혜영전자

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 5회 작성일 2020-09-22 20:11:00 댓글 0

본문

[편스토랑] 혜영바라기 션♥ 혜영을 위한 숨막히는 3분 질주! | 단호박이 익기전까지 달려온다

편스토랑 매주 금요일 21시45분 KBS2TV
멤버들의 레시피 탐구노력의 결과는 #신상출시
#션 #정혜영

주부 10단 정혜영의 반전 일상, 리스펙! [신상출시 편스토랑] 20191025

주부 10단 정혜영의 반전 일상, 리스펙! [신상출시 편스토랑] 20191025
플라스틱몬스터 : ㅋㅋㅋㅋ 돈있는데도 매일 저렇게 하는게 대단
권소리 : 대한민국연예인 부부중 가장 보범적인 최고의 부부라고 생각합니다
걸어서세계속으로 : 나도 저런상대배우자 만날거야
이수정 : 이쁜여자가생긴거처럼살림도잘살고요리도잘하고뭐든잘하는듯요~~항상이뻐요~~
이은화 : 두분은 너무 보기 좋습니다~~^^
박진숙 : 사랑스런부부네요ㆍ좋은모습감사해요
h h : 밑에집에서는 엄청 시끄럽겠다
민민 : 우와 리스펙트다
kim호두 : 저렇게 예쁜며느리보고싶네요
복있는사람은 : 너무도 예쁜 부부~~
부러운 부부~~
사랑스런 부부~~
닮고싶은 부부~~

따라하면 잠들어 있는 얼굴의 미소 근육이 깨어나면서 최강 동안이 된다? 하루 5분으로 10년 젊어지는 법? | 정찬우 원장 | 815머니톡

피부과 전문의 이자 인상클리닉 저자 정찬우 원장, 공동저자인 표정근육 트레이너 문혜영 이사
1:32 노화를 근본적으로 막을 수는 없지만, 노화로 얼굴이 변화는 것의 70%는 얼굴 표정근육이 강화 되는냐 퇴화되느냐 따라 속도와 패턴을 바꿀 수 있다.

2:00 비용과 시술 없이 표적 습관으로 노화의 속도와 패턴을 바꿀 수 있다.

5:48 노화에 영향을 미치는 것은 얼굴의 표정 근육이다. 표정 근육을 평소 어떻게 쓰는가에 따라 노화가 빨리 올 수도 있고, 천천히 올 수도 있다.

6:13 얼굴 근육에는 좋은 근육이 있고, 나쁜 근육이 있다. 좋은 근육은 긍정의 감정과 연결되어 있고, 얼굴을 리프팅 시켜 주면서 좋은 인상을 전해주어서 강화해야 한다.

6:30 나쁜 감정과 연결되어서 나쁜 주름을 만들고, 나쁜 인상을 만드는 나쁜 주름은 퇴화시켜야 한다.

7:49 70%가 근육의 문제라서 해결할 수 있지만, 30%는 해결할 수 없다. 30%는 수술과 시술로 해결한다.

8:50 수술을 하면 자신의 좋은 이미지를 오랫동안 유지할 수 있다. 항 노화 시술은 이목구비의 모형을 바꾸는 수술이 아닌 최대한 노화를 늦추고 오래 유지할 수 있는 시술이다.

11:45 얼굴의 표정 근육은 몸에 있는 근육과 달리 감정과 연결이 되어 있다.

12:27 치아를 꽉 다물지 말고 살짝 떨어져 있는 상태에서 입술도 살짝 떨어져 있어야 한다. 그리고 혀를 입천장에 부드럽게 대고 있어야 한다.

14:20 안면 근육을 퇴화시키면서 미소 근육을 강화시키기 위해서는 중 안면 근육을 살짝 긴장을 시켜 주어야 한다.

15:29 숨을 들어 마시고 내뱉으면서 기분을 환기시키고 그 상태에서 어금니과 입술이 떨어진 상태로 은 (높은음)을 하고 유지하는 것이다.

16:01 혼자 할 때는 거울을 직각이나 조금 높게 보면서 기분 좋게 은 을 하는데, 윗 치아가 보이면서 내가 자연스럽게 보여야 한다.

17:15 일반적인 운동을 할 때는 감정 컨트롤을 안 해도 된다. 은 자세는 모양에만 집중하는 것이 아니라 감정에도 집중해야 한다.

17:41 자신이 좋아하는 이미지(기분 좋은 미소 이미지)를 생각하면서 은 자세를 해야 한다. 이것을 미소 키워드라고 한다.

18:25 거울을 많이 보면서 얼굴을 채크하고 은 자세를 유지하는 것이 좋다.

19:04 얼굴도 자세라고 생각하고 기분 좋은 은 을 하고, 불이 긴장하는 좋은 표정 자세를 유지해야 한다.

21:17 미소 근육을 아가씨 근육이라고 하는데, 나이가 들면서 미소 근육을 안 쓰고 아래 근육인 아줌마 근육을 쓴다.

22:19 여성분들은 아가씨 근육을 잘 쓰기 위해 예쁜척 운동(기분 좋은 은자세)을 잘하면 얼굴이 예뻐진다.

24:43 근육은 기본 긴장도가 있어서 한번 긴장하면 마음대로 힘을 뺄 수가 없다. 하 안면과 상 안면이 힘이 세지면 스스로 풀어줄 수가 없어서 인상 클리릭 치료를 받아야 한다.
임영희 : 서론이 너무길어서 보다가 나감니다
조성도 : 책 제목좀 알려주세요.
고맙습니다.
kjjj h : 예전에 껌으로 하트라인/이런책을봣는데 제목이바뀐건가요?
정미경 : 눈밑에 인디안주름에도 효과있나요???
안선주 : 여자분 쓰잘데기없이 손동작 너무많아 거슬려요 끙
화곡 : 55세에 인중이김 팔자주름을 포기하고 미소근육을 키울꺼임^^ 정말짱 감사합니다
sisimma : 요즘 '아가씨'들 한테 아가씨라고 하면 화를 낸데요. 술집잡부로 이해한다고 하더군요. 특히 아저씨들 이 단어 쓰시는거 조심하셔야함. 근데 아가씨들을 뭐라 불러야 하나요? 언니? 저기요? 실례합니다? (그러고 보니 '아줌마'라는 단어도 싫어하시는 아주머니들이 계시던데... ㅠㅠㅠ). 아줌마 아가씨를 부르는 상황에서는 '실례합니다'라고 하는게 좋겠네요. 그리고 여기서와 같이 대화의 대상이 아닌 문맥속의 여성의 나잇대를 지칭할때는 아가씨, 아줌마 단어를 쓸수 밖에 없겠군요. ㅋㅋㅋ
karen hong : smile code amazing.
유기화 : 저도 은자세 꼭 하면서 볼근육을 올리려고하는데 팔자주름이 깊어지는것 같아요
잘못하고 있는걸까요? 알려주세요~~^^
윤향원 : 저도 저녁에 걷기 운동하면서
해보는데 근육이 움직이는듯 느꼈는데
차안에 앉아 영상 본거로 거울보고 해보니
팔자주름이 더 느껴지네요
잘안되는거라고 생각하니 어렵네요

... 

#혜영전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색