켈빈 클라인 시계

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 8회 작성일 2020-10-29 08:38:13 댓글 0

본문

스위스 ETA2824-2가 들어간 사파이어 크리스탈 시계가 10만원대! 캘빈 클라인 인피니트 투 (Calvin Klein Infinite Too) (제작지원: 애쉬포드)

#패션시계 #가성비시계 #캘빈클라인시계
10만원대 예산으로 ETA2824-2 무브먼트와 사파이어 크리스탈이 채택된 시계를 가질 수 있다면? 오늘은 캘빈 클라인-스와치 그룹 협업의 거의 마지막 작품이라고 할 수 있는 시계를 리뷰했습니다. 미국의 시계 쇼핑몰 애쉬포드에서 저희 채널에 제공한 쿠폰코드 SANGHWAL2006B를 장바구니에서 입력하시면 아래 두 품목의 가격이 115불로 할인이 됩니다. 200불 이하니까 관부가세를 따로 내실 필요는 없고, 115불(약 14만원)+배송료가 총비용이 될 걸로 예상이 됩니다. 쿠폰 유효기간은 7월 17일까지입니다.

1)은색 다이얼 (영상 등장 모델)
https://bit.ly/31rB2Bb
2)검은색 다이얼
https://bit.ly/2Z93Lb0

*오늘은 노생활 대신 김생활이 오랜만에 카메라를 잡았습니다. 퀄리티 차이가 너무 확연하게 드러나지 않았으면 좋겠네요. ㅜㅠ
생활인의 시계 : 10만원대 예산으로 ETA2824-2 무브먼트와 사파이어 크리스탈이 채택된 시계를 가질 수 있다면? 오늘은 캘빈 클라인-스와치 그룹 협업의 거의 마지막 작품이라고 할 수 있는 시계를 리뷰했습니다. 미국의 시계 쇼핑몰 애쉬포드에서 저희 채널에 제공한 쿠폰코드 SANGHWAL2006B를 장바구니에서 입력하시면 아래 두 품목의 가격이 115불로 할인이 됩니다. 200불 이하니까 관부가세를 따로 내실 필요는 없고, 115불(약 14만원)+배송료가 총비용이 될 걸로 예상이 됩니다. 쿠폰 유효기간은 7월 17일까지입니다.

1)은색 다이얼 (영상 등장 모델)
https://bit.ly/31rB2Bb
2)검은색 다이얼
https://bit.ly/2Z93Lb0

*오늘은 노생활 대신 김생활이 오랜만에 카메라를 잡았습니다. 퀄리티 차이가 너무 확연하게 드러나지 않았으면 좋겠네요. ㅜㅠ
eyeonstandard1207 : 아 테스형! 세상이 왜 이래... 왜 이제야 이 시계를 알게된거야...
Mental Tanker : 씨케이는 예외지 ㅋㅋㅋ 여기 거기랑 협업햇자너 스위스 해밀턴
권용환 : 단체주문좀 받아줘요

