텝스스터디

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 11회 작성일 2020-09-22 11:58:18 댓글 0

본문

스피킹 공부 어떻게 해요 | 영어 회화 스터디 브이로그 | How do you practice your eng speaking skills usually? | 힂하중독 | Vlog

힂-하!
안녕하세여 희즈니랜드 힂니입니당 ღ•͈ᴗ•͈ღ

이번 영상은 제가 다니고 있는 영어 회화 스터디의 모습을 살짝 담아봤어요!
어쩌다 보니 실력자들만 모인 세션만 보여드리게 됐는데 알고보면 초보자 분들부터 정말 다양하게 모인 스터디랍니당,,ㅎ___ㅎ
참고로 제가 다니는 스터디는 매주 일요일 강남에서 이루어지고 있고, 평소에 영어 말하기에 부담을 갖고 계셨던 분들 또는 가볍게 회화 연습을 해보고 싶었던 분들께 추천해드리고 싶어요 ㅎㅎ

이번 영상은 영어로 대화를 나누는 게 대부분이라서 한글 자막도 열심히 달고, 새로 산 노트북으로 발편집도 열심히 해봤답니당,,허허 ღ˘⌣˘ღ

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들 감사드리구 요즘 미세먼지 엄청 심하니까 마스크 꼭꼭! 쓰고 다니세여 ㅠㅜㅜ 물론 나부터 써야 함ㅋㅎ
구럼 이만 힂-바!

Heez-hi!
Hi guys this is Heezny from Heeznyland :)

This video is about an English speaking study group that I participate in, so I made an English subtitle only when I speak Korean.
I hope you understand our conversations with no problem ;)

Thank you for watching my video, and have a great day♥
Heez-bye!

SNS로 소통해요 ٩꒰。•◡•。꒱۶
Instagram : www.instagram.com/heez_ny
Facebook : www.facebook.com/heezny
시아초련 : 또하나 배우고 갑니다
Lucas Park : 요즘 온라인 스터디 이런것도 많더라구요
저는 말랑 온라인 스터디 하고 있는데 이것도 도움 많이 받음요!
김나영 : 혹시 어떤 스터디인지 알려주실 수 있나요?
김혜은 : 멤버들은 어떻게 모이게 된 건지 궁금해요!
정희찬 : 뜨아아아에서 보는즁
레토Lieto note : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어여 누나 거의 발음이 원어민이네여 신기해여 다른분들도 완전 매력있으셔여 ٩(。•ω•。)و
문수경 : 얼굴도 이쁘구 영어도 잘하구 부족한게몰까...!

[영어회화 스터디원 모집안내] 영어 회화 스터디 리더의 하루 Vlog‍♀️ (사전설문~5/31)

#영어회화스터디 #영어스터디 #영어회화
- 채널 인스타그램 : @j99.1hy
(Follow Me https://www.instagram.com/j99.1hy/)
- 영어 스터디 인스타그램 : @studywithjihyun
(Follow Me https://www.instagram.com/studywithjihyun/)
- 카메라 : 미러리스 a5100 https://coupa.ng/bqYUvg
- 삼각대 : 시루이 미니 삼각대 https://coupa.ng/bqYUgM
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

* 톱니바퀴 클릭 후 1080 품질을 권장합니다

안녕하세요! 지현입니다.
드디어 많은 분들이 문의주셨던
'영어회화 스터디 그룹'에 대한 모든 이야기를 해봤습니다

장소, 시간, 요일 부터 스터디 진행방식 까지!!
모두 솔직하게 한번 이야기해봤어요 !!

추가로, 제가 스터디를 진행하는 하루를 녹화를 해서,
정확한 스터디의 분위기도 담아보려고 노력해 봤습니다!

참여 의사가 있으신 분들은 꼭 !!
★ 영어 스터디 모집 (사전설문 ~5/31) https://forms.gle/rUhzGvErxgCQemWVA ★
링크 클릭하셔서, 저한테 여러분들의 니즈를 팍팍!! 알려주세요!

정확한 모집 날짜와 시작 날짜는
후에 안내드리도록 할게요!!

그럼 오늘도 영상 시청해 주셔서 감사하고,
'구독 \u0026 좋아요' 는 제게 큰 힘이 됩니다!!

-

* 교환학생 일상 브이로그 시리즈 / 정주행 바로가기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuOQml1-zF2w7uTWuW2AjeijbwKI9ibYX

* 예비 교환학생을 위한 모든 것 시리즈
#01 미국 교환학생 방문학생 어학연수?(feat. 내가 교환학생이 된 이유) | 교환학생 비용, 어학연수 비용, 교환학생 면접, 교환학생 서류, 수학계획서

#02 한달만에 교환학생 토플 기준 맞출 수 있을까? | 교환학생 영어공부, 토플 리스닝, 스피킹, 리딩, 라이팅, 단어, 템플릿, 모의고사, 학원 교재 추천

