쏠비치 아쿠아월드

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 5회 작성일 2020-10-28 20:47:47 댓글 0

본문

양양 쏠비치 아쿠아월드 잠수하고 워터슬라이드 타고 수영했어요 실내도 있고 실외도 있고 더군다나 물이 온수 따뜻해 스파

강원도 동해 양양 쏠비치 아쿠아월드에서 워터슬라이드 수영 바다 놀기 온수 수영장이라 따뜻해요 기분 좋아요

[주안이네] 삼척 쏠비치 아쿠아월드에 다녀왔어요~

주안이네가 이번에는 삼척 쏠비치 아쿠아월드에 다녀왔습니다^^
김준모 : 우와 저도 삼척 쏠비치 엄청 좋아해요

삼척 쏠비치 아쿠아월드 신나요~! [아이와 함께 여행]

삼척 쏠비치 아쿠아월드에 다녀왔어요!

푸른 삼척 해변이 내려다보이는 아름다운 수영장으로 유명한 곳이지요.

오션월드, 블루캐니언과 같은 다른 리조트 수영장에 비해 크기가 크지 않아
미취학 아동을 동반한 가족에게는 딱 이지만,,,
성인들에게는 글쎄요... 조금 단조롭고 심심할 듯 합니다.

아쿠아월드는 크게 실내존과 실외존으로 나누어져 있습니다.
실내에는 키즈풀과 마사지풀이 있고
실외에는 노천탕, 폭포, 슬라이드 등이 있습니다.

지하 2층 실내존에는,
수심 1미터의 아쿠아풀이 있고 가장자리에는 안마를 해주는 바디풀이 있습니다.
풀이 넓지 않아 사람이 많이 몰리는 시간에는 조금 좁을 것 같아요...

지하 1층에는 수심 0.3미터의 키즈풀이 있습니다.
튜브가 익숙하지 않은 유아들에게 좋은 물놀이 장소입니다.

실외존에는 사람 체온과 비슷한 온도의 노천탕이 색깔별로 있습니다.
목욕탕의 이벤트탕처럼 향기도 날것 같았는데 아무 냄새도 나지 않네요.
뜨듯한 물에 몸을 담근채
탁 트인 바다 경치를 바라보고 있으니 피로가 싹 풀립니다.

대인
35,000원(로우시즌)47,000원(미들시즌)60,000원(골드시즌)
소인
30,000원(로우시즌)42,000원(미들시즌)50,000원(골드시즌)
할인
회원(50%), 무기명회원(40%), 투숙객(20%)

촬영: sony FDR-X3000

... 

#쏠비치 아쿠아월드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 944건 1 페이지
게시물 검색