싱크대매트

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 4회 작성일 2020-09-16 20:19:53 댓글 0

본문

스텐레스설거지통 고르는법, 실리콘 건조매트 고르는법, 강추 주방꿀템 소개해요 [호박네하우스]

▶채널무료구독하기 : http://bitly.kr/g3h3zo8m
늘 물때가 끼고 쉽게 더러워지는 설거지통
요걸 어떻게 스마트하게 바꿀 수 있을까를 한참 고민해
만난 스텐레스 설거지통과 주방 꿀템 실리콘 건조매트
환상의 짝꿍처럼 주방에 꼭 필요한 두가지
스텐레스 설거지통 고르는법과 실리콘 건조매트 고르는법 알려드려요.
오랜동안 고민한 만큼 확실하게 고르는 법일 거예요^^

주부의 소박하고 확실한 행복,
스마트한 주방꿀템으로 깔끔하고 행복한 업그레이드 되었어요.
그만큼 확실한 강추 주방꿀템 소개합니다.
주방정리팁 확실하게 되실거예요^^
설거지통은 브랜드가 원앙입니다.
배수구 구멍이 아래 뚫려있는것도 좋지만,
없는것도 걸리적거리지 않고 간편해서 쓸모가 있을것 같아요^^

#스텐레스설거지통 #실리콘건조매트 #주방꿀템 #설거지통

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다^^ ♥
.
.
.
♦️주방 스텐레스 설거지통과 꿀템 호박네 블로그로 보기♦️
https://blog.naver.com/isyoon71/221459094811

호박네 인스타그램
https://www.instagram.com/insu_yoon

▶mail : isyoon71@naver.com

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
호박네 하우스 : 시청 고맙습니다★
스텐레스설거지통은 개수구멍이 있는 것도 편리하지만 없는것도 심플하고 편리할것 같아요^^ 요 점은 참조 ㅋㅋ
호박네 이야기가 궁금하시다면~ 구독하기와 좋아요 ♥감사합니다.
Thank you for watching, Subscribe and hit the like button for more videos!
최연수 : 다 쓴 설거지통은 어디에 보관하시나요??
진짜끝내준다 : 선생님 저두
관심 많아요^^
그래서 광명시 이케아
갔었는데 물건이
어디있나 너무 산만
했꾸 그걸 또
구매해서 계산 하러
갈때두 얼마나 긴거리
인지 그냥 물건 골랐다가
아무것두 못 구매 하구
집에 왔써요 주방용품
하나하나에 굉장히
관심 많아요 지금은
칼 가위로 갔써요
글로벌 칼과 시모무라
가위!!~얘가 저한테
맞을껏 같은데
선생님 영상을 차분히
보고 저두 따라서
구매 할려구요
이거 구매한후
설겆이통 옆에
물끼 빠지는 채반과
실리콘 매트 구매 할꺼라서
선 생 님 영상을
잘 공부 할려구요
1225 Book : 아래에 고무굽이 있어서 좋아요. 우리집에는 스텐 대형 양푼을 놓고 쓰는데 바닥이 서로 마찰되어 검게 닳았어요. 헌 집이라서 그냥 ㅎ^^
심재옥 : 잘보고있어요 스텐설겆이통도 다이소물건인가요?
안혜진 : 재생속도 2배로 하니까 딱 맞네요
Vlog Maria : 실리콘매트 사려고 했는데 정보 감사해요 ^^
오신희 : 요즘 상황에서 제가 젤로 필요한것이었는데 감사해야 되겠네요 고마워요 제 맘과 통할 수 있는 기회가 또 올까요
이영숙 : 구입처가 어딜까요?
이양희 : 너무 반복설명이라서
지루하네요

귀주부] 양념선반 이걸로 한번 깔아보세요! 대박!

재활용이라도 깔끔하고 예쁘게 깔수있어요:D
양념선반 흘림방지 매트 예쁘고 깔끔하게 쓰고있어요
감사합니다.
▶구독 하기 :
https://www.youtube.com/channel/UCjgcSuOh2vrY_70_pbU8_5w?
view_as=subscriber

▶블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/jingmei0627
장유정 : 흘리방지매트를 사용하면 문을 열고 닫을때 양념통이 쓰러지지 않나요??
흘지방지매트는 어디서 구입하죠??
알려주세요~~^^
여사왕 : 귀주부님!! 이름답게 귀도 눈도 열고 봤네요... 일단 정리와 정돈을 위해 봐야할듯해요.. 함께 오래가는 사이로.... 먼저 뚝딱설치합니다!!빨강이를 흰둥이로...
장평67혜성 : 양념병은 어디서 구입하신건가요~?

싱크대도어선택 꿀팁대방출/도어재질의 장점과 단점비교

싱크대도어재질 다양한 종류가 있다는 것 알고 계신가요?
가격이 저렴한거로 선택하시는 분들이 많이 계시는데요.
재질의 가격이 저렴한 이유와 비싼 것의 장점은 무엇인지 싱크대 도어에 대한 정보들을 알려드립니다!

#싱크대도어 #재질 #주방가구
유재현 : 페트재질과 하이그로시 금액이 차이가 어느정도될까요
shin _de : 07:28이건 종류가 뭔가요??~^^
Young Jin No : 파란색을 카메라 가까이 가져오면 파란색입니다. ㅎㅎㅎ
pet 색상을 느끼게 하려면 비스듬히 기울이시면 잘보일텐데....
Autumn Lee : 안녕하세요! 마지막 영상에 신발수납장 색깔 알수 있을까요? 크림화이트or화이트 무광인가요?
우메보시 : 중고가구에 페트도장 리폼도 되나요?
복숭이티비Boxie TV : 좋은정보 감사합니다
저도 심플한걸 좋아하는데 드레스룸 손잡이 참고해여겠어요~잘 보고갑니다
왕오빠 : 우레탄 도장후 인체에 해로운가요?냄새평생가나요? 안떨어지나요? 우레탄 도장후 클리어코트도 뿌려줘야 되나요?
도잉잉 : 정말정말 감사합니다
송도니 : 마지막에 영상첨부가 있어서 너무 보기 좋아욥!
Maxime aknian : The legit ʏᴏᴜᴛᴜʙᴇ ᴠɪᴇᴡ has truly only $1.49 for 1000 ᴠɪᴇᴡ it's - SmmNKD. COM

... 

#싱크대매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 145건 1 페이지
게시물 검색