오사카여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 6회 작성일 2020-09-24 00:30:59 댓글 0

본문

처음 가는 오사카, 오사카 여행은 이것만 보고 가세요.

오사카주유패스로 1박2일 알차게 여행하기
햎하! #여행유튜버 해피새아입니다.
오사카 처음 가봤는데.. 완전 사랑에 빠지고 왔어요.
할 거 많고 볼 거 많은 오사카, 알차게 여행하는 팁 알려드릴게요!

준비물 #오사카주유패스
#오사카여행 필수품! 1일권과 2일권 중 햎새는 2일권을 구매했어요.
버스, 지하철, 크루즈를 포함한 대중교통도,
오사카주택박물관, 오사카성, 관람차와 전망대 같은 필수코스도
오사카주유패스 한장으로 이용할 수 있으니 꼭 챙기세요!

Day 1
오사카 도착 - 라피트 타고 도심으로 (40분 정도)
- 오사카주택박물관
+ 옛 오사카 상점가를 그대로 재현해둔 곳! 기모노체험 필수!)
- 나카자키초
+ 카페 갤러리 소품샵들이 많아요.
+ 블로그 치면 나오는 89카페 근처도, 길 건너 반대쪽 골목도 다 예뻐요
- 햅파이브 관람차
+ 빨간색 관람차! 관람차 타는 곳 근처에 디저트카페 짱짱 많음)
- 우메다공중정원
+ 동그란 돔처럼 생긴 전망대 짱 예쁨..
+ 겨울에 가면 입구에 크리스마스 마켓이 있어요!! 뉴욕인줄..
- 도톤보리
+ 오므라이스 장인의 맛집, 훗쿄쿠세이에서 저녁냠냠
+ 글리코상이랑 타코야키, 그리고 도톤보리크루즈!
+ 크루즈 예약 꿀팁은 영상에서 확인하세요

+ 아베노하루카스전망대
: 오사카주유패스로 입장할 수 있는 건 아니지만, 햎새가 뽑은 역대 최고 야경스팟

Day 2
- 오사카성 ( 이거 그 자체)
+ 오사카성을 둘러싼 호수에서도 배를 탈 수 있대요! 물론 오사카주유패스로!
+ 오사카성 바로 앞, 루프탑카페에서 보는 뷰가 어마어마함. 입장료 겸 음료한잔 만원이지만 그 값 한다..!
- 오사카 원더크루즈
+ 오사카성에서 도톤보리까지 40분, 지하철보단 배타고 주변둘러보는 게 더 좋죠!
+ 역시 오사카주유패스로 뽕뽑읍시다!
- 쿠시카츠 \u0026 551 호라이만두 로 끝!

영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'
햎새 채널 구독링크!! https://goo.gl/bYMeif

+ http://facebook.com/happysaea
+ http://instagram.com/happysaea
+ happysaea@naver.com

해외여행 포켓와이파이 예약 10% 할인링크
https://goo.gl/37d3rG

에어비앤비 첫 이용시 32,000원 할인링크
https://abnb.me/e/9VgykPfUDS

#해피새아오사카 #오사카1박2일 #일본여행 #오사카여행
#오사카맛집 #오사카일정 #오사카주택박물관 #여행브이로그

제작지원 오사카관광청
촬영 및 편집도움 송홍석
자막도움 이선화
해피새아 happysaea : 오사카주유패스 2일권으로 오사카 깨부수기! 0:28 오사카여행시작 0:54 이번여행일정안내 1:04 오사카주택박물관 + 기모노체험 3:10 점심은 나카자키쵸에서! 쇼핑구경할거많아요 햎새는 끼지도 않을 귀걸이 두개나 삼.. 4:15 햅파이브관람차 5:05 우메다스카이빌딩 5:45 다른날 갔지만 너무 좋아서 끼워넣어본 아베노하루카스전망대 6:40 저녁은 훗쿄쿠세이 오므라이스 7:40 도톤보리 글리코상과 도톤보리 리버크루즈랑 타코야키 넘나조아.. 8:48 두번째날시작! 9:04 오사카성 + 루프탑카페 9:53 오사카 원더크루즈 (진짜핵꿀팁이라고 생각합니다.. 꼭 예약해서 꼭 타세용 넘나예뻤어요) 10:20 쿠시카츠랑 551호라이만두로 오사카 1박2일 끝~~!

