야구동호회

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:02:13 댓글 0

본문

전국 최강의 사회인야구팀 결승전 하이라이트

3시즌을 치루는동안 102연승중. 3년간 리그에서 단 1패. 무조건 이기는 최강의 사회인야구팀 메티스와 고전끝에 결승까지 올라온 수요야식회가 겨룹니다. 2018 브리온 게임원컵 고척스카이돔 챔피언쉽! 사회인야구 역사에 남을 명경기를 같이 감상해보시죠!

*
사회인야구계의 살아있는 화석급 플레이어이자 멋진 글과 사진을 촬영하시는 수연아빠님과 콜라보 정말 즐거웠고 감사했습니다.
10년째 네이버 블로그를 운영중이시니 구경해보세요!
https://july7th73.blog.me/

*
브리온 x 뉴발란스 초신상 배팅장갑 구경하기
https://goo.gl/myhZ5Y
프로동네야구 PDB : 거 지나가시는 길에 브리온 x 뉴발란스 초신상 배팅장갑 구경정돈 괜찮잖아?
https://goo.gl/myhZ5Y
항상 함께해주시는 감사한 프동야 여러분들과 광고주느님이 PDB의 사회인야구촬영이 가능한 원동력입니다. ㅠㅠ
악마 : 우와 에이핑크 성남고에서 같이 야구하시던선배님들 다계시네ㅋㅋ 천수형은 삼성에도갔던포수이고..
우대건 : 7:00 불규칙 바운드 여유롭게 잡네
정재욱 : 여포짓좀 작작해라
[시흥루이스] : ㅋㅋ 4.55초엨ㅋ
위르겐클롭 : 이게무슨 야구냐 ㅋㅋ 스트존이 존나 태평양이야 포수가 공만잡으면 다스트냐 ㅋ
자유대한민국 : 내물 먹엿나? 스트존이 개판이노
오현석 : 솔직히 좀 궁굼한게 있어요
저는 6학년 학생 입니다
우리는 내야를 넘기면 홈런 인데 공은 다들 80대 입니다 그리고 저는 홈런을 1번씩 쳐요 꾸준히 야구 할 생각인데
사회인 야구몇부리그에 들어 갈수 있을까요?
YW롯팬 : OPS 2가 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ
워리조사 : 한화랑 10게임하면?

사회인야구 전국 최강자전 결승 하이라이트 (100%비선출, 일반인)

일반인 야구 괴물들의 놀이터. 선출 한명도 허용되지 않는 규칙이지만 경기의 클라스는 정말 놀라워요.
전국에 이름을 떨치는 정해천 선수가 지키는 에이포스냐. 거를 타선 하나 없는 핵방망이 루디프로젝트냐. 제 1회 신한 sol 사회인 야구대회 결승전 하이라이트 입니다 ^^
최대웅 : 내가 투수였으면 두번째 타석에서 고재익 몸에 맞춘다.
원예준 : 에이포스 한화로 바꿔서 프로가자
김둘둘브 : 더블 스틸 홈 세이프
레이카 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤딩 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노
톰크루즈 : 4회 홈 세이프
Jungwoo Kim : 비선출 팀 경기가 이렇게 수준이 높은 지 몰랐네요. 멋있습니다.
MOON BLUE : 더블스틸인데 보고뛴다 그래도 개 느리게 뛰네ㅋㅋ
김수호 : 해천선수잘생기셨네요
남자가봐도
송원호 : 완벽한 세잎이구만 ㅋㅋ
S Song : 6:55 빵터졌다 풉.!ㅎㅎㅎ 급가속 휠스핀 났네..ㅋㅋ

[띠온TV] 여자 사회인야구 연습 VLOG

#한띠온 #띠온TV #야구 #사회인야구 #여자사회인야구 #사야 #여자야구
#야구연습#야구레슨#브이로그#야구브이로그

안녕하세요! 띠온입니다^o^ 업로드가 많이 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ그만큼 더 재미있는 컨텐츠로 찾아오려고 영상을 많이많이 찍어놨어요! 앞으로도 기대해주세요
저는 취미로 사회인야구를 하고 있는 흔한 여자사람 입니다. 야구를 잘하진 못하지만 아주아주 좋아하는 흥부자에요 앞으로도 전문적이진 않지만 즐기는 야구 브이로그 많이 올릴 예정이니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

띠온TV⚾️ 구독❤️좋아요
고형순 : 진짜 자세 좋으신데 던지고 팔을 끊는 느낌이 있어요 스로잉 하고 등까지 손이 닿는다는 느낌으로 던지시면 구속이나 구위가 더 좋아지실꺼예요~^^
박찡코오라방 : 진짜 잘던지신다.
ted willy : 잘생기셨어요 파이팅
gunboo lee : 아름다우세요
배지민 : 이뿌신분이 야구까지!부족한게 없으시네..
임하얀 : 고2 여자 학생인데 같이 야구해보고싶습니다 ㅠㅠ
아날로구TV : Pdb보고 왔어요.
와 엄청 잘 던지시고 잘 치세요.
배트에 공맞는 소리도 넘 좋아요.
연습을 엄청 많이 하시네요.
저도 야구 많이 좋아해서 야구영상 올리고 있어요. 구독도 했어요. ㅋ
시간되시면 제 채널 오셔서 야구 퀴즈도 한번 풀어보세요. ^^
부산남자 : 띠온샘... 저도 100키로 구속나오기가 힘겨운데... 85~90왔다 갔다 하시는거보면 저랑 비슷 ㅎㅎ 저도 평균은 80후반에서 100사이로 나오는... 저는 사이드암 으로 던집니다 ㅎㅎ
이태준 : 열심히 연습하시는 모습이 넘 보기좋네요
구독누르고갑니다ㅎㅎ
오구실 : 선생님 저 죽어요

... 

#야구동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 150건 1 페이지
게시물 검색