스타렉스6밴svx연비

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 9회 작성일 2020-09-21 16:27:47 댓글 0

본문

그랜드스타렉스 5인승 밴 똥값..

5인승 밴이라 그런지 헐 값입니다
http://cafe.naver.com/mybungbung 카페로 오시길!

2020 그랜드 스타렉스 5밴 일반 고객들이 찾는이유

구독과 좋아요는 저에게 힘이됩니다.
뽕따 : 쇼바에 좀 투자좀 하지~쓰레기
이규형 : 블루투스도 있고 열선 스티어링휠, 크루즈컨트롤, 열선,통풍시트도 있고
좋은차네요 그리고 그랜드 스타렉스
는 수납공간도 많아서 물건수납도 편
리하죠
양철 : 수출품은 잘만들고 내수는 저같이 만들고
양철 : 프레임도 철판집어서 약해요 고질병 하체부식
양철 : 하부가 5,6년돼며 다썩어요
언구 : 1. 캠핑카로 변경개조햇을때 세금이나 구조변경 금액은 어떻게되나요?
2. 영상의 차량등급이 어케되요? 등급별 내부를 잘모르겟네요
민호 : 1:38 6단변속기면 수납공간이 적어지나여?
짜장짬뽕 : 우리아빠차 풀옵셧
박정동 : 5밴은 뒷 쇼바가 달라요. 포터더블캡 승차감을 생각하시면 됩니다.
from 99 : 후열에 허리 등굽혀서 타야하는 최악의 개판

제 그랜드 스타렉스 5밴을 소개합니다~

그동안 저와 함께 여행을 다녔던
제 스타렉스를 소개합니다~

본 영상에는 신형 그랜드 스타렉스 5밴이 어떻게 생겼는지
연비는 어떤지 LPI 특징이 어떤지..

3단 격벽 개조는 어떻게 합법적으로 진행했는지..
격벽 오픈 후 평탄화가 어떻게 이루어지는지에 대해 영상 담아 봤습니다.

제 영상을 보시면서 제 차에 대해 궁금해 하시는 분들이 계셔서 만든 영상입니다~

영상 촬영장비 : 캐논(Canon) 200D, 17-80 표준렌즈, 탐론 11-18 광각렌즈로 촬영

합법적인 3단 격벽 개조에 대해 궁금하신 분은 꼭 시청해 주세요~^^

#차박#캠핑#차박캠핑#그랜드스타렉스#5밴#3단#격벽개조#격벽오픈#캠핑카#LPI#평탄화#그렌드#신형#2019#이동식사무실#3단격벽#합법#불법#구조변경#2018
김영국 : 안녕하세요
저는스타렉스5벤2개월뒤출고예정입니다 격벽개조영상을보고특장업체를알고싶습니다
뺀찌 : 격벽 구조변경은 어떻게 하나요?
하얀바다 : 안녕하세요
이거 재작은 어디서 하셔고 비용은 얼마 들어가나요
권혁진 : 굿입니다
ho80 j : 2열시트 앞뒤조정레일과 뒤로눕히는거 개조인가요 순정도 뒤로 누워지나요?
차선도 : 저에게파시죠진짜
정기니 : 따로 구조변경해야하나요? 요즘 법이 바꼈다곤 하지만 신고만 하는건지?
배운호 : 작업비얼마죠 하고싶어요 멋져요
슈이 : 앞대가리
개병신같이 처 바꿔놈
현대 개종자들
Jay Ryu : 3단 오픈 격벽 시간 좀 지나면 소음 나고 덜컥 거리고 그러지 않습니까?

... 

#스타렉스6밴svx연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색