- 오늘의 최초공개 실시간채팅 베댓 _ @oppa jaemin​ : 기모노님 ~, 새아 입었네요!! 잘어울려요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화따라 여행가기 Travel to FILM : 이게 갑자기 뜨네요! 역시!!
シラえもん : 코로나가 끝나면 꼭 또 오세요!!
오사카는 도쿄 보다 싸고 맛있는 요리가 많이 있어요!!
오코노미야키나 타코야키가 제일 유명하지만 그 이외에도 리쿠로 오지상라는 치즈 케익이 너무 너무 맛있는 가게가 있어요!!
여기에도 꼭 가보세요!!
Camino : 이 영상이 해피새아님의 여행기였네요.. 작년 4월에 첫 해외여행으로 오사카를 혼자 갔을때 이 영상을 보고 갔었어요.. Ima doma에서 카레를 먹고 햅파이브에서 혼자 멍때리고.. 첫 해외여행이여서 걱정됐는대 새아님 영상보고 다녀왔던 기억이 나네요.. 저도 새아님 처럼 누군가를 행복하게 해주는 여행 유튜버가 되고 싶었는데... 시작하고 외치는 순간... 코로나가... ㅠㅠ 비록 여행은 멈췄지만.. 새아님은 늘 새아님의 영상을 보면서 행복해하는 모든 사람들의 기억속에서 살아계실겁니다.. 그러니 울지마세요 ^^ 장마로 피해없도록 조심하시고 늘 건강하세요
JAY G : 뭘좀 아시네 아치치 타코야끼를 드시는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바사 : 교토가서 기모노 체험했는데 죽는줄 알았음. 옷이랑 신발 왜 그렇게 불편하던지 주택박물관가서 짧게 30분 체험하는게 훨씬 좋았을것 같네요..
근데 이마도마는 뭐라고 검색해야하나요?
구글지도 검색하는데 안나와요
SO RI : 정말 영상보는내내 너무 여행도가고싶어지네요. 코로나떄문에 못가는데 이렇게 영상을 보면서 힐링힐링 보는내내 힐링이되네요=u=
Sukanya khongchana love cat and dog naka : 나는 일본인이다
私は韓国人です
GENETIC RESEARCHER : 오사까 필수코스구망. 난 전통상가 구경하고프고 오무라이스+스끼야끼 좋아함.
Jo가필드 : 잘 보고 갑니다
감사합니다~

오사카? 후쿠오카? 일본 여행지 TOP 5 확실하게 비교해드립니다.

일본 여행지 TOP 5, 도쿄 오사카 후쿠오카 홋카이도 오키나와. 장점과 단점, 어떤 사람에게 맞는지 확실하게 정리해드립니다.

contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/
조선달 : 진짜 초본데 바로 정리 완료!! 대박.
이동민 : 냬가 오사카는 못가봐도 도쿄는 가봤어 가봤는데 딱히 우리하고다르지않았다 일본판 서울버전이야 반대로생각하면 일본인이 서울여행하러 왔다는거임
Chloe K : 와... 코로나 겸 한일관계 또이또이겸 일본여행 못가서 속상했는데 영상 쭈욱 보고 벌써 다녀온 기분이에요.
어쩜 요점만 콕콕 찝어 깔끔하게 설명하시나욤..!! 좋은 영상 감사합니다!!
진지충이오 : 홋카이도... 학생들끼리가면 안됩니다.. 탕진하고 왔어요. ㅠㅠ
츄라에몽 : 파이리 쥰내 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영희 : 대도시 울렁증이 있는 나의 경우에는 도쿄 오사카는 패스..
홋카이도가 최애 지역.. 그 다음은 오키나와..
교토나 후쿠오카 나고야 정도가 그나마 그닥 번잡하지 않고 지내기 좋은 도시..
Mike Man S. Han : 좋은 정보를 시청잘하고 있고요, 이영상의 배경음악도 좋은데요.. 혹시 곡명/가수를 알 수 있으런지요??
00 1 : 아 여행가고 싶어요ㅜㅜ 망할 코로나..
세이밥 : 마지막 말이 제일 마음에 드네요.
hj n : 끌림 . . 마음을 따라가자 .멋지네요.

오사카 여행 2박3일 계획 대신 짜드립니다! 짧고 알찬 기본 코스

오사카 여행 2박3일 계획 대신 짜드립니다!
짧고 알찬 기본 코스로 준비했어요

오사카 돈키호테 할인 쿠폰 링크는 아래https://www.yokosojapanpass.com/donki_fuel/public/coupon/index/0007789

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
지금은 뉴욕에 있습니다
https://www.instagram.com/eunah_song/
#오사카 #오사카여행 #오사카여행계획
lbko park : 일본인입니다 지금 한국에서 살고 있습니다
충청남도에서 살고있지요계정이 두개 있어요
김태훈 : 여드름이나짜세요
high scent : 도요토미 히데요시.. ㅋㅋ ;
안형용 : 오사카성이랑같이폭하하면테러에요? 우리나라쳐들어온놈이잔요
택사노바 : 클럽 같은데는 안가시나요? ㅋㅋㅋ
지는놈쪽은대가리박기!! : 아나운서같아요!...
오방환 : 광고 올리지마라.
dragonforce heavy metal : 저도 30일날 오사카 갈 예정인데 방사능 때문에 좀 걱정이긴하네요ㅎㅎ
김아현 : 오사카성은 좀 별론데요?ㅜㅜㅜ 도요토미히데요시가 뭐 했다돈 곳이였는데 그곳 빼고는 좋아용
김한준 : 왜 10만이 아니세요? 20년 10만 가즈아!!! 새해복많이받으세요^^

... 

#오사카여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색