베이비폴로티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 9회 작성일 2020-09-24 20:42:12 댓글 0

본문

여자 폴로 랄프로렌저렴하게 사는법! + 폴로 USPA 진짜일까?

#폴로랄프로렌 #폴로 #패션하울

안녕하세요~~ 여러분 오랜만이쥬우???
코로나때문에 방콕 생활하고 계신가오ㅠㅡㅠ!
마스크 꼭 끼시구 건강 유의하세요❣️
오늘은 여자 폴로 랄프로렌 저렴하게 사는법! 영상을 들고왔어요! 오늘 영상도 재미있게 봐주세요❣️ 항상 감사합니다아

_

_

_
비지니스 문의_
wwdnjswjd@naver.com

인스타그램_
https://www.instagram.com/ellena_juwon/
엘레나의 삶 : 구독 좋아요 한번씩만 눌러주세오❤️
구매처 문의가 많은데요 ㅠㅡㅠ
폴로 주니어 직구로 검색하면 다양한 사이트들이 나옵니다! 그중 신뢰가는곳으로 선택해주시면 되어욥
다사하 : 직구사이트 링크좀ㅁ 알려주세욤ㅁ ㅠㅠ
Olivia Jung : 엘레나님 영상 이후로 폴로 직구사이트 진짜로 터졌어요..ㄹㅇ 그전에 별로 안유명했단말이에요..
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 직구사이트 링크좀 주세용!ㅜㅠㅜ
송은주 : 유튜버님은 폴로 주니어 직구 사이트 어디 사이트에서 옷을 구매하시는지 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ
이서훈 : 뉴욕 우드버리에서 사셨나요?
남자 옷도 파나요?
KM : 영상에서 입고있눈 가디건 사이즈 가 어떻게 되나용
다우니 : 키 168에 56키로인데 사이즈 추천해주실수 있나요 ??
민서 : 영상에서 입고있는 색상이 뭔지 알수 있을까여..???ㅠ
정석민 : 1.25배로 들으니깐 딱 좋아요!

폴로 랄프로렌 언박싱 POLO UNBOXING

제가 말 끝을 늘린다는 걸 이 영상을 편집하면서 알았습니다,,
조금 듣기 불편하시더라도 양해부탁드려요‍♀️‍♂️

* instagram @nueijmik
* e-mail kimziggang@gmail.com

*자막참여 : https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCBGROIKasiB_4yH98L8apwQ\u0026tab=2
마멜공주님 : 163/49 걸즈 가디건 L 괜찮을까용
피카피 : 148/40 m사이즈사도 무리없을까요? xs이나 44입는데 44가 가끔 커요
찬양찬양 : 가디건 얼마셨나여
박진성 : ㅋㅋㅋㅋ고양이 너무 귀여워요
Audreyyy K : 남색 가디건 너무 이뻐요!! 다 잠궈서 입는게 너무 이뻐요!! 영상 잘봤습니당 ㅎㅎ
Vert : 평소 어깨 몇 센티 입으시나요?
응응 : 흰색 많⍤⃝ 비치나요 ?̆̈?
아기로무새 : 폴로 반팔 어디서 사셧나요 정품인가요?
ᅡᅡᅦᅦ : 혹시 반팔티m 총기장 알려주실수있을까요?ㅠㅠ
김나라 : 구매대행 사이트 정보 부탁드려도 될까요..

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구
김호갱 탈출기 : 공홈접속이 어려운분들 참고하세요

http://www.ralphlauren.com/us

미 공홈주소입니다. 주소창에 붙여넣으시면 처음에는 한국공홈으로들어갑니다 그때 다시한번 붙여넣으시면 미공홈으로 접속됩니다
위 주소로 두번들어가야한다는 이야기입니다
양가티비YANGA_TV : 아주 만족스러운 알고리즘이다...굳... 텅장만들러 가야지...
민씨 : 배송은 오래 걸리나요????
ChangHoon Seo : 좋은영상 감사합니다.
혹시 아미나 메종키츠네도 정보 있으실까요?ㅜㅜ
김현우 : 폴로는 퍼플이지
RIKUTO : 랄프 다른나라 지사에서 일하는데 현재 유일하게 한국만 코로나 영향 없이 매출 올라감.
Jazzyhan : 인상하고 체격이 좋으시네요 ㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다 기회되면 바버도 함 헤주세요 김호갱님 바버 잘어울릴거 같습니다 ㅋㅋㅋ
이집저집Off girid : 크... 미남이신듯..
대가리대가리 아가리 할복까지 : 디매하시나요?
z M : 헉.... 나, 호갱이었구나

... 

#베이비폴로티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색