중고시보레

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 1회 작성일 2021-06-16 16:34:22 댓글 0

본문

중고로 절대 사면 안되는 국산차 TOP3 / 현대,기아,삼성,쌍용,쉐보레에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!'' [달인카]

#중고차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

쉐보레 올뉴말리부 중고, 더뉴말리부 오너가 알려드립니다. (1.5, 2.0 선택 가이드, 연비)

도우마즈 : 부품값이 많이 비싸네요... 이게 규모의 경제일가요?
박세필 : 일반유는 넣으면 안돼나요?
먹냥튜브 : 말리부 최고의 장점은 역시 중고
대충 1800만원대에 신차급 쌉가능
욕심좀 부려도 2000안에 가능
라이벌인 sm6에 비해 세금은 싸지만 실내 인테리어가 그지 같아서 저라면 sm6로 갈것 같아요
냥엄마냥아빠 : 2.0 말고는 일반유 괜찮나요?
이주 : 완풀로는 무사고로 1.5가 매물이 별로 없다는게 현실ㅠㅠ 4개월째 올뉴 말리부 중고 알아보는데 이제는 더뉴가 욕심이 나네요.
다크블루 브라운시트 찾다 포기하고 다크블루면 바로 구매 하렵니다.

트랙스는 중고로 사야 제 맛? 중고 구입 시 주의해야할 점 [돌빙TV]

트랙스 신차 구입 편에 이은 중고 구매 편입니다!

트랙스를 중고로 사는 게 진정한 가성비인 이유와

연식, 키로수, 등급과 옵션을 추천드려보았습니다

추가로 무엇보다 중요한 트랙스 중고 구매 시

주의해야할 점!

정리해 보았으니 구매를 고민하시는 분들께 작게나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

#쉐보레 #트랙스 #트랙스중고
#중고구매하는법 #중고차구매요령

- 문의 : doriving9@gmail.com

* 오늘 영상 내용 중에는 ‘뇌피셜’, 그러니까 극히 개인적인 의견이 많습니다. 참고만 하시면 좋을 것 같습니다!

* ‘포션랩’ 차량관리 용품 할인 링크
“도라이빙구TV 전용 공동구매 페이지”를 이용하시면 유막 제거와 탈지 작업 등 다용도 클리너인 ‘퀵 클리너’와 유리막 코팅제인 ‘올 프로텍터’ 세트를 추가 할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다!

공동구매 할인 링크 - https://bit.ly/3xlLyHp

(제품 사용기
)
Cz_line : 트랙스 관심생겨서 자주 보고있습니다!
저는 구형 트랙스가 생긴게 훨씬 이쁜거 같아요
바뀐 트랙스는 눈이 ㅠ 요즘차들은 눈이 왜 다 작아지는짘ㅋ
점멸이 : 트랙스아니고 말리부입니다만
5년에 43000에 미션오일교체...
5000키로마다 엔진오일교체했는데
엔진오일만 제대로갈아줘도...진짜 차관리 반타작가는듯..
김지후축하핳 : 영상이 도움되요!
Sophy lee : 중고매물중 레드라인 20년식인데 600만원대면 허위매물일까요?... 같은사진을 쓰는 것 같은데 어디는 천만원대고 어디는 600까지도 있어요ㅜ
중고차 너무 어려워요
쉐맨 : 제 프로필 멋지죠? ㅋ 아빠차에요 번호판 하단이동 했습니다 ㅋ

... 

#중고시보레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,365건 1 페이지
게시물 검색