제나드린후기

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2020-09-16 16:11:32 댓글 0

본문

다이어트약 부작용 .....ㅡㅡ;;

#다이어트약 #다이어트 #약
쩝..^^
허니나 : 세상에,, 이렇게 똑똑하게 다이어트하게끔 해주는 분이 잇다고? 설명도 쏙쏙들어오내..미쳤따... 그럼 간이 안좋은 ㅅ ㅏ람은 다이어트 약(에페드린)을 먹으면 안되겟네영ㅇㅅㅇ!!!
탱다 : 처방전에 에페드린은 없으니 일단 먹어 보겠어
확찐자는 지금 운동을 갈수도 없어
요요가 오면 안되니 홈트를 하다가 시국이 좋아지면 운동을 갈거야
그리고 난 원래 커피를 마시지 않아
야채는 좋아하지만..
암튼 난 앞자리가 바뀐 확찐자라 ㅜㅜ 다이어트약을 먹으며 다이어트할거야
ocj kyj : 비 아그라 시 알리스 kakao : Via88 ✔️
지아智婭 : 어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최규록 : 간도 간이지만 뇌 췌장등 인체의 모든 장기에 영향을 준다고 생각합니다. 지인이 다이어트약 꾼주히 복용하던 상태에서 커피도 꾸준히 먹었는데 정신적으로 불면증 우울증 조울증등 문제가 왔고 나중엔 당뇨합병증까지 오더군요...물론 백퍼센트 이러한 약때문에 당뇨까지 왔다고는 할 수 없으나 분명한건 장기복용할수록 신체적 정신적으로 안좋다는 것입니다.
그외 필로폰이나 암페타민계열 진통제나 또는 헤로인이나 옥시콘틴 계열 진통제역시 비슷한성분임을 알게되었구요...
이처럼 마약이나 이러한 약성분이 그 내막을 잘 살펴보면 화학성분이 결코 크게 다른범주가 아니란것도 알게되었고 인간은 자연에서온 원소로 이루어진 생명체인데 당연히 자연계에 존재하지 않은 인위적 화학약품이라는것이 결코 인체에 이롭다고 생각이 안됩니다.
지금이라도 많은 여성분들이 감자나 바나나등 좋은 자연식품 섭취와 운동등으로 건강한 다이어트를 하시길 바라는 마음입니다. 특히 양약에 의존하는것은 내성과 부작용 생길 수있으므로 절대 추천드리고 싶지습니다.
s sh : 항상 좋은정보감사합니다
Fly To The Sky : 보조제.. 말그대로 보조제일뿐입니다...
이상우 : 살빠지는 약은 없습니다ㅋㅋ
있어도 그게 적어도 39,700 원에 1+1 은 아니여야죠ㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 : 아는 동생이 장기간 식욕억제 제를 먹던데 그것도 위험하죠?
살 더뺀다고 밥도 잘 안먹더라구요
윤가빈 : 머리 살껍데기 고무 낀거 아니죠?

