긴 얼굴 축소

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 8회 작성일 2020-09-22 08:46:40 댓글 0

본문

긴 얼굴의 진단과 치료법! 콤플렉스라면 보세요~

#긴얼굴 에도 이마가 긴 경우, 코가 긴 경우, 인중이 긴 경우, 상악이 긴 경우, 아래턱이 긴 경우... 정말 다양한 유형이 있죠? 각 유형별 진단부터 치료방법 보고가세요!
(소근소근) 근데 여러분, 그거 아시죠? 긴 얼굴이 문제라고 생각하실 때! 개선방법을 고민하시는 거예용

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/\r
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
강지안 : 손톱을 물어뜯는걸(앞니를 악무는거) 자주하면 중안부가길어지나요??턱관절이 안좋아져서 중안부가 길어지는거말고 그냥 그 손톱물어뜯는거 (앞니를 악무는거?) 자체로도 중안부가 길어지나요??
은지 : 저 초딘때부터 남자애들이 얼굴길다고 오이소박이 라며 놀리다 보니 자존감 너무 떨어지고 긴 얼굴이 컴플렉스에요 ㅜㅜ 선생님께 수술을 받고 싶은데 대충 비용은 얼마정도 드나요 ??
이다은 : 이 분 말투 오마루(?) 그 분이랑 되게 비슷하다 내 스탈
C쓰룩 : 윗턱 수술 잘라서 붙이면 코가 줄어드는건가요 인중쪽이 줄어드는건가요
이킁 : 선생님이 말씀하신 것중에 저도 얼굴이 엄청 긴 편인데 이~ 했을 때 방향은 맞는데 부정교합으로 이가 뜹니다 제 느낌으론 어금니가 커서 뒤쪽 어금니가 먼저 부딪혀서 안닿히는 거 같고 턱이 살짝 나와있는데 입이 안다물리고 턱 끝에 힘이 계속 들어갑니다. 저도 원장님이 말씀하신대로 아 누가 턱을 잡고 살짝 대각선위로 (어금니를 올리신다고 말씀하신부분) 틀어올리면 만사오케이일거 같은 느낌이 들었는데 이 수술은 어떤 수술인가요?
정한샘 : 안녕하세요 원장님 , 5년전쯤에 부정교합으로 교정을 끝낸상태인데 다른치과를가니 하악의후방으로의 후퇴로인해 openbite 가됬고 대구치부만 교합이 형성되있다고 진단받았어요 턱관절장애라고 하는데 중안부 긴얼굴수술을 하고싶어서 연락드려요 양악으로 턱관절도 치료가능한가요?
*꽃향기 : 헐 제가 코가 긴데 .. 코를 줄일수가 없다는데 가능한가요??
악인국 : 눈이 엄청 튀어나와있는데 (개구리처럼) 들어가게 할수 있는 수술도 있나요? 외국인처럼요
사린하린 : 꼭 상담 받으러 가고 싶네요 다른 영상들과는 많이 다르네요
강지안 : 그럼 그 콧구멍에 손가락 넣엇을때 콧속에 누르면 딱딱한게 만져지는데 그게 뼈잖아용 그걸 계속 누르면 코가 길어지나요?? 코파는데 신경쓰여서요 ㅠㅠ 뼈도 자극주면 커지듯이...

(*Eng) 얼굴길이 줄이는법, 긴얼굴 짧은얼굴 비수술 윤곽교정 - 피부과전문의 [닥터필러]

긴얼굴 말상? 짧은얼굴 무턱?
너무 고민하지 마세요.
무서운 수술없이 간단한 시술로
얼굴 길이 교정하는
여러가지 방법 총정리합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주시고
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#긴얼굴 #짧은얼굴 #얼굴길이 #얼굴형 #얼굴비율
#얼굴길이줄이는법 #얼굴길이짧아지는법 #얼굴길이축소
#얼굴길이평균 #얼굴길이줄이기 #얼굴길이수술
#긴얼굴짧게하는법 #얼굴길이시술 #긴얼굴형 #긴얼굴교정
#긴얼굴기준 #얼굴길이늘리기#긴얼굴광대 #긴얼굴성형
#긴얼굴리프팅 #짧은얼굴형 #턱필러 #무턱교정
#얼굴형이뻐지는법 #얼굴형교정 #말상 #무턱 #슈링크
#긴얼굴짧아보이는법 #짧은얼굴길어보이는법
#긴얼굴메이크업 #짧은얼굴메이크업 #돌려깎기주사
#옆볼필러 #앞볼필러 #사각턱보톡스 #필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller#cheefiller
혜루석 : 저 다녀왔는뎅 원장님 너무 좋아요오ㅎㅎ 슈링크 효과톡톡히 보고있숩니닷
s : 굿굿
감사했습니다 : 제발 턱 짧아지는 법 알려주세요 ㅜㅜㅜ 얼굴이 턱 때매 길어요...
이희운 : 저는 코는 짧은데 턱이 길어서 얼굴이 길어보여요.. 그리고 뼈자체가 긴게 아니라 근육?때문에 턱이 길어보여요.. 이런경우에는 어떡하죠?
ffghf sjc : 턱필러는 근육밑에 넣나요 위에 넣나요?
파하하ᅡ하파ᅡ하하하하05년 : 학생이구 긴 얼굴에 팔자주름이 선명히..푹 페여있는데다 볼살이 없어서 너무 싫었는데
중고등학생도 옆볼필러랑 앞볼필러 맞아도 괜찮을까욤?

