여자친구이벤트선물

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 7회 작성일 2020-09-24 16:09:59 댓글 0

본문

❤️짜식 진짜 센스있었다, 가성비 여자친구 선물 주는 방법 ❤️

안녕하세요 마이쪼이라이프 쪼이입니다 !
여러분 제가 생일이던때에 남자친구가 저한테 줬던 선물 방식(?)이 너무 획기적이고 특이해서 영상을 올리게 되었어요! 선물이 어떤것이냐보다 이 선물을 어떻게 전달해주느냐에 조금더 포커스를 맞춰서 보시면 좋을 것 같아요!
여담이지만 사실 저 영상 끝나고 커플북 보면서 진짜 오열했습니다 재밌고 감동적이더라구요 ㅠㅠㅠ 특히 이런거 잘 안써주는 남자친구가 하나하나썼을걸 생각하니까 더 감동적이여가지구 그맹,,, 여튼 여러분들이 뭘 준비해주더라도 여자친구분들은 다 좋아하겠지만!!!!!! 그래도 이런 특이한 방식으로 선물을 준다면 정말 잊지 못하는 추억과 선물 이 되는 것 같아요!! 여러분의 선물에 정말정말 조금이라도 도움이 되었길 바랍니다 :)

아, 좋은 선물과(+콘텐츠) 추억을 주신 철이님께 고맙다는 말을 전하구 싶네요 진짜진짜 고마워 ❤️

⭐️제품정보⭐️

에어팟유선충전 (153,970원)
https://coupa.ng/bwx4my

에어팟무선충전 (191,240원)
https://coupa.ng/bwx4AT

디어레스트 책편지 (12,000원)
https://coupa.ng/bwx44a

책에 쓴 글 가치 (10000000000000000원)
http://qkrtjdcjfqkqhajdcjddlEhdroapfhd

입생로랑 루쥬 볼립떼 샤인 립스틱 12호 (34,900원)
https://coupa.ng/bwx5Qb

-
더 궁금한 내용이나 추천은 댓글, insta DM으로 보내주시면 빠른답변 갑니다 :)
품질을 1080으로 설정 후 봐주세요❤️
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
#여자친구선물 #여자친구선물추천 #선물추천

✨contact ✨
insta DM/ @myzzoeylife
mail/ inhaeyo@gmail.net

☁️gear☁️
sony α6400 / sony x3000r / iphone XR / alfoto Q mic / Lg all new gram / Imac

program
premiere pro / photoshop
jay kim : 헐!! 남자친구분 꽃보다패밀리라는 유튜버분 완전 얼굴이랑 목소리 똑같아요!! 저만 그렇게 생각하는건가.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 도플갱어인줄
Cook For Wife 아낼위한요리 : 와 다들 진짜 받고싶은 선물이네요..ㅋㅋㅋ! 대박! 구독하고갑니다! 앞으로 아내를 위한 선물을 할때 참고할게요!!ㅋㅋㅋ 아이팟은 잇으니 다른걸로!!! 앞으로도 자주 들러 채널에 힘 실어드리고 가겟습니다!
이퀄리IKKUALLY : 쪼이님 남친분 센스가 크으 최고네요 최고오
이동현 : 안녕하세요 좋은아이디어 얻고 가요!! 곧 여자친구랑 1000일인데 혹시 마지막 '성' 인 '감성' 으로 괜찮은것 추천좀 더 해주실 수 있을까요??
아유조오타 : 케이스 살 현금.. 히야 남자친구분 센스 감탄하고갑니다아
조와여의 뇌 마음건강 : 완전 공감이에요. 저도 블루투스 이어폰 저렴한 것 쓰지 뭐 했지만 지금은 에어팟 갖고 싶어요^^
빛나리지우 : 너무이뻐이뻐둘다아아~~~~❣️
itzy예지 : 유튜브 키우는거 쉽지않을텐데 포기하지말고 열심히하세영
장재표 : 일주일뒤에 4주년인데 남자친구분 센스배워갑니다☺️ 예쁜 연애하세요
니비 : 오늘 영상 너무 굿이다
특히 비지엠 미쳤쨔나...

