카니발하이리무진

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 11회 작성일 2020-09-21 00:41:16 댓글 0

본문

드디어 완성되었습니다! 신형 카니발 하이리무진 개조 최초 공개합니다!

안녕하세요 뻥태기입니다
오늘은 제가 신형 카니발 하이리무진 개조 차량을 보고왔습니다
영상으로 확인해보시죠!!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다
뜨러까쎼용~~~

#신형카니발 #카니발 #카니발하이리무진
최강혁 : 제이와이티
베짱이. : 그냥 비싸도 순정이 갑오갑
딩딩딩가 : 3열시트 순정인가요?아니면 카2 시트인가요?
바른길잡이 : 잘 보고가요
샤벨 : 형님구독 씨게 눌러요
Guyver : 3열 와~ 편하다.
머리카락이 천장에 다이는것같은데ㅎ
허벅지하단이 시트에서 떠있는데요
김민정 : 카니발에 꽃은 하이리무진이죠.역시.므쯔다
킹강동 : 코로나....잡놈.....인생의 위기
김강우 : 확실히 KC보단 좋아 보이네요 올뉴하리 운전자 로써 KC 쓰레기임니다
김현성 : 전그랜드카니발차주인데 11인승구조변경을8인승으로했고 법적으로4열은 안전벨트가규제에안맞아서 3열을쓰고있는데 위영상차량은 4열을살리셨는데 문제없나요?

기아 카니발 하이리무진 시승기…6000만원, '아빠의 방' 값이라면?

이번엔 기아 플렉스(KIA FLEX)로 기아 카니발(KIA CANIVAL) 하이리무진을 시승했습니다.
사실 매우 비싼 차였어요. 럭셔리 자동차 맞는지 한번 타봤습니다.
제가 뒤늦게 발견했는데, 아래 내용은 찍었지만 영상 편집하다가 빠졌네요.
1) 카니발은 미세먼지 필터가 보통 이하로 나쁩니다. 저희는 루프트 필터로 교체해서 탔습니다.
할인 쿠폰 아직 가능합니다. 할인 코드에 MOCARVIP 라고 치면 할인됩니다.
구매링크: http://bit.ly/2Hy60hz
2) 카니발 하이리무진 높이는 2.04m로 어지간한 주차장이 2.3m라서 크게 불편하지 않습니다.
3) 단점! 편집에 빠졌는데 시트가 풀플랫이 안됩니다. 따라서 침대처럼 차박은 안돼요.
4) 컵홀더는 냉온 기능이 있어서 저는 아주 편리했습니다.
5) 모니터의 미러링 기능은 아주 별로였습니다. 별다른거 개발하지 말고 그냥 크롬캐스트를 넣어주는게 낫겠습니다.
6) 어댑티브크루즈가 있어서 좋았구요. 차선을 벗어나지는 않게 해주지만 스티어링휠을 돌려주는 LFA는 없었어요.