#02-1 영어회화 공부법? 나의 영어회화 인생 / 영어회화 공부법, 영어회화 미드, 영어회화 독학, 영어회화 학원

#03 미국 교환학생 비용, 한 학기 대체 얼마? 1200만원 장학금으로 모았어요! | 교환학생 비용, 교환학생 장학금, 미국 교환학생 준비, 미국 유학 비용

#04 교환학생 장학금! ※ 장학금 합격 자기소개서 예시 대공개 - 미래에셋 장학금, 장학금 꿀팁, 장학금 면접, 장학금 신청, 장학금 대학, 교외장학금

#05 교환학생 나라\u0026학교 선정 가이드! | 교환학생 국가, 교환학생 나라, 교환학생 학교, 교환학생 준비과정, 교환학생 신청, 미국 교환학생

#06 교환학생 자기소개서\u0026학업계획서! | 교환학생 학점, 교환학생 지망순위 작성, 교환학생 지원동기, 수학계획서

#07 교환학생 면접, 같이 준비해요! | 미국 교환학생 영어 면접 후기, 교환학생 면접 자기소개, 교환학생 면접 질문, 교환학생 면접 답변

#08 교환학생 합격 후 A to Z | 서류, 비자, 항공권, 학점 인정, 장학금, 유학생 건강검진, 영어회화, 국제 면허, 은행 계좌, 유학생 카드, 보험

Q\u0026A_미국 교환학생 큐앤에이 답변외국인 친구 사귀는법 대공개! 교환학생 준비? 비용? 보험? 아르바이트? 비자? 학점인정? 영어공부? 미국 총기? 치안?

미국 대학 교환학생 성적 공개 및 꿀팁 대방출!미국 대학 시험? 과제? 발표준비? 전공수업 난이도? 팀플? 학점?

지현Jihyun : 안녕하세요 지현입니다! 많은 분들이 질문 주셨던 '영어회화 스터디 그룹'에 대한 영상이에요! 또한, 어떻게 진행하고 있는지 '브이로그'로 찍어 봤습니다! 충분한 정보 제공이 되었길 바래요!

해당 스터디 그룹에 관심이 있으신 분들은 꼭꼭 [사전 설문]에 참여해 주세요! [하단 링크 클릭]
https://forms.gle/rUhzGvErxgCQemWVA

열정 뿜뿜하는 분들 만날 생각에 벌써부터 두근두근 하네요ㅎㅎ 추가로 궁금한 점이 있으시다면, 디엠이나 댓글로 알려주세요! 답변할게요!

영어 공부 인스타그램 > @studywithjihyun https://www.instagram.com/p/CAR1AjuFT6M/?igshid=13a4nl3uhip65
김서윤 : 온라인 스터디 계획 없으신가요 ㅠㅠ
k kk : 온라인진행계획은 없나요?
박은서 : 폼 작성했어요!! 회화스터디 첨해보는데 하게 된다면 진짜 너무 좋을 것 같아요!언니처럼 성공적인 교환학생 꿈꾸고 있어요하게 된다면 6월쯤에 시작되는 건가요??
정이달 : 폼 제출 했습니당! 진짜 열리다니 꿈만 같다ㅏㅏ♥♥
이화 : 으허...ㅠ 하고 싶은데 제주도 살아서 못한다는 슬픈 현실....ㅠㅠㅠㅠ
영상 너무 재밌고 잘 보고있어요오...!
김지현 : 영상을 보고 스터디에 관심이 생겼어요
그런데 저는 회화학원을 한번도 다녀본적이 없고 공부도 해보지 않았습니다! 학원 먼저 가보지 않고 스터디를 해도 따라갈 수 있을까요?
하은 : 헉 ㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 기회가 있는지 몰랐어요
만약 할수는 있지 모르겠지만 설문조사는 참여했어요!! 제가 좋아하는 유튜버와 공부라니 생각만 해조 좋네용 ㅠㅠㅠ 이런 기회 만들어주셔서 감사해용
이민희 : 저도 지현님 교환학생보고 교환학생을 꿈꿔서 일주일에 평일마다 영어공부를 하고 있습니다 !! 근데 지방러네요..... 정말 서울로 이사가고 싶을만큼 참여하고 싶네요 ㅜㅜ 정말 아쉽습니당 ㅜㅜ 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요 ❤️☺️
Everyday브라더좐 : 자신감은 있는데 기본이 좀 부족한 사람이면 저도 회화스터디 강추입니다~!! 철판 깔수 있는 사람에게 강추

영어회화스터디에서 진짜 영어회화 느는법ㅣ스터디모임 비교(스터디서치, 무료)ㅣ영어공부법

스터디리더, 스터디원 다 해본 영어강사가 알려주는 영어스터디회화모임에서 진짜로 영어 실력 늘리는 법을 알려드려요. 스터디서치, 소모임, 유료/무료 스터디 등 영어회화스터디별 특징도 함께 정리했어요 :)
thunder bird : 유료스터디,추천부탁합니다
하무하무 : 안녕하세요 린지님, 무료스터디는 보통 어디에서 구할 수 있는지 여쭤봐도 될까요?:)

... 

#텝스스터디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색