강원도전원주택임대

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 6회 작성일 2020-09-21 12:14:06 댓글 0

본문

시골주택 철거견적 갔다가 집이 너무 좋아서 철거못하게 설득하고 왔어요 농가주택 전 월세 귀농귀촌 시골살이 굴삭기 굴착기 원주포크맨

대지120평 철거해서 팔아도 6000만원 .
그냥 팔아도 6000만원
저런집 구하기 어렵습니다
땅만 사면은 집이 꽁자 주변에 많이 알아보세요 저 집은 팔지 안 팔지 모르겠습니다 전화하지 마세요 판다고 하면 연결시켜 드리겠습니다
정금희 : 주소 부탁드립니다!~~~♡
장세옥 : 팔여나요
CHO파주 실버리 : 포크맨 선생님 말씀대로 리모델링 하고 나면 생각이 달라지실 듯하네요.
도움 많이 되는 동영상 이었습니다.
고맙습니다.
서영잼난TV : 거래되었나요
이륜경 : 가보고 싶네요~
나사 : 너무 좋아^^*
young ha : 집 관심있읍니다. 연결부탁드립니다
진재욱 : 포크맨님 목소리와 말투가 용인의 아는 사람좋은 굴삭기맨과 넘 흡사. 첨에 착각할 정도로 닮아.

진재욱 : 며칠 사이 두번 째 봅니다.귀촌집 구하고 있으니 당연 관심있습니다.
2-300평 밭을 주위에 얻을 수
있다면 딱 입니다.
김경하 : 신랑 고향이 원주인데 귀촌을 원주를 원하네요 연락 부탁 드립니다 늘 간강 하세요

[계약완료] 강원도전원주택 [매물번호 7279] 횡성전원주택 흔하지 않은 전원주택임대 보증금1천만원 / 월30만원 [전원주택TV]

#강원도전원주택 #횡성전원주택 #전원주택임대 #횡성부동산
산골전원주택이야기 부동산 입니다.
대표: 박병규 (강원도 횡성군 서원면 유현리 120-1)
허가: 강원가3724-105

문의: 033)763-7557 요즘보기드문 서까래주택. 올리모델링해서 깨끗한구옥주택매매

게시일:2020.8.28
땅찾고 파는남자 자PD채널구독하기 :

전국의 토지와 전원주택매물접수 환영합니다.

모든 문의번호 : 033)763-7557 입니다.

#원주 촌집매매 #원주 주택매매 #옛날구옥매매 #귀래토지 #귀래주택

안녕하세요.
요즘보기드문 서까래주택. 올리모델링을해서 정망깨끗한주택을 매매합니다.
대지664제곱미터 200평 건물56제곱미터 17평 입니다.
외벽쪽으로 방한칸을 더만들었습니다.
내.외부 올리모델링을해서 신식주택으로 쓰시며 에전의 향수가 묻어나는
오늘의 주택입니다.
원주시내와는 자동차로 20분정도 소요되며 귀래 면소재지와는5분정도의
거리 입니다.
난방은 기름보일러 사용하시며 수도는 마을 상수도 이용하고 게십니다.
화장싱 1개 방이총 3개 입니다.
내부는 서까래를 그대로 살려서 한지로 마감을했으며 보시면 옛추억이
생각나는 주택이라고 보시면 좋겠습니다.

이외 궁금하신것은 연락주시면 상세하게 설명드리겠습니다.

구곡공인중개사사무소 : 강원도 원주시 한지공원길 20 1층
등록번호 : 강원가 3704-1841
대표 심재석
문의번호 : 033)763-7557 로 연락주시면 설명드리겠습니다.

감사합니다.

... 

#강원도전원주택임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색