 연락을 주고 받으며 준비했던 프로젝트입니다
그해 여름 시즈오카를 다녀왔고, 이후로 한일 관계가 악화되며 안타깝게도 영상을 올리지 못했습니다
마지막 영상에서는 반다이 건프라의 금형과 생산 과정을 볼 수 있습니다

--- 반다이 하비센터 콘텐츠 보기 ---
*Episode 1 :

*Episode 2 :

* 태국어 번역을 해주신 Jobs Nutthanon 님께 깊은 감사를 드립니다.

*** 평범한 사람들의 비범한 능력, The Koo(더쿠) ***
[본 영상을 허가없이 복제/재배포하는 것은 금지되어 있습니다]
Thestory 더스토리 : 반다이 하비센터 콘텐츠는 동시통역을 염두에 두고 촬영했습니다만, 녹음된 오디오가 저희가 기대한 것보다 효과적이지 못했습니다.
인터뷰 오디오가 동시통역과 맞물려 너무 정신이 없었다는 지적 겸허히 받아들여 다음에 통역이 필요한 콘텐츠에서 더 많이 신경쓰겠습니다.
좋은 콘텐츠를 위한 시청자 분들의 관심 감사합니다!

--- 반다이 하비센터 콘텐츠 보기 ---
Episode 1 :

Episode 2 :

Episode 3 :

ZERO : 게이트 다듬는 것이 짱나고 귀차니즘인데 저것 보니까 금형다듬는 것은 한번 삐끝나면 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;
AjobyFlash 7 : 더빙 뭐고;;;
박준형PJH : 통역 많이 거슬리네..ㅠㅠ
Ninnart Pokpong : So hard to do gunpla.
J joe : 아 손으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 프라가 저따구구나 ㅋㅋㅋㅋ 장인정신은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 21세기에 손으로 문데고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meme k : 저기가 그 말로만 듣던 반다이 건프라를 만드는 곳이군요..ㄷㄷㄷ

근데.. 반다이 직원들 복장이 꼭 우주세기 제복 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
곽명민 : 금형다루는 직업이지만 반다이는 진짜 세계최고지 기술은
표천성 : 왠지 소름돋네요
확실히 잘만드는거 같아요
17memphisbelle : 아저씨 작업복이 연방군 유니폼 같다

[사수]프라모델, 아카데미 1/350 워스파이트(Warspite) 조립하기

아케데미 1/350 HMS 워스파이트
순수 작업시간 : 약 46시간
배경음악 : 母港 - 艦隊これくしょん (艦これ) アレンジ
평양냉면 : 어우.. 뜬금없는 맥주씬...너무 오글거려..
Paul Simonson : Great job!
I just built the HMS Queen Elizabeth which is a sister ship to the Warspite. I added all the railing and such, it's an awesome looking ship, and makes for a cool display .
박래건 : 이건 전장 몇센치인지 알수있을까요??애리조나보다 큰가요??!
무궁화bj117 : 오 아카데미 미주리호 1/350 가능하신가요?
로블록스만세!!! : 비스마르크 아니면 야마토 아니면 아이젠하워 만들어주세요
Ryan Kim : 전함이나 항공모함 만들면 갑판하고 선체를 붙일때 본드를 다 바르고 붙이려면 본드가 다 말라서 너무 힘든데 어떤 방법으로 붙이세요? 그리고 맞춘다음에 갑판이 뜰때는 어떻게 고정 시키세요?
Michael Ro : Fucking shit.... one and a half hour in rapid with no edit. Are you stupid people to watch this?!!
유키니유튜브 : 혹시 국기는 뭐로 만들었는지 알 수있을까요???
김소정 : ㄷㄷㄷㄷㄷ
김소정 : 잘만드내요.

... 

#프라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 918건 1 페이지
게시물 검색