목도리가말려요

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 5회 작성일 2020-09-16 12:05:53 댓글 0

본문

[코바늘 목도리] 털실 한타래로 빠르게 완성하는 심플 목도리뜨기 (crochet simple scarf)

- [ ] *디어크로쉐(Dear crochet) 문의 메일
E-mail :dearcrochet1004@gmail.com

*디어코바늘 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyein.kim.31105

*디어코바늘 네이버 팬카페 \u0026완성 작품사진 공유
https://cafe.naver.com/purpleagm9d

© 2021. 디어크로쉐 Co. all rights reserved.
*디어코바늘(Dear crochet) 영상 및 디자인은 창작물로서
사진/도안/영상에 관한 모든 권한은 디어크로쉐에 있으며 저작권법에 의한 보호를 받습니다.
저작권자의 허락없는 무단 카피,변형,재편집,업로드,배포,수업,판매,무단광고 등
수익창출을 목적으로 한 도용행위는 법적 처벌 대상이 될 수 있습니다.

1 : 디어코바늘 디자인 창작물을 공유하실때 출처표기(링크/해시테그)를 해주세요.
2: 수익창출 등 판매 목적을 위한 사용은 사업자/개인 관계없이
이메일로 먼저 허락,정식 절차를 밟아주세요.

디어코바늘 이외에도 타인의 창작물을 사용시에는
각 디자이너 분들의 사용수락 범위를 확인 하시고 기본을 지켜서 ,
밤새 수고하시는 모든 관련 종사자 분들과
코바늘 \u0026 니팅 디자이너 분들에게 피해가 없도록
여러분들의 작은 관심과 협조를 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
디어코바늘 -Dear crochet : 영상을 시청 하실 때에는 화질 720p 로 조정하심 되요.
오늘 영상은 실의 특성상 퍼지한 흰색이 섞여서 살짝 코 보기가 어려울 수 있으니 화질 설정 확인하셔요 :)
터니시안 스티치 끝라인 말림 방지 후처리 하실때 5단 이상 잡아주시면 확실히 안말리게 됩니다. 참고하시고요 :)
감사합니다 :)

*아참 그리고 제가 촬영전에 항상 손톱 정리를 하는데 오늘 손톱깎이를 잊어버려서 정돈을 못했어용 ㅠ죄송합니당.ㅠ
지민 : 디어님~ 디어님이 뜬 실 넘 이뻐요. 같은 실로 뜨고싶지만...혹시 이 실과 비슷한 실이 있을까요?
april2961정매 : 예뻐요

아기 미키마우스 다이퍼커버와 모자 세트 부탁해도 될까요?
Mac Mama : 디어쌤이 나염,케이크얀으로
작품 만드시는 영상 저는 처음 보는것 같아요
(이전 영상은 샘플)ㅋ
이번 목도리도 너무 이쁘고 맘에 들어요
수고하셨어요 감사합니다♡
여귀여운뱀파이어늑대여주희 : 안녕하세요
디어코바늘님
항상 좋은 영상 잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
항상제가 많이배우고갑니다
항상 만드는영상많이배우고갑니다
최영이 : 작년에 이어 올해도 목도리 풍년되겠어요. 감사해요. 올해도 스따~~트 해보겠습니다.^^
HoYa호야 마미 : 1번 으로 선택 받았네요
쿄수니 : 넘 예뻐요 매번 따라하고있어요 이실이랑 비슷한거 찾아도 못찾고 있어요 ㅜㅜ 눈빠질듯 ㅎㅎ
Ella Marc Handmade : Très joli, j'adore ça, merci beaucoup .
How many chains for start for long 120 cm?
Tara Oh : 너무 예뻐요~ 비슷한 실 추천 해주세요~

[코바늘 목도리] 예쁜 너음 목도리 뜨기 : 패턴 하나로 온가족 사이즈 만들기(Crochet winter scarf -tunisian knit stitch )

#코바늘 #목도리뜨기 #터니시안니트스티치 #너음목도리

*디어코바늘(Dear crochet) 문의 메일
E-mail :dearcrochet1004@gmail.com

*디어코바늘 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyein.kim.31105

*디어코바늘 네이버 팬카페 \u0026완성 작품사진 공유
https://cafe.naver.com/purpleagm9d

© 2021. 디어코바늘 Co. all rights reserved.
*디어코바늘(Dear crochet) 영상 및 디자인은 창작물로서
사진/도안/영상에 관한 모든 권한은 디어크로쉐에 있으며 저작권법에 의한 보호를 받습니다.
저작권자의 허락없는 무단 카피,변형,재편집,업로드,배포,수업,판매,무단광고 등
수익창출을 목적으로 한 도용행위는 법적 처벌 대상이 될 수 있습니다.

1 : 디어코바늘 디자인 창작물을 공유하실때 출처표기(링크/해시테그)를 해주세요.
2: 수익창출 등 판매 목적을 위한 사용은 사업자/개인 관계없이
이메일로 먼저 허락,정식 절차를 밟아주세요.

