플라스틱박스사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 2회 작성일 2020-10-29 00:40:14 댓글 0

본문

캠핑 박스 자체 생산! 캠핑 제품으로 활용 가능한 플라스틱박스 과일 운반 소개 영상

안녕하세요 세화파렛텍입니다. :)
이번 영상은 캠핑 제품으로 활용이 가능한 제품을 들고 왔습니다!
영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 한 번씩 부탁드립니다~! :D

--------------------------------------------------------------------------

과일상자, 운반상자2호 : http://sh3.kr/product/list.html?cate_no=42
우유상자 : http://sh3.kr/product/list.html?cate_no=41
쇼핑몰 : http://sh3.kr/index.html

--------------------------------------------------------------------------

전화 문의 : 032)567-4961
SOCCER Yun : 이것저것 알아보다가 카페에서보고 주문했어요 영상보고있으니 예전에 회사다닐때가 생각나네요

이건 잘샀다 리뷰할 생각은 없었는데 │ 캠핑 장비 수납용 박스이자 테이블 │ Brute Box for camping

[박지공유하지않는이유]

[장비Q\u0026A]

#도토리TV #캠핑 #백패킹

인스타그램 instagram - @etbest
비지니스 문의 - etbest2@gmail.com

백패킹 박지와 관련된 댓글은 삭제 될 수 있습니다.
킴원장마사지연구소K Massage Lab : 수납상자 사고 싶다고 머리속으로 생각했는데 알고리즘께서 이영상을 추천주셨습니다. 갓토리 갓람쥐
김민성 : 오 좋네요
hun Lee : 혹시 궁금하실분들이 계실까 하셔서...

브루트 박스 53리터 대충 5만원대 본 뚜껑 말고 상판은 3만원대 정도네요

보통 무슨 박스하나에 5만원씩이나 해 라고 생각들 하시겠지만
온 사방 천지에 굴러다니는 우유배달박스, 빵배달박스조차 '캠핑' 이 글자 붙으면서 창렬해지네요.
VERON JUAN : 현재 75리터 기준 배송포함 58천원 정도네요 고새 만원 오른건가..ㅠㅠ
정희 : 이 제품 상판 판매하는곳이 없네요! ㅠㅠ
이종훈 : 상판은 75L,53L 둘다에 다 맞는 건가요?
킹콩자갈 : 오늘 큰걸로 두개 질렀네요
화이트하나 그레이하나
동네아저씨 : 헐 너무비싸졌네요 ㅡㅡ;;
Coco Lee : 립컬러 궁금해요
굿잡TV : 다시 보고 있는데 요새 대리남이 소개하고 인기가 많아서 인가 가격이 느므느므 사악해 졌다라는거~ ㅋㅋ

1. 규격에 맞지 않는 우편물 포장법

물건에 비해 소포상자가 너무 커요!!
걱정하지 마세요~
포장달인의 놀라운 포장방법을 공개합니다^^
- 서울금천우체국 제종회님-
Jaehyeon Shim : 우체국 직원분들께 이 영상 다 보여드려야 하는거 아닙니까 ㅠㅠ 오늘 키보드 부치는데 그냥 큰 박스로 하시던데 ㅠㅠ
흰색프로필 : 혹시 선불 붙이려면 어떻게 해야하나요?
RR Aghepe : 보통 규격에 안맞으면 박스는 어떻게 골라서 개조하는건지ㅜㅜ 알려주실뿐
과일쟁이 : 이 영상 안봤으면 아,,박스가 작네,,하곤 완전 큰 박스에 물건 하나만 덜렁 넣어서 배송내내 안에서 덜렁덜렁했을것같은데 완전 꿀팁이에요!!!
Park경미 : 와 이거 다른 영상에서 표준 규격 안맞다고 태클 거는 댓글 겁나 많았는데 본부에서 정리 해줘버림 ㅇㅇ @프로불편러들 소환
쉬운요리Easy cooking : 신기해서 남는 박스 가지고 따라해본 건 안비밀ㅋㅋ꿀팁 감사합니당♡
맞관되고싶다마감싫다 : 근데 물건이 상자 펼쳤을 때 길이랑 맞아야 함
범모 : 키보드 상자는 얼마에 팔아요?? 타지역 으로 보낼건대 얼마 정도 할까요 상자값 까지 합쳐서
니야 : 세상 감사합니다
'` : 여기가 더 튼튼해보이게 잘 만든다. 역시 짬밥은 무시할 수 없는 건가보다

... 

#플라스틱박스사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 967건 1 페이지
게시물 검색