여자친구에게 무슨 선물을 줘야할까? 선물 고를 때 tip!

안녕하세요. 홍차입니다.

인스타그램: hongcha_r
비즈니스문의: hongchatv@gmail.com
차다연 : 저 여친있어요
여자라서요..
카스윈 : 여친 샤넬을 엄청 좋아함...
에르메스도 좋아함..
첫생일선물인데 샤넬 지갑을 사주고 프로포즈때 에르메스가방을 사주면? 오바겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 결혼하면 차를 선물로 똭!!!
규안녕하셔요 : 여자 친구 있는사람 손
쪽제비 : 그래서 뭐 선물하라는거에요??
김인호.. 나마에와... : 그니까 홍차님이 쓰고계시는 립이 아리따움 원더스테이 스틱 틴트 체리코크 라는 거군요?
PP P : 100일에오고 200일에 또왔습니다..
욱이형brother wook : 일단 여친부터 만들고 보겠습니다
언제볼 수 있을진 모르겠지만요...

주륵...
쫑똘 : 생일선물 머줄까 고민하다 밤늦은 생일전날 상품권달래서 다음날 일어나기전에 상품권 기프티콘으로 보냈다가 성의없다며 헤어짐ㅋㅋㅋ
Tim Kim : 참나... 내 전여친은 꽃 사주니깐 시들기도 전에 전자랜지에 돌려서 말려버리더라...
죽지도 않고 멀정한 꽃을.... 독한년.....
정다빈 : 근데 화장품은 보통 여자들이 본인이 가지고 싶은거는 다 사놓을 계획이 있어

[sub] (감동주의) 새해 첫날이 생일인 여자친구에게 서프라이즈 해줬어요 | 2020.01.01 | 國際情侶|국제커플 4년차 | 선물폭탄?! In singapore

안녕하세요 링즈커플입니다
2020년도 1월 1일은 저의 생일이였어요
정말 남자친구덕에 싱가폴에서 행복하게 보냈어요
선물 폭탄맞구 행복해 죽는줄 알았어요..ㅎ

모두 건강하시구 새해 복 많이 받으세요오
영상은 늦었지만 재미있게 봐주시구

좋아요와 구독 부탁드려요 ✅

Instagram : lingzi_life

#새해 #뉴이어 #싱가폴 #싱가포르여행 #국제커플
#브이로그 #4년차 #첫샤넬 #아이패드 #꽃다발 #찰스앤키스 #선물폭탄 #singapore

영상 화질 1080p로 설정뒤 시청해주세요!
Milgram07 : Kevin's one hell of a good guy! Wishing u both all the best in life's journey together!
DJ희 부부 Daehee & Jinhee : 포장을 진짜 꼼꼼하게 너무 잘 하시네요
정성이 느껴져요
굉장히 섬세하시네용
멋진 남자친구 두셨네용
진짜 감동이셨겠다❤
올킬적중가즈앙 : 싱가폴 중국사람들이 많이사는데 남자친구분도 중국사람인가보네요
혜정 : 진짜 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 두분 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요❤️❤️
전인환 : 남친이 참 착하네요 ㅎㅎ 정성이 ㅎㅎ 많이 행복하세요 ^^
히이 : 여자분 넘 귀여워용ㅋㅋㅋ
권셩 : 혹시 파크알렉산드라 호텔인가여??ㅋ 좋은사람 두분이 만나신것 같아여 ㅋ 부럽습니다 ㅋ
쑤잇Sooit_Singapore : 와.. 대박 진짜남자친구분 최고ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘행복하시겟오용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!!
Sugar living my best life. : I enjoy your video new to your channel happy birthday to your girl friend thank you for sharing
Lapikok : Nice)))))))))))))

... 

#여자친구이벤트선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색