우크라이나 미인

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 8회 작성일 2020-09-16 12:15:05 댓글 0

본문

"우크라이나에선 김태희가 밭을간다고요...?" 우크라이나 미녀 반응

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

오늘은 우크라이나 미녀 올레나씨에게

정말 우크라이나에선

"김태희가 밭을간다" 썰을 물어보았습니다.

올레나씨가 알려주는 우크라이나 미녀썰의 진실!!

영상으로 만나보시죠!!

올레나 유튜브 보러가기 ☞
https://www.youtube.com/channel/UCBeEUcsDle8i1LuIl7OgMPw

올라나가 궁금하다고?
https://www.instagram.com/lina_syd

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
CLAB : 밭간여자들 성지순례 가기 ☞
https://www.youtube.com/channel/UCBeEUcsDle8i1LuIl7OgMPw
국산을 애용하자 : 한국인들의 미의기준 서양인처럼 쌍커풀에 높은코 로 기준이 되있으니 더이뻐보이는 거..
전 요즘엔 동양적인 외모 홀겹인눈에 낮은 아이유 코처럼 생겨도 귀엽더라생각^^ 동서양 미의기준이
다똑같다면 나중에 지구인들 개성이나 미의기준은 몇개없을거같음
나쁜꿈 : 한국에서 성형안한 미인찾기가 하늘의 별따기.
신희주 : 아니 본인은 그냥 존나 예브잡ㄶ아ㅓ요ㅜㅜㅜ
꿀벌 : 이게 우월하단거구나
물방울 : 겁나 이쁘다 근데 재네들은 가기가 이쁜걸 잘 모름 그래서 더 이쁜듯
간봄 : 내가 코가 낮은걸 넘어서 납작해서 그런지..코밖에 안보여..어쩜저리 코가 마냥 오똑하기만한게아니라 이쁘게 콧대라인이 잘빠지고 코 끝은 동그랗게 이뿌지?..ㅜ
벤자민 : 우크라이나가 정말 미인이 많구나~
소프트크림빠네 : 말을 조근조근 잘힌다. 맞며느리 느낌이네
Samdol : (나랑 비교하면) 그렇게 예쁘지 않아요. 일반사람이에요.

김태희가 밭을 가는 나라? 우크라이나 미녀가 말하는 솔직한 진실

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다

오늘의 컨텐츠는 세계 대표 미녀국가 우크나이나에서 오신
나나씨와 함께 했습니다!!

우크라니아하면 다들 생각나시는 '김태희가 밭을 가는 나라'...
그 말이 진실인지! 알아볼건데요?
정말 솔직한 나나씨의 직설토크로! 재밌게 만들어 봤으니 보러 가실까요~?

그럼 오늘도 저희 채널을 시청 해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아 주세요!!
그럼 다음에 더 신박하고 재밌는 주제로 돌아올게용
모두들 좋은하루 되세영!

나나 인스타
https://www.instagram.com/nanakoval/

☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
awesomely9468@gmail.com
탱구와효신 : 썸네일 무슨 할려는지는알겟는데 그래도 태희누난 함부러언급하진말자 우리나라 천상계야...
이푸드 : 이쁜얘는 얼마나 이쁘길래
냠냠 : 뭔가 밤에 드레스 입고 노는 그런거 부럽다...
꧁༺ৡۣۜ͜͡Turn Sunৡ༻꧂ : 10년전에 김태희가 밭을 간다했지 지금은 솔지히 세계는 넓고 나라도 많더라
백인혼혈미남 : 아니 4번 여자 쌉존옌데 만두같이 귀엽고 어케 존못왕따지
김희주 : ??나나왜여깄닠ㅋㅋㅋ
용맹한루랑이 : 찾아보니까 비둘기 우크라이나 비둘기라기보다 파키스탄 라호르 비둘기로 치면 나옴
Mak Coding : 외국인 자주 보니까 이뿐지 몰겠던데 화장빨이지 ㅋㅋ
김재윤 : 우크 무친 미모는... 사랑합니다
go go : 비둘기도 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 이쁘게 생김.
털색깔부터 눈동자까지 너무 예쁜데...?

우크라이나 여자들은 자기가 예쁘다고 생각할까? 길거리 인터뷰

우크라이나 도시 리비우(Lviv)에서 우크라이나 미녀 길거리 인터뷰에 도전해봤습니다

구독 바로가기: https://www.youtube.com/juanjeong?sub_confirmation=1

#후안정
황금마패 : 가만 생각해보면 유럽사람들도 한중일 생김새를 똥남아와는 다르게 구별하는듯.. 베트남인 태국인 얘기를 하는 사람은 본적없으니
국산을 애용하자 : 우리도 서양인외모만 보고 어느나라 출신인지 모르지
Ki Dong Park : 만일 지금 우크라이나가서 다시 한국에 대해 아냐고 물어본다면 많은 사람들이 한국에 대해 안다고 대답할듯 코xx때문에 한국이 많이 이슈가 되서 그럴듯해요
몰라괜찮아 : 찐 북방계
최경자 : 아우! 사랑스런 우크라이나 여자들 코로나만 아니었으면 벌써 우크라이나 갔는데
TheZundex : No entendi ni vergas no se ingles xD el momo
나는중앙아시아 왕자 : 영어 발음 왜이래 ?
Eduardo Tudor : Did you get the Instagram of all of them?
콜라 : 영어로 대화함?
G E : 영상 잘 봤습니다. 처음과 마지막에 나오는 BGM 알 수 있을까요?

... 

#우크라이나 미인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 145건 1 페이지
게시물 검색