우쿨렐레 레슨

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 8회 작성일 2020-09-22 12:12:46 댓글 0

본문

[우쿨렐레 배우기] 우쿨렐레 초보 독학레슨32. 매일그대와 아이유버전 | 프로포즈곡 | 우쿨렐레 좋은 곡 |우쿨렐레기초 Ukulele basic |우쿨렐레 실버렌

노래는 늘 어렵지만, 우쿨렐레는 생각보다 쉽게 할 수 있는 이곡!! 매일 그대와 아이유 버전이예요. 프로포즈 하기에도 너무너무 좋은 노래~ 굳이 프로포즈가 아니더라도, 이 노랠 누군가가 불러준다면 완전 감동이겠죠? ㅎㅎ 우쿨렐레와 목소리 만으로도 충분히 아름다운 이 곡, 실버렌과 같이 차근차근 배워봐요~^^
악보 : https://www.mymusicsheet.com/silverren/3020

[우쿨렐레 구매]
https://www.musicianmarket.co.kr/
위 링크에서 우쿨렐레, 칼림바, 카혼, 기타 구매시
할인코드를 입력하시면 정가보다 10% 할인된 가격으로 구입하실 수 있습니다.
*할인코드: silverren

Ukulele. Kona K-7C
카메라 : Canon 80D
마이크 : Blue Yeti

#매일그대와우쿨렐레 #우쿨렐레좋은곡
영주 : 센과 치이로에 언제나 몇번이라도 라는곡도 해주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ 너무 치고싶은데 아무리 찿아봐도 실버렌님 처럼 자세하게 알려주시는 분이 없어서요 ㅠㅠ
joonkun kim : 좋은영상 감사합니다~^^
hj C : 너무 알기쉽게 우쿨렐레 잘가르쳐주셔서 구독하고 잘보고 있어요~
현장강의도 하시면 좋겠어요~♡
포코 : 감사해요ㅎㅎ 영상 잘봤습니다
환타 : 실버랜님 덕분에 우쿨렐레 칠수있게 됐어요 ㅎㅎ 이태원클라스 ost인 still fighting it도 부탁해요
Sujin Kim : 실버렌님 영상 잘보고 있습니다! 실버렌님 악보도 벌써 4개나 구입해서 연습하고 있어요! 그런데 악보 올려주실 때 위에 운지표도 같이 넣어주시면 안될까요. 별도로 코드 운지법을 찾아서 연습하려니까 불편해서요~ 나중에 새로 제작하실 때 참고 부탁드려요!!!
이원형 : 노래도 왤케 잘하세요? ㅠㅠ 너무 좋아요♡♡♡
이이 : 악보는 어디서 받을 수 있을까요?
핸드폰으로는 못보는 걸까요?
실버렌 Silverren : 연주 9:40
이지영 : 실버렌님 덕에
평범했던 노래가 특별해져요.
늘 감사한맘으로 배움해요

[우쿨렐레 배우기] 우쿨렐레 초보 독학레슨16. 도레미파솔라시도 (C Major Scale) 계이름 치는방법 |우쿨렐레 계이름 |실버렌

드디어, 우쿨렐레로 코드 말고 계이름!!도레미파솔라시도 를 배워봐요.
온음과 반음이 무엇인지도 알아볼까요~?
유니youn : 실버렌님 제가 이번에 처음으로 우쿨렐레를 배워보려고 샀는데 혹시 조율하는쪽이 저의 기준에서 오른쪽을 보고있어야하나요 아님 왼쪽으로 가 있어야 하나요 ㅠㅠ?? 계속 햇갈려서요 ㅠㅠ 지금 실버렌님이 올리신 영상이 거울모드 이신건가요..?? 예전부터 실버렌님 영상 보고 너무 멋있어 보이셔서 존경했어요 설명도 이쁘게 잘 해주시고 우쿨렐레계의 저의 롤모델 이세요 !!!!
y w : 줄 누르는 힘은 어떻게 해야하나요?레 칠때 소리가 안나요..
예린_쀼 : 이거 레 를 치는데 소리가 좀 눌리는(?) 소리에요..
하태영 : 실버렌님 근데 제 우쿠렐레는 1번줄이 헐렁해요
김좌흑우백 : 4번줄 솔은 어떦게 이용하나요~?
달님 : 더 높은음은 어떻게하는지 알려주세요!
이소미 : 선생님 덕분에 너무 잘배울꺼같아요 ㅎㅎ 우쿨렐레 얼른 왔으면 좋겠어요 구독했어요
윤윤영현 : 수신함에 하트 보내 주세요
홍따라 : 흐흐 드디어 계이름을 배우네요! 칼립소에서 셔플까지 마스터하고 넘어왔어요! . 피아노를 배우지 않아서 걱정했는데 너무 쉽게 알려주셔서 이해가 쏙 되었습니다!
#FFB200 : 저는 왜 선생님처럼 맑은 소리가 안나는지 모르겠네요ㅜㅜ 특히 줄 잡으면 소리가 탁탁 소리말곤 안나니요ㅜㅜㅜ...

[우쿨렐레 배우기] 우쿨렐레 초보 독학레슨6: 코드빨리 바꾸는 법, 코드세개로 노래하기 |우쿨렐레 실버렌

우쿨렐레의 8비트를 연주하는 방법을 알아볼까요?
우쿨렐레를 연주할 때 손을 어떻게 해야 코드를 빨리 바꿀수 있는지, 깨끗하고 맑은 소리를 내는 방법도 배우고, '조개껍질묶어' 와 'You are my sunshine' 노래를 함께 연주해봐요~

Font : Yoon SJH
장소 : 인천 정서진
김미경 : 우와
우크렐레소리에 샘의노래소리 굿이네요~~
우크렐레에도전하고싶엇엇는데 시작해야겟어요
우크렐레부터구입!도전
박지민 : 저도 배우고 싶어요..
Alicia Ala : 8비트큰 업할땐 엄지 손톱 으로 하라고 하와이에서 갈켜요
Main혀니 : 살짝씩 화음이 약하게 들려지는데...
화음은 본인이 직접 넣으셨는지요?
Hyae Jin Yun : 이해가 퐉퐉 되요~^^
Hyae Jin Yun : 너무 쉽게 잘 가르쳐주셔서 감사해욤
망둥이 : 8박자할때 오른손 검지손가락 다운,업 할때 모든 줄을 다 건드리며 치는건가요?
김희연 : 8비트 칠때 오른손 검지손톱 위쪽 살?이 자꾸 줄에 닿아서 아파요 ㅠㅠ 어떻게하면 손톱으로만 줄을 칠수있ㅇ르까요.....?
미담 : 06:07 노래 시작!
08:00 노래 시작!
조무념 : 우쿨 3번듣고 코로나로 수업중단되서 실버렌님꺼 보며 혼자 복습중입니다..설명 넘 좋아요. 차분하고 이해쉽게 포인트만~♡♡

... 

#우쿨렐레 레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색