디어코바늘 이외에도 타인의 창작물을 사용시에는
각 디자이너 분들의 사용수락 범위를 확인 하시고 기본을 지켜서 ,
밤새 수고하시는 모든 관련 종사자 분들과
코바늘 \u0026 니팅 디자이너 분들에게 피해가 없도록
여러분들의 작은 관심과 협조를 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
디어코바늘 -Dear crochet : 요 패턴 하나로 아이들,학생들,엄마,아빠, 남친 목도리 다 만들어요.ㅎ
한타래로 완성되고 기본 목도리 절반 정도 뜨는 분량이라 금방떠요 :)
안녕하세요 : 목도리 폭이 몇 센티예요?
사다코 : 샘플들어간실은어디서사야하나요?ㅠ
Kristin Lee : 넘 예쁘고 고급스러워요! 전 첨에 떳다 풀었다를 몇번을 했는지요. 그래도 포기 안하고 했어요! 옆라인이 디어님보단 훨씬 덜 깔끔하지만 반으로 접어 빼뜨기 하니 괜찮아졌어요. 다행~~
정말 너~~무 예뻐요! 빨리 겨울이 왔으면!
또 좋은 영상 감사해요!
김평화 : UFO 케이크실로떠도 요렇게나올까요?ㅠ
소리나무 : 바느질에 소질이 없으시다뇨. 완전 장인이세요. 한땀 한땀 많이 보고 배워갑니다. 디어님 작품들에는 향기가 나요.
정성을뜨는421 : 어쩜 이렇게 이쁘게~~^^* 아프간 뜨기 할 때 마다 대바늘을 얼른 연습해야 하는데~~~ 그런 생각이 드는데 디어님 처럼 이렇게 이쁘게 뜨시면 대바늘 필요 없지요~~
봉우리 : 저희아이들떠주려하는데 실을 똑같은거 찾으려고 하는데 알려주실수 있을까요?
Mac Mama : 이번 크리스마스 선물로 디어쌤 목도리
몇개 만들거예요(희망사항ㅋ)
심플하고 고급스러워요
수고하셨어요 감사합니다♡
최수연 : 디어님고르는 실도 참 예뻐요
한국에서는 구입못하는 실이겠죠?

코바늘 목도리) 털실 한타래로 만드는 터니시안 쁘띠 목도리 ( tunisian simple scarf)

털실 한타래로 가볍고 편하고 예쁘게. 아후강 코바늘을 닮은 10mm 코바늘로 터니시안 스티치 목도리를 만들어 봅시다.===정보 더보기====
디어코바늘 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyein.kim.31105/

디어 코바늘 (Dear crochet)페이스북 페이지
https://www.facebook.com/dearcrochet1004
#crochet
#tunisianstitch
#crochetscarf
#crochetbaby
담비천사사랑 : 전 나무로된 10mm짜리가있어요 그걸로 도전해 봐야겠어요 너무 색도 이쁘고 코수도 작아서 하기 편하고 좋을거 같아요 잘 배울께요 수고 하셨습니다!감사해요!♡♡♡
here we are : 2:28
lily white : 2:25
윤블리 : 이런실 종류,이름이뭐예요?!
최상은 : 처음에는 괜찮았는데 계속 뜰수록 양쪽 길이가 달라져서 계속 휘어요ㅜㅜ
답정너 : 완전이뻐요
최라니 : 너무 예뻐서 친구들이랑 엄마께 선물하니 너무 좋아들해요~고마워요 디어님~
썬。- sunny : 오랫만에 뜨개질 다시 시작해서 목도리 떠 보려는데 폭이 넓은건 금방 지칠 것 같아서 작은 사이즈를 찾아보던 중 디어님의 터니시안 패턴이 예뻐서 즐겨찾기 해 두었답니다.
쉬는 날 털실도 사고 굵은 코바늘도 사고 돌아와서 바로 떠 봤는데 차분한 목소리로 알려주신 덕분에 생각했던 것 보다 쉽게 뜰 수 있었어요. ヽ(。•ω•。)ノ♩
다음엔 다른 영상을 보고 도전해 볼게요.
감사합니다(๑꒪▿꒪)*。_。))
김수연 : 혹시 털실 어디껀지 알수있을까요?
디어님덕분에 이것저것 잘만들구있습니다 코바늘영상중 디어님께제일최고예요ㅎㅎ
나윤 : 안녕하세요 디어님:) 요번에 뜰려고 하는데 이 목도리는 몇번 감아지나요,,? 좀 넉넉하게 하고싶은데 2번 이상 감겼으면 해서요. 그리고 더 넓게 하고 싶은데 그냥 계속 같은 방식으로 더 뜨면 되나요,,? 저는 중 1이에요ㅎㅎ

... 

#목도리가말려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 181건 1 페이지
게시물 검색