부탁좀 합니다
Ryoo HS : 영상 보자마자 애쉬포드 들어가니 흰판은 품절이고 검판만 있어서 바로 질렀습니다. 지르고 페이지 들어가니 품절로 뜨는거 보니 제가 막차를 탄거 같기도 하네요... 딱 8일만에 배송왔는데, 하자 없고 문제없이 상품이 날아와서 만족스럽습니다 ㅎㅎ 다만 애쉬포드 직구는 처음이었는데, 상자가 뽁뽁이 같은 완충제로 보완이 되어있지 않고 그냥 시계상자 하나만 떡하니 와서 열어보니 시계가 나뒹굴고 있어서 식겁했네요... 원래 이런건지 이것만 이런건지.. 더 비싼시계를 산다면 애쉬포드 직구는 조금 더 주의해야겠어요... ㅠㅠ
한창희 : 이거 샀는데 왜 계속 멈출까요... ㅠㅠ 불량인건지 무브먼트 시계가 원래 이러는건가요??
YOON HO NAM : 이 내용을 최근에 봤어요... 그래서 애쉬포드 들어갔더니 이미 솔드아웃 또는 할인중지가 되었더군요... 어쩔 수 없이 JOMASHOP에 가서 봤는데, 조마샵에서는 재고가 있네요... 스틸브레이슬릿 검정다이얼 제품을 한국돈 184,000원 정도로 매입했습니다. 여기서 할인코드 적용받은 거 보다는 훨 비싸게 샀지만 그래도 아직 단종되기전에 재고물량이 있는 것에 만족했구요... 집에 안쓰는 디버클가죽줄이 몇개 있어서... 스틸브레이슬릿제품으로 산거에 만족하고 있습니다. 할인코드 받아주셔서 항상 잘 이용하는데, 이번엔 속이 좀 쓰리네요... 평소에 잘 살펴볼 걸 그랬어요. 캘빈클레인이라서 아예 안봤었는데...ㅠ.ㅠ
박수건달 : 생활인님, 채널 즐겨보고있습니다
이번에도 괜찮은놈 소개 ㄳㄳ 합니다
혹 시간나시면 40mm 이하 아담한 놈들 커넥션으로
영상제작 제안 드려봅니다 ㅎ (난민 손목들을 위하여 ㅎㅎ)
K amuro : 1. 실물이 훨신 이뿝니다.
2.시침 분침 야광이 없엇으면 더 깔끔 하지 않앗을라나 싶습니다.
3.용두 1단 2단 구분감이 조금 없지 않나 싶네요 날짜조정 시간조정은 느낌잇게 잘돌아갑니다.
4. CK 로고는 너무 많은 분들이 언급해서 ㅎ.. 가죽줄에 버터플라이 버클은 장점인거같습니다.
이가격에 이정도 퀄리티면 일단 사는게 ^^
이돌이 : 생활인님! 믿을 수있는 사이트에서 싼 것보다 합리적인 가격으로 직구로 살 수 있는 상세한 방법을 알려 주시고, 메이드인과 중국 조립 차이
에서 인건비 차이보다 다른 견해와 품질의 차이가 있읍니까?

패션시계 CK, 캘빈클라인 시계 ! 사회 초년생에게 좋은 시계(룩스패드 K63H)

이메일은 bravegen@naver.com
카카오톡아이디는 bravegen 입니다

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
현성환 : 똑같이 망치질로 빼다가 모르고 화살표 반대방향으로 빼버렸는데 걸려서 다 들어가지도 걸려서 나오지도 않아요 어떡하죠ㅠ
레펄개쓰래기 : 저는 첫번째 방법으로는 할수없어서 바늘로 하다가 ... 피보고 바늘도 두동강...해서 할만한게없나 하다가 낚시할때 쓰는 425건전지러 해결 했네요
박은령 : 유심칩으로 2시간동안 빼다가 2개 날려먹었읍니다.....
마싱는 바나나나나 : 30분동안 뚜들겨서 겨우 하나뺌 ㅠㅠㅠㅠㄴㅋ큐ㅠㅠㅠ 장갑껴야될듯 손 난리남 ㄴㅋ큐ㅠㅠ
상당히 느긋한 사람 : 전부 역순으로 하라고 하셨는데 망치형공구 심 뻈다가 넣으실 때는 시계 안뒤집고 그대로 넣으시네용
m b : 시계줄 줄일때 한쪽만 줄이면 균형이 안맞으니까 양쪽으로 한칸씩 빼야하나요? 아니면 한부분에 두칸을 빼도 이상하지 않은가요?
워니 : 첫번째 방법으로 성공했어요~!
밖에 안 나가구 편하게 줄였네요^^
감사해요 :)
김지호 : 감사합니다 덕분에 집에서 시계줄 조절하는 법을 배웠네요!
휘파파 : 잘 보고 갑니다, 덕분에 잘 줄였어요. 유심핀이 킥!
김종혁 : 이거보고 줄였습니다 꿀팁 굿

... 

#켈빈 클라인 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색