정말유익한영상고맙습니당!!
KT wiz : 원장님 정말 긴얼굴때문에 너무 스트레스를 받아요 ㅠㅠ 전 원장님이 말하신 얼굴이 긴 문제점을 다 가지고 있는 거 같애요 혹시 청소년인데 혹시 약 얼마정도 짧아지며 비용은 얼마인가요?
nnn J : 18살도옆볼필러 맞아도되나요?
해피홈 : 저는 중앙모 하안모는 적절한데
상안모가 다른데에 비해 긴거 같아요
비염이라 구강호흡을 해서 그런가봐요
상안모 줄이는 방법도 있을까요??
구구몽 : 얼굴이 긴데 그중에 턱이 길고 자갈이 심해서 뚱해보여요 입술필러랑 자갈턱 보톡스 로만으로도 효과가잇을가요? (옆,앞볼필러는 햇어용)

긴얼굴도 유형이 있다?! 유형별 긴얼굴 수술방법과 환자들이 알아두어야 할 사항! [아이루미성형외과-iLUMI PLASTIC SURGERY]

긴얼굴도 유형이 있다?! 나는 어떤 유형?
각 유형별 긴얼굴 수술방법과 환자들에게 해주고 싶은 충고!
아이루미 황창헌 원장님이 알려드립니다!

#아이루미성형외과 #황창헌원장 #긴얼굴 #긴얼굴성형 #양악 #안면윤곽 #상악 #하악 #턱끝성형 #얼굴길이 #양악수술 #CT촬영 #3DCT #성형상담 #유튜브 #유튜버 #아이루미tv #성형외과전문의 #강남성형외과 #신사역성형외과 #신사역3번출구 #ilumi #ilumiplasticsurgery #plasticsurgeon #koreanplasticsurgery

[ iLUMI PLASTIC SURGERY ]
Website : http://www.ilumips.com/
Tel : +82-2-534-6888
KakaoTalk ID : ilumips
PlusFriend : http://pf.kakao.com/_Jxekpxd
ILUMI TV : https://www.youtube.com/c/iLUMITV아이루미티비
FaceBook : https://m.facebook.com/ilumips/
Instagram : https://m.instagram.com/ilumips/
로나오 : 2번형인데 양악하면 긴피부는 다 쳐지나요?
Christina Sul : 제가 돌출입다가 무턱입니다. 그래서 양악을 하려고 하는데 하고나서 코 퍼짐과 인중이 길어지는것과 입술이 말려들어가면서 얇아지는게 너무나 걱정이 되는데 하나하나 잘 설명 해주실수 있나요?
동네옆집개샛키 : 스트레스받음길어서 ㅡㅡ
망고 : 구호흡을 해서 상악이 길어지면서 코도 길어진 느낌인데 양악하면서 같이 개선 가늘할까요 ?
HS : 결론은 대부분 양악..
지나지나 : 윤곽 삼종이랑 양악 두가지 수술 다 가능한가요?진짜 너무 얼굴 작아지고 싶어요ㅠㅠ하 진짜
뿡뿡이볶음밥 : 긴 무턱말고 그냥 긴턱은 왜 말 안하세요
뵤은 : 미간사이콧대가없어 코랑 이어져보이니 중안면부길어보임..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 밋밋
Mikearch2525 : 눈썹부터 이마위까지 큰사람도있는건가요 ?
min : 안면비대칭에대해서도 알려주세요옹 ㅠㅠ

... 

#긴 얼굴 축소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색