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
영양사 루나 : 다이어트에 실패하지 않으려면 단백질이 필수죠!! 단백질 하루 섭취량을 코믹하게 담은
영상 시청 많이 해주세요~!
김예림 : 저는 원래 살이 먹는거에 비해서 잘 찌는 체질도 아니였구 먹는걸 너무너무 좋아하고 술도 좋아해서 생각없이 나는 어짜피 살도 잘 안찌니까 하는 안일한생각으로 먹고싶은건 다 먹어야하고 배가 불러도 끝까지 먹는데 그렇게 먹는만큼 움직이지는 않고 게으른 생활을 반복하다보니 항상 키 168에 몸무게는 쪄봤자 50키로후반을 넘은적이 없었는데 어느샌가 80kg이라는 몸무게가 되어있더라구요 .. 80 이라는 숫자를 보기전 70키로때만 해도 사실 안일하게생각했어요 키가 큰 편이라 그렇게 뚱뚱해보인다고도 생각못했고 주변에서도 키가 좀 큰 편이라 그런지 뚱뚱한지는 잘 모르겠다고 그러고 그래서 굳이 다이어트를 열심히 할 생각을 못했어요 그러다 80키로라는 인생최대의 몸무게를 본 순간 그제서야 실감이 나더라구요 .. 그때부터 친구도 만나기 싫고 자존감은 낮아질대로 낮아져 저에 대한 호의를 좋게 받아 들이지 못했어요 누가 날 칭찬하면 내가 ? 나한테 왜 이런말을 해주지 나처럼 뚱뚱하고 못생긴사람한테 ? 이런 생각들부터 먼저하게되고 피해의식, 자격지심에 갖혀지냈어요 그래서 굶어도 보고 헬스도 해보고 수영도 해보고 인터넷에 나와있는 연예인 식단들도 따라해보고 해서 7키로정도 감량도 해봤지만 이런것들을 더 지속하기엔 너무 힘들더라구요 그때 지인이 내과에서 다이어트약을 쳐방 받아서 먹었는데 단기간에 다른 다이어트 방식보다는 좀 더 쉽게 살이 너무 잘빠졌다는 소식을 듣고 저는 솔직히 운동없이 약만먹고 빨리 살만 빼면된다는 생각에 바로 처방받아서 먹었습니당 태생이 게을러빠진사람인지라 .. 처음 먹은 한 두달 정도는 부작용이 조금 있더라도 진짜 너무 좋았어요 격한 운동 하나없이 18키로정도 빠지고 어느정도 날씬해보이는 몸은 아니더라도 건강해보이는 몸을 다시 가진거같아서 살빠지는 모습 보는 재미도 있었구요 그런데 한 세달 좀 더 지나고 나니 내성도 생기고 흔히 아는 부작용들을 느끼며 조금씩 후회했어요 .. 그래도 살은 잘 빠지니 끊을 생각은 전혀 안하고 내성이 생겼으니까 강도를 더 높여달라하자!! 강도 높여서 이번달 까지만 먹자 한달만 두달만 세달만 이렇게 반복하다보니 벌써 3년이 다 되가네용 ..
더이상 약빨이 안받는거같으면 강도 더 높여달라 하고 안된다 하면 다른 병원가서 다른 약 받아먹고 뚱뚱했었던 내가 너무 싫고 두번 다시는 그때처럼 돌아가기싫어서 다른 방식으로 뺄 생각은 안하고 이렇게 약에만 의존하며 지내왔어요
최근에 약을 바꾸고 잠도 이틀에 한시간 두시간자고 속이 너무 메스꺼려 아무것도 못먹고 어지러움에 제대로 움직이지도 못하고 정신도 피폐해져가고 약먹고 나서부터 주변사람들한테 왜이렇게 변했냐 매일같이 하는말이 오늘 무슨일있었냐 왜그렇게 예민하게구냐 이런말만 들을만큼 성격도 너무 변한거같고 .. 손발 저림은 중풍전조증상인가 싶을정도로 심하고 막 갑자기 오른팔이든 왼쪽팔이든 힘이들어가면서 움찔움찔 거리고 우울감은 말할것도없구요 .. 제일 심한건 건망증입니다 침대에 누워있다가 물가지러가야지 하고 일어났는데 일어나자마자 내가 왜 일어났지 뭐하려고 일어났더라 하고
사람들이랑 대화할때도 하면서도 무슨얘기를 하려고 했는지 생각이 안날정도에요 ...
요즘들어서 이제서야 약먹은게 후회되고 끊어야겠다고 생각하고있었는데 이 영상보고 확실히 마음먹었어요 이 한마디가 하고싶은거였는데 왜이리 주저리주저리썼는지 ... 저는 마음먹은 이 지금 이순간도 아침에 먹은 약때문에 잠못자고 골골대는중 ... 저처럼 정신건강 몸건강 다 망가지고 후회하지마시구 시작조차하지마세요ㅠㅠㅠ
이이 : 저 약먹은지 20일 됐는데 다른건 잘 모르겠는데 진짜 별 거 아닌 단어가 자주 생각이 안 나더라고요 정말 눈에 띄게 자주 생각이 안 났어요 그리고 초점없는 멍도 자주 때리고.. 그 외에는 괜찮았던 거 같은데 저는 너무 살때문에 스트레스 받고 그래서 2달정도만 먹고 제가 원하는 몸무게 만들어서 약 끊고 혼자 유지 해보려구요!! 원래도 배고픔보다 식욕이 강해서 먹는 스타일이어서 저는 식욕억제제가 많이 도움이 됐어욥!
김영준김영준 : 팩트는 마지막 수단으로 약 먹는 건 아니라고 생각함. 식단조절만 해도 살 빠지고, 식단조절과 운동 병행하면 두말할 것도 없는데, 그냥 노력 안하고 살 빼는 방법 찾으려다가 약 먹는거.
*그레이트선가드 : 키177/132KG 살을빼면 요요로 살이 더 쪄서 최대치 132키로까지 끝도 없이 살이 쪘습니다.
혈압이 150~160 고혈압으로 내과에 갔는데
다이어트 상담도 하게 되어 식욕억제 약을 먹어보기로 했습니다. 시작은 5월2일 처방받아 식욕억제 1주 15000원(비보험) 혈압약+다이어트보조(보험되는 약)6000원 9월1일까지 복용했습니다. 일단 효과는 무서울 정도로 한달째에 122KG가 빠지고 두달째에 114KG 세달째에 105KG 네달후 지금 97KG까지 빠졌습니다. 네달복용후 의사선생님께서 이제 그만 먹자 하셨어 중지 했습니다. 부작용은 가끔 심장 두근두근과 위경련으로 심전도,내시경검사후 2주간 추가약 복용했습니다 효과는 확실히 있어요 초고도비만 이상 아니면 복용 안 하는게 좋을거 같아요 사람 마다 리스크가 너무다릅니다. 장기간복용도 위험하고요. 의사선생님과 충분한 상담후 결정하세요.
끼라루스 : 유투브 보면서 이렇게 공감된적은 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 약 복용중입니다 다이어트 약 복용 증상이 다 비슷한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 제가 찍은줄. 한 달치 처방받았고 진료비 포함 10만원 조금 넘었어요 분홍이초록이칼로커트콜레로뺄레보라탕국다이어트쉐이크빨간약 다 먹어봤지만 진짜 아무 노력도 없이 + 제일 효과본게 병원에서 처방받은 다이어트 약이에요. 역시 의사처방 하 받는 약이 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ 입마름 심계항진 불면증 신진대사 활성화 때문에 열,땀 오지구여 처음엔 이런 부작용들이 불편했지만 전 이걸 오히려 역이용해서 학생땐 시험기간에 먹고 날새서 공부하기도 했고 요즘은 3교대 간호사라 나이트근무 때 먹기도 해요. 2년동안 먹었다 말았다 했고 마지막 다이어트라 생각하고 저번 달 부터 하루 3T 지만 하루 1~2T 로 먹고있슴다 한 달도 안되서 5키로 정도 감량 했고 성격이 예민해지는건 맞는거같아요 기분이 급 다운됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 처방받을때 의사선생님이 집어주신 사항이기도 해요 입마름은 지금도 남아있네요 이거쓰고 물마시러 가야지 암턴 신기해서 댓 달았고 우리모두 건강한 다이어트,,,, 이번 약을 마지막으로 ^^ 두달후엔 다이어트 성공해있길ㅎㅎㅎ
탕니칸 : 그래서 근무하시는 병원이 어디에용 그유명한 병원 어디에용
탕니칸 : 전지금 2주먹엇는데용 효과가 없는것 같아요 ㅠㅠ
정선생 : 말씀하시는 약은 한의원에서 처방해주는 다이어트 약이랑 다른거죠?
리루른 : 아,,핵.공.감

