강남중고차판매

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2021-06-16 16:39:34 댓글 0

본문

4편 ] 중고차시장추천ㆍ서울중고차시장 강남중고차매매단지 믿음가는중고차딜러 ㆍ장안동중고차시장ㆍ장안평중고차시장ㆍ장한평중고차시장ㆍ중고차시장추천딜러 ㆍSK엔카ㆍkcar

서울에서 중고차구입은 신뢰가는 중고차경매구입 부터 실매물 20년간중고차허위매물NO.중고차허위광고NO

단,한차례도 중고차소비자를 우롱한적없는 믿음가는중고차딜러 허사장 [ 010 3218 0287 ]

아직도, 법원이라는 이름으로 사기치는 중고차딜러OUT 법원중고차경매장주의. 법원경매주의ㆍ시승차광고주의

중고차구입예산절약은 네이버밴드''자모'' 정상적인 중고차경매장 현대글로비스오토옥션경매장 제휴사ㆍ회원사 (주)장안오토랜드 허사장

'자모/자동차에대한모든것' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a7ac27O5J9z9e

From 믿을수있는중고자동차딜러허사장
아빠딜러TV : 강남 홍보도 해주시네요
최하람 : 굿 멋있네요
Garage Jo : 재미있게 잘 보고 갑니다 따봉!! 따봉!!
지민규 : 허사장님 꾸준하게 열심히하시는 모습이 너무 멋있습니다 오늘은 운동 쉬려고 했는데 바로 나가서 운동하겠습니다 !
치어쓰TV처럽쓰 : 제목 역대급으로 긴데요?? ㅎㅎ
민원으로 중고시장을 옮길수도 있구나.. ㅎㄷㄷㄷ

강나미의 중고차 시장 탐방기 딜러가 말하는 중고차 구매 꿀팁 까지 | 나혼자산다⏱오분순삭 MBC150508방송

#오분순삭 #나혼자산다 #강남

*나 혼자 산다 다시보기

✔ WAVVE :
https://www.wavve.com/player/vod?page=1\u0026programid=M_1002831100000100000
✔ iMBC :
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/index.html
mini : 4:22 태연하게 물어보는거 왜케 웃기지?ㅋㅋㅋ
hgf : 김광규가 사기당하지말라고 믿을만한 사람 추천해줬는데 이거 타고오면 뭐라고생각할까 ㅋㅋ
박유진 : 저게80 만원이면 사기 입니다. 저거보다훨씬 좋것도 80 인데 완전 개판인차를 무슨80 입니까? 폐차값에 주면 모를까
유너니 : 와우
익명 : 진짜 철 없었다 강남형….

오늘은 차를 보고 왔습니다~! (양재 오토갤러리)

#02. 중고차 단지 탐방기 (양재, 수원)
-월급모아 포르쉐, 월포TV

안녕하세요, 월포TV 나솨정입니다.

이번시간에는 중고차 탐방 영상을 준비 했습니다.
보고있는 차량은 미니 3도어 jcw 차량입니다.

지금 돈을 모아도 모자랄 판에 갑자기 차를 바꾸냐고 하실 텐데요
제가 차를 바꾸는 이유는
1. 지금 차가 너무 오래 되어서
2. 리틀 포르쉐 미니의 감성을 느껴보고자
3. 차량 유지비 절약
입니다... (나름 변명)

기회가 되면 통편집 당한 중고차 구매 팁 영상도 준비 하도록 하겠습니다~

영상이 재밌으셨다면 구독하기/좋아요 부탁드려요.
알림 설정도 부탁드려요!

출연 | 나솨정
제작 | KIBRO
음악 | JoSH K
모션 | JM LIM

#월급모아 #포르쉐 #꿈은이루어진다 #현실은 #카푸어 #월포tv
#718 #오토갤러리 #오토갤러리 #오토웨이
hyunki29 : 까이맨 사러 가시는 줄 ㅋㅋ
Alex Ch : 중고차 어케사여
하핫 : 저도 수원사는 30대입니다~ 지금 카이엔쿠페 예정이고 옵션질하니까 1억5천9백...제가 너무 욕심이 과한 옵션인건지...
월포님채널 앞으로 항상 시청하고 응원하겠습니다!
Jason KIM : 평범한 직딩입니다 요세 벤츠E class 꽂혀서
중고알아보는중입니다 1500~2000만원
보는중인데 12년식 7~10만 이런거 사도 괜찮을까요?? 수입차한번 타보고싶어서요 ㅎㅎ조언 부탁드립니다~~^^
나무쫄보Kay : 가까이에 사시네요 ㅋㅋ 카이맨gts 방송3회차에 사면 진짜 방송각 안나오는데~ 하며.. ㅎㅎ
미니는 전혀다른느낌의 차인데 미니는 어떤면에서 선택하셨을까 궁금도 하네요? ^^

... 

#강남중고차판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,365건 1 페이지
게시물 검색