독후활동양식

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 15회 작성일 2020-09-22 12:24:38 댓글 0

본문

책 읽는 도깨비 만들기, 독후활동, 책 소개하기

세빈 : ㅋㅋ 올라인 땜 끌려온 사람--
Chan_찬 : 저요기 자주 와도되나요?
구미호 : 모지 저책우리집에있는데........... 제밌네요 ㅎㅎ
이이옥주 : 우와~~~~^^
이지영 : 처음에 스폰제밥 인줄 ㄷㄷ
Eunseok Park : 우앙♡♡
붕붕붕 : 저 책먹는 여우라는 책 알아요!
신나는 동화여행-Korean story train : 또 놀러왔어요 저에게 꼭 필요한 독후활동 수업이네요 감사합니다❤️

[초등미술]사인펜수채화.독후활동.사인펜으로 쉽게 수채화하기.책그림액자만들기

사인펜으로 쉽게 하는 수채화 2탄이에욤!
캘리그라피 대신 책 속의 그림을 따라 그릴수도 있답니다.
구독좋아요 부탁해요^^♡
디자인 도안이 필요하면 아이스크림 쌤튜브에서 '픽미쌤'을 찾아주세요^^
http://www.ssemtube.com/front/selfClass.do

특수교사 수업로그| 고구마구마 그림책 읽고 독후활동하기 | 방학이닷!

#특수교사 #고구마구마 #독후활동 #어느새방학
특수교사 해램 : 선생님이 더 신나셨구마,, 6:07 재밌게보고가구마!!!!!,!!,!!!
조유나쌤 Yuna's Classroom : 숲지나 출근길 진짜 빨간머리앤 마냥!!! 넘 좋아요
dandelion yellow : 어머 언니 출근길 너무 좋아요. 나도 저렇게 출근하고 싶네요. ㅠㅠ 저는 누구일까요? ㅋㅋ 언니랑 한 살 차이. 같은 대학교 다녔죠. ㅋㅋ 스무고개 시작!!! 저도 엄청 좋아하는 고구마구마. 정말 재밌구마. 건강하구마. 안녕하구마.
Yang벤자민조아 : 마지막 활동이 제일 좋아요^^ 즐거운 방학되세요!

... 

#독후활동양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색