체육 대회 기획안

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 16회 작성일 2020-09-25 00:36:12 댓글 0

본문

고등학교 첫 체육대회 브이로그‍♀️❤️ | 학교일상# 07ㅣYEOWOOLYN

입학하고 나서 첫 브이로그!
고등학교 들어와서 체육대회때 브이로그를 처음 찍어보았어요!
익숙했던 중학생떄와는 달리 좀 어색하지만 그래도 아주 영혼을 갈아서 편집했습니다! 재미있게 봐주세요

#체육대회 #체육대회브이로그 #학교일상

EDITING/FILMING BY YEOWOOLYN

SUBSCRIBE: goo.gl/njTHgg

BGM: https://soundcloud.com/byrook1e/pure-imagination-w-jsan

메일 : chldusdn0108@naver.com

인스타그램 : https://www.instagram.com/yeowoolyn/
_보라선배 : 어디고등학교 세요??! 너무 부러워여ㅜ
빅톤만 바라보는앨리스 : 성복 고등학교 다니세요??앞에 성당 있죠?? 전 성복초 다니는데
혜인 : 언니! 저희도 반티 마리오에요!!! 대박 이런 행운이❤
아미 ••주아 : 중간에 방탄 노래 나와 행복한 아밉미당 :-D❤
Ha Yun : 고등학교의 로망이 있어용... 아직 3~4년정도 남았지만...흠
단비까까죠 : 옹 여우린님 이
만나고 싶어여
동핸 : 엇 저희랑 반티 똑같으셔용ㅋㅎㅋㅎ
연쮸{원잇} : 1:13초에 예보링님 닮았어요
이을 : 학교 댄스부에 남자 있어서 부럽네요 ㅜㅜ 저희는 여자 밖에 없습니다 ㅜㅜㅜㅜ 여자만 있어서 편하긴 한데 무대할 때 그림이 안 나오네요 ㅜㅜ
채은 : 아무나답변해주시면감사하겠습니다 ㅠㅠㅜ 여우린님이 한 헤어밴드 아디다스 제품명이뭔가여ㅠㅠ??

핵인싸 박뚜기의 꿀잼 체육대회 Vlog ( 마지막 체육대회 ) 꼭 보세요!!

#박뚜기 #마지막체육대회 #체육대회 #인싸 #Vlog

instagram - https://www.instagram.com/hyun_ji_0209/?hl=ko

문의 - q53g38@naver.com
마이멜로디 : 언니 진짜 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 언니보고 하루를 마무리하는데 너무 행복해유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
고정받고 싶다아 ..
정혜린 : 너무재미있었요!!!! ㅠㅠ
댕동딩동 : 2:45 아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ언닠ㅌㅋㅋ 뛰는모습개귀여워진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이소희 : 의자왕 누구신가요 !!!
이소희 : 우와 달리기 대박
닉네임 : 7:31 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 : 5:51 7:18 개웃기네 얘도 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임 : 2:45 아웃프런트 감아차기 ㄷㄷ
까꿍 : 아..당당한여자 너무조하ㅠㅠ성격도 짱 좋으신듯ㅠㅠ구독하고 갑니당♡
가슈의 집밥 : 박뚜기님의 추억을 공유할수 있어 좋아요..부럽기도하고요....제 젊은 시절을 갖고있지않아서 너무 부러워요...
뭔가...너무 눈물이나요...

(ENG/JPN)고3 마지막 체육대회 VLOG‍♀ 댄스공연ㅣ계주 릴레이 1등!!

문의 메일✉ dojin@sandboxnetwork.net

Instagram ID : dojin_1114
Email: ehwls1006@naver.com

안녕하세요~! 도진입니당ㅎㅎ
이번에는 3학년 마지막 체육대회 브이로그를 찍어보았는데요!
마지막이라 많이 아쉽지만 영상으로 남길수있게 되어서 너무너무 좋아용
재밌게 봐주시고 항상감사합니다
DOJIN도진이 : 유튜브측의 오류로 인해 채널이 장기간 정지되어서 새로운채널로 활동하게되었습니다!
이 계정을 클릭하셔서 구독해주시면 정말 감사하겠습니당ㅠㅠ!!

새채널 바로가기https://www.youtube.com/channel/UC6Jl3MrfGBvRYxXgdDxXzVA

유튜브 정지관련 영상

Coelinha Do Mal : BLACKPINK
jonel francis : If you become an idol I will legit brag about how I've been a fan of yours since your yt channel. And then I'll be like: y'all can't too that
Jenny Ortiz : 1:09 que cancion es ????
Jenny Ortiz : 1:09 What song ????
Dealova Apriliawan : The song is black pink let's kill this love;)
sessxw J.k : Empiezan su himno.

Empiezo a cantar el nuestro pq ta chido tamien
Luna Isabel : shorturl.ca/allsex

උඩු රැවුල ඔහු තම කෙස් කපා නමුත් සමග5
Ngọc Anh Nguyễn : Tui chỉ đến nhạc của các chị nhà BlackPink thôi!
chaiyoo한빈 : 2:03 I hear someone screaming Dojin

... 

#체육 대회 기획안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색