다이어트,불면증,염증에 좋다는 타트체리효과 솔직후기

#타트체리#체리다이어트#타트체리먹는법
안녕하세요 골드미르입니다
오늘 타트체리효과를 제대로봐서 그런지
졸음참느라 작업하기 너무 힘들었어요ㅜㅜ
불면증 고민이신분들 꼭 드셔보세요
염증에도 좋아요!!

.
.
.
인스타 @goldmir0416
https://www.instagram.com/goldmir0416
jj j : 귀걸이 구매처 정보좀주세요ㅜ
넘 이뻐요ㅜㅜ
KWAK MYON HO : 감사합니다. 유투버님 덕분에 타트체리 주스 구입하는데 도움이 되었어요. 정말 유익한 정보가 많네요.
봄고양잉 : 그럼 이거는 자기전에 먹어야하는게 맞나요?!
최인숙 : 홈쇼핑 팔레오 사도돌까요?
??? : 냉장고에 안넣고 실온보관해도 돼요?
이하경 : 그 뇌출혈 환자도 먹어도 상관 없는거죠?? 모르신다면 죄송합니당 ㅠ ㅠ
강상현 : 냉장보관인가요? 보관어떻게하고계신가요
정미나 : 타트체리 광고많이나와서 뭘살지 고민중이었는데 고르는법 꿀팁이네용 !! 감사해요 :-)
김외숙 : 저는지금먹고 있습니다
여 몽 : 아 이쁘다

... 

#제나드린후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 1 페이지
게시물 검색