메이저 1기

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2021-06-16 20:51:25 댓글 0

본문

메이저 1기 스토리 리뷰 1편

Route L : 주인공 겁나괴롭히는 만화
유딩때 야구로 아빠죽음
초딩때 야구로 오른어깨 박살
메이져를 가지만 결국 왼쪽 어깨도 박살
Y choi : 솔찍히 족보 개판임
안상준 : 투니버스에서 맨처음 방영해줬죠 신재영 강찬 강진우 박철민 한국명으로 변경해서요
이석주 : 내 인생 애니 ㅋㅋㅋ 진짜 시게하루 죽았을때 울었음
미드tv : 고로 아빠 죽는거 보고 아빠한테 엄청 잘해줌

메이저1기 오프닝(心繪 / Kokoroe)

애니 메이져1기의 오프닝 원곡입니다^^즐거운 감상하세요~
필른 : 음 다봤는데 재미있죠.다시 보는중 찾았네요.6기까지있는곳을.
윤푸들 : 이 노래를 들으면 항상드는 생각이 고로가 선생님을 엄마로 받아들인 장면이 생각난다 고로의 어린시절들이
피아노 : 뭔가 가슴이 찡하다ㅜㅜ 난 벌써 성인이 되었지만 최고의 만화였다
Jack kongnamu : 이때 아부지랑 캐치볼 많이 했는데,,,,
연우 : 어릴 때 보던 애니였는데 잊고 있었네. 갑자기 하이라이트 부분 흥얼거리다가 궁금해져서 뭔지 애타게 찾다가 드디어 찾았네... 진짜 10년도 넘게 전에 보던 거였는데

메이저 1기 오프닝 - 마음 속의 그림 (한국 더빙판 TV 마지막화 Full ver.)

메이저 1기 오프닝 - 마음 속의 그림 (한국 더빙판 마지막화 Full ver.)

메이저 1기 마지막화에 나왔던 오프닝 곡입니다.

블로그 : http://blog.naver.com/w4538 (쩌뢰)
필른 : 킬러비님이 얼른 오시면 이 애니 요청 해봐야겠네요.그분 애니 잘찾는분이라서.얼른 돌아와야 알텐데.간지 엄청 오래된거 같네요
김현승 : 중딩 때 메이저 보면서 투수에 빠졌다가 괜히 변화구 연습하겠다고 어깨도 안풀고 포크볼 연습하다가 어깨 삐끗하곤 지금까지도 공 쌔게 던지려고 하거나 윗몸 일으키기 하려고 하면 어깨가 시큰거린다..ㅋㅋ 오늘 21년 부로 아홉수ㅠㅠ 그래도 이런 추억으로 오늘 하루도 버텨나간다.
0 0ᄉ : 초딩때 구몬 끝나고 항상 봤었는데
이지훈 : 시간이 너무빠르다...
SÜß Ich bin : 이 노래 부르신분이 투니버스 PD라고 들었는데
가창력 오짐

... 

#메이저 1기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,217건 1 페이지
게시물 검색