자바과정수강료

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 5회 작성일 2020-09-16 12:42:35 댓글 0

본문

[1주차] 비전공자가 느껴본 국비지원 빅데이터 전문가 양성 과정 전체 리뷰 (feat. 컴퓨터공학 자바(Java)수업 1학기분 "5일" 만에 배우기)

꼰준고Conjungo : 자막은 따로 영상에서 톱니바퀴 누르시면 추가 할 수 있으니 참고하세용 저는 다시 공부하러 갑니다
허문강 MoonGang : 국비 지원인데 한 번 도전해 볼까 생각하고 꼰준고님 방송 봤는데 무지무지 어려울 듯 하네요
STAGGER Music : 얼 응원합니다 - 코코
김프로 : 진도가 너무 빠르네요 ㅠㅠ 복습이 정말 중요할거같아요
6개월간 교육하니, 빠르게 진도를 빼고 반복학습을 하나요? 아님 계속 새로운걸? ㄷㄷㄷ
킴글렝 Glen : 허걱 저도 비전공자로 한번 도전해볼까하는데 진도 속도가 장난이 아니네요... 허걱...
눈을 감아봐 : 응원합니다!
Jake Jeon : 하루 오리엔테이션 듣고 오셨는데 이해도가 상당하신거 같아요 회이팅입니다
Rosemary Barbosa : Oi tudo bem com vc, espero que sim obrigada pelas dicas dos livros sempre é bom lê e se mantenha saudável ok

[국비지원 5주차] 코딩 한달 배우고 해본 미니 프로젝트 (feat. 빅데이터 개발자 양성 과정 )

자바랑 파이썬이 오랜 시간 기본이 될거라는 생각이 든다.
색다르고 처음 접하는 분야인 만큼 초기장벽이 높지만 그만큼
공들여 넘어갔을때 다르게 보일 세상을 기대해본다.

#국비지원 #국비지원빅데이터 #빅데이터 #데이터베이스 #오라클 #프로그래밍 #자바 #비트교육센터 #비전공자 #파이썬 #python #pythonprogramming #파이썬강의
B재인 : 혹시 나이가 어찌되세요?
홍성민 : 코딩하시는 버벌진트 같아여 ~~ 잘보고 있숩니다
김규민 : 와 한달만에 jdbc까지 하신거면 엄청 빠르신거같은데..! 수업만 들어도 엄청 힘드실텐데 따로 공부까지 하시다니 역시 대단합니다

강사가 말하는 개발자 국비지원과정

제노비아 : 구독했습니다. 교수님 .
유니티로 만든 안드로이드 앱을 백그라운드에서 실행 되게 할수 있는 방법을 유튜브로 만들어봐 주실순 없는지. 만약 가능하다면 정말 감사하겠습니다.
kim : 질문이있는데요.
unity와 비쥬얼스튜디오를 깔려면 컴 사양이 어느정도 되어야 하나요?
lee바람이불어오는곳 : 구독했습니다.^^
나히재 : 감사합니다 교수님 가상현실콘텐츠 강의 수강하고있는 학생입니다. 국비 지원에 대해서 계속 고민하고 있었는데 고민을 하는데에 도움이 많이 되었습니다!!

... 

#자바과정수강료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 144건 1 페이지
게시물 검색