록시땅핸드크림150

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 7회 작성일 2021-01-22 20:43:11 댓글 0

본문

록시땅 핸드크림 면세품 L’OCCITANE hand cream 솔직후기 에르메스 비누, 프라다 비누

[리뷰] 백화점 핸드크림3종! Aesop 이솝, chanel 샤넬, 록시땅 핸드크림 비교/ 추천

안녕하세요 평범한 도비 셩쁘입니다~~ 오늘은 핸드크림을 소개해드릴려하는데요! 같이 시청해주시면 감사합니다!! 구독좋아요❤️❤️

핸드크림 12종 리뷰 | 바이레도, 논픽션, 록시땅, 이솝, 라브루켓 등등

안녕하세요
러브솔입니다

정말 오랜만에 영상 업로드인데요, 이번 영상은 겨울철에 필요한 핸드크림 리뷰에요:)
제 손이 엄청 건조한 편이라 핸드크림을 이것 저것 많이 써봤거든요!
그래서 핸드크림 유목민 분들에게 정착을 해드리고자 준비해보았는데
도움이 되셨길 바라며 이번 영상도 봐주셔서 감사합니다^^

좋아요와 구독 부탁드려요❤️

... 

#록시땅핸드크림150

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색