광주대학평생교육원

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 4회 작성일 2020-09-22 11:54:02 댓글 0

본문

[청평인터뷰] Q&A편 "청소년지도? 평생교육? 그게 무슨학과야?" (feat. 성비, 많이듣는 질문, 직업병, 특별한 수업, 취업고민) | 광주대학교 청소년상담평생교육학과

안녕하세요, 광주대학교 청소년상담평생교육학과 제9대학생회 “울림” 입니다!

어떤 학과를 가야할지 막막한 수험생분들, 또는 청소년상담평생교육학과에 궁금해 하는 신입생분들을 위해 준비했습니다

광주대학교 청소년상담평생교육학과에 더 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

광주대학교 청소년상담평생교육학과의 모든 것들을 솔직하게 말하는 "청평 인터뷰" 지금 바로 보시죠!

유익했거나 재미있으셨다면 구독과 좋아요 알림설정까지 부탁드려요❤

광주대학교 청소년상담평생교육학과 제9대 학생회 "울림" 페이스북 페이지
▶ https://www.facebook.com/ycle.9th

광주대학교 청소년상담평생교육학과 홈페이지
▶ http://ycle.gwangju.ac.kr/

#광주대학교 #청소년상담평생교육학과 #청평과 #청소년지도사 #청소년상담사 #평생교육사 #청소년학과 #청소년상담학과 #평생교육학과
진희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ직업병 ㄹㅇ 공감 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학점은행제 교육원 l 온라인 vs 오프라인 깔끔정리

온라인 / 오프라인 평생교육원,
어떤 교육원이 나에게 맞는 교육원일까?

안녕하세요. 교육상담소 PV 장덕배입니다 :)
오늘은 온라인/오프라인 평생교육원에 대한
간단한 비교 동영상을 준비해봤습니다.
영상을 보시다가 불편하셨던 점이나,
기타 문의사항이 있으시다면 언제든지
메일 or 카카오채널을 통해 연락주시길 바랍니다!

카톡 : saniac91

#온라인평생교육원 #오프라인평생교육원 #평생교육원
j y : 학점은행제 = 평생교육원인가요?? (오프라인으로 알아보고 있어요!)

광주대학교 청소년 상담 평생교육 학과 UCC - 대상

2012 광주대학교 학과 사랑 UCC 대상작
청소년 상담 평생교육 학과

... 

#광주대학평생교육원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색