참고로 오늘부터 새로운 PD가 오셔서 편집 작업해주셨습니다.
아주 젊은 분이고, 이제 한국 문화와 자동차를 배워가는 중이니
혹시 내용에 어색함이 있어도 양해 부탁드려요.
물론 제가 부족한 점이 있어도 좋게 봐주시면 감사하겠습니다. ^^
김한용의 MOCAR : 새로운 진 피디님이 오셨어요. 매우 젊고 한국 오신지도 얼마 안되셔서 자동차와 한국 문화를 배우고 계세요.
그러다보니 좀 쌩뚱맞은 점이 있거나 어색한 점이 있어도 양해 부탁드려요. 저도 그렇고 피디님들도 더 나아지기 위해 매일 노력하고 있습니다. 감사합니다. ^^
제가 뒤늦게 발견했는데, 아래 내용은 촬영은 했는데 영상 편집하다가 빠졌어요.
1) 카니발은 미세먼지 필터가 보통 이하로 나쁩니다. 저희는 루프트 필터로 교체해서 탔습니다.
할인 쿠폰 아직 가능합니다. 할인 코드에 MOCARVIP 라고 치면 할인됩니다.
구매링크: http://bit.ly/2Hy60hz
2) 카니발 하이리무진 높이는 2.04m로 어지간한 주차장이 2.3m라서 크게 불편하지 않습니다.
3) 단점! 편집에 빠졌는데 시트가 풀플랫이 안됩니다. 따라서 침대처럼 차박은 안돼요.
4) 컵홀더는 냉온 기능이 있어서 저는 아주 편리했습니다.
5) 모니터의 미러링 기능은 아주 별로였습니다. 별다른거 개발하지 말고 그냥 크롬캐스트를 넣어주는게 낫겠습니다.
6) 어댑티브크루즈가 있어서 좋았구요. 차선을 벗어나지는 않게 해주지만 스티어링휠을 돌려주는 LFA는 없었어요.
7) 카니발 하이리무진은 기아 플랙스로 시승하게 됐는데요. 플랙스는 이 차를 마지막으로 끝냈습니다. 128만원*2로 2달간 차 3대 탔으니까 뭐 나쁘지 않아요! ^^
우와우와 : 요긴 유료광고 없나봐용?
차를 자주바꾸시는건지 협찬인지 궁금하네용
Rich dr. : 6~8천만원대 외제차 사느니 하이리무진 사서 개조시키는게 더 고급지고 더 좋아 보이던데 ㅋㅋ
sweet X_X : 신형4인승이 좋을지
9인승 튜닝으로
4인승을 하는것이 좋을지
소개 부탁드립니다
CAR TV 최준혁 : 풀옵션 3890만원 인데요?
이상봉 : 편집이 진짜 쓰레기다 안한게 낫다..
Haram Kim : 전 이런 신박한 편집에 감탄했는데 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 계속 이렇게만들면 매번 볼듯.
그런데 댓글들을 보니, 아무래도 카니발 수요층이 연령대가 있어서그런지 뭔가 타겟층의 감성에는 안맞는구나 싶군요 ㅎ
앙기모딱 : 근데 아깝게 카니발하이리무진을 렌트카로 사셨네요....
뭐 차 사는건 자기 마음이지만.....
b d : 하이리무진은 커튼이 있으니까 커튼을 치고 전용차선 이용하면 안걸리지 않을까요?
김수 : 저차를타면 버스차선을??
버스차선은 탑승인원에 제한이있는거아닌가???.
답답이

신형 카니발 하이리무진 실물공개!! 실내 및 옵션사항 알려드립니다!

안녕하세요 뻥태기입니다
오늘은 제가 신형 카니발 하이리무진을 포착했습니다!
실내 및 옵션사항 알려드립니다!
자료를 제공해주신 무한질주TV와
카니발 순수동호회 클럽카니발 KA4 동호회 관계자분께 감사의 말씀을드립니다!
카페링크 - https://bit.ly/31bSPdV
영상으로 확인해보시죠!!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다
뜨러까쎼용~~~

#카니발하이리무진 #신형카니발 #카니발
남김병호 : 높이는 어찌되요
문경춘 : 혹시 인테리어 가격 알수 있나요? 인테리어 하겠습니다
seongdeok park : 헤드업만 달렸으면 가는데 아쉽네
멍끼 : 마이크 소리 너무 지저분하네요
병아린 : 7,8천떼면 벤츠E클래스사는게나을듯
V Di : 07:17

●● ●●\》《》《》《》《《/●● ●●
\》《》《》《》/
연이아빠 : 아.. 하이리무진 프레스티지 1년반 탔고, 인제 새로 나왔다고 갈아탈까 기대했는데 좀더 고민해봐야겠네요. 생각보다 그닥... 실물을 직접봐야 뭔가 와닿을듯 합니다.
코로나 : 트렁크 쪽이 제일 맘에 안드네요 ㅎㅎ
프랑지파니 : 현기는 믿고 거른다
정경수 : 세차하기. 까다롭네

... 

#카니발하이리무진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색