대우아기사랑세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 11회 작성일 2020-09-22 20:20:11 댓글 0

본문

아기사랑세탁기 리뷰

삼성 아기사랑세탁기
나치재림 : 회색바탕에 검은색 메뉴글땜에 약간 어두운곳에서는 글씨가 잘 안보임
리써니 : 음소거기능 사용법좀
하예품[Art works of GOD] : ㅎ하하하 그렇군요~~
Aileen Kang : 호수 어디로 연결하나요
오감만족 : 세제랑 섬유 유연제 어디로 넣나요
이상락 : 남자 혼자 사는 1인가구가 쓰기엔 어떨까여?
다솜 : 잘봤습니다~ 아기가 좋아하겠네요 뽀송뽀송~

[육아템 리뷰 1탄] 아가사랑 세탁기 사용 후기

기본정보
모터 : ac모터
용도 : 세탁전용
품목 : 전자동세탁기

세탁용량 : 3kg
세탁코스 : 아기옷, 소량/쾌속, 푹푹삶음, 절약삶음, 란제리, 헹굼+탈수, 표준
물높이 : 3단계

규격 : 45.0 x 80.9 x 54.0 cm

최저가 링크
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002345\u0026nv_mid=7193366758\u0026query=%EC%95%84%EA%B0%80%EC%82%AC%EB%9E%91%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B0\u0026bt=0\u0026frm=NVSCPRO\u0026NaPm=ct%3Dkes10ok8%7Cci%3De089fb473d1bffdb300d8b9ee1af0e6c70e1611b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D7f94907a58e6a00fb35853c2763490feac830c92

아기사랑 세탁기 분해방법 및 청소 설치까지 Baby washing machine cleaning installation disassembly method

안녕하세요 분해tv 오랜만에 인사드립니다.
여름 에어컨 시즌에 너무 바쁘고 힘들어서 오랜만에 업로드네요~

오늘 영상속 세탁기는 맘카페에서 3만원 주고 산 아가사랑 세탁기 입니다.
그냥 사용하기에 찝찝해서 분해청소를 해보았습니다.
허접한 영상이지만 필요한 정보가 담겨있었으면 좋겠습니다.
궁금하신 점은 댓글에 남겨주시면 제가 아는 선에서 답변해드리겠습니다. 감사합니다^^

#아기사랑세탁기 #삼성아가사랑 #분해동영상
송진섭 : 자가 분해세척 하려고 뜯었는데 모르고 전선쪽을 열어서 분리를 해는데 어떻게 연결해야 할지 모르겠네요
방법 알려주실 수 있을까요?
ᄉl라소 : 문 열면 좌측 문(고리?) 에 스프링이
튀여나온 뒤로 작동이 안되고
화면에 " dE " 라는 표시가 뜨는데
혹시 해결방법을 아시는지요?
저도 중고로5만원주고 샀는데
와서 해보니 이렇게 됐네요ㅠ
사기당한 기분도 들고..하..
강한 : 물줄을 큰세탁기도 가서 아이세탁기로 가면 더 깔금할거 같은데
so k : 사모님이 부럽네요 남편이 분해능력자라니~~!!
우빈tvwoobin : 25:40
이leexelloss : 허브 볼트 고정해 주는 게 없어서 그런지 돌려지지가 않네요. 혹시 방향이 보통 볼트랑 반대방향인가요 푸는 팁 있나요??
어예어예 : 뚝딱뚝딱 어쩜저렇게̌̈ 잘하시는지 신기함
규환 : 아기 세탁기는 세탁조도 귀엽네요. 밑바닥이 성인 손바닥만해.
라시현 : 아기꺼세탁기는 귀엽네요
김용욱 : 안녕하세요
영상 잘봤습니다
세제는 어떤 건가요???

... 

#대우아기사랑세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색