신부전증식단

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 2회 작성일 2020-10-29 00:49:14 댓글 0

본문

당뇨병과 신부전환자의 식단관리 - [조동혁 내과/신장내과] 100세 건강시대

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282, 505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020 \r
23세 미세수술 연구소 설립, 24세 서울대 역사상 최연소 특강강사, 유전자 치료연구, \r
2014년 오바마상 수상
쭈늬 : 멀 처먹으라는거지 대체
Dana Warwick : 좋은 정보 감사합니다.
Ok Im Pak :

혼란스러운 단백질 섭취, 만성신부전증 환자의 식단

자연치유아카데미, 자연의원 조병식 원장의 자연치유 이야기입니다. (054)751-9388 http://natureacademy.co.kr
경주 : (054)751-9388 / 경북 경주시 산내면 상목길 350-12
서울 : (02)6248-9788 / 경기도 과천시 양지마을2로 21-1

자연의원(http://natureclinic.co.kr/)
(054)751-9788 / 경북 경주시 산내면 상목길 350-12
채재현 : 모든 병들은 근육이 굳어서 장기가 기능이 저하됩으로
근육으로 이루어진 장기를
마사지로 풀어주면 좋아집니다
영상편집 : 신장병환자는 근본적으로 먹는게 다 신장에 부담을 줘요
당뇨병으로 인한 신질환자는 음식이 서로 상충해서
먹을게 없어요
심지어 일정 병기 까지 가면 물조차 부담되는 현실
moo chung : 아미노산 이 단백질역활 이 되나요 아미노산 음식 무엇이잇나요 콩도 나쁘다 하고 뭐 먹어여 해요 아미노산 음식 무엇이 있는지요 대답 해주세요
채재현 : 신장은 신장 마사지가 좋아요
향새콤한석류 : 몇일째 계속 검색해서 ‥선생님 치료사례를보고‥희망 이 생겼읍니다‥건강검진에서 ‥크레티아닌1.1 여과율54 가 니왔읍니다 늘 건강할줄만알았던‥남편을 신장병으로 점점 몸이 망가지는 모습을 지켜보면서‥너무힘들었고‥그렇게남편을 ‥보낸 ‥저도 같은 병앞에서‥고독하고‥착찹합니다 ‥ 저와남편은병원 시킨데로 열심히 식단조절과 운동 열씸히 했지만‥투석한지 7년만에 제곁을 떠났읍니다 ‥그래서 저는 자연치유를 하시는 선생님께 상담을 받아보고싶읍니다‥‥ ‥예약을해서 가야 할까요 아님‥언제든지 가면되나요‥
권춘란 : 만성신부전증에대한동영상을여러번올려주셨는데요...
자신이느낄수있는 증상이어떤건가요?
강수연 : 아미노산 추천 받고
싶습니다
이복숙 : 선생님 47세남자인데요 알콜성 간경화로 복수가 차고 입원과 퇴원을 만복하고 있어요 어쩌면획복이될까요도움을바랍니다  010-7605-0551 연락주시면 간사하겠습니다
복영진 : 만성신부전 완치 가능한 병인가요?
희야쫄지마 : 샘~좋은 아미노산 추천해주심 좋겠네요. 절실합니다.

생방송: 신장/심장/당뇨 식단에 대해서 알아봅니다

여러가지 식단들이 있는데요, 오늘은 이런 질병들이 있으신분들의 식단에 대해서 알아봅니다.

... 

#신부전증식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 944건 1 페이지
게시물 검색