철원길병원

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 9회 작성일 2020-09-22 08:19:17 댓글 0

본문

한국전쟁으로 폐허가 된 철원

✔️시대의 정직한 목격자, MBC PD수첩
#화살머리고지전투 #theKoreanWar
남성인권부 : 이게 진짜 빨갱이,국군 가릴게 없는게 저분들 말씀들어보면 점령지역에서 미처 피난못간 애들 강제징집해서 저걸로 서로 왜죽이는지 모르고 걍 내가 죽기싫어서 총질하는 전쟁이였네
참 슬픈 역사다
노각오이사세요. : 철원은 1960년대 만하더라도 민가 근처에서 멸종위기종 나올정도로 깨끗 했었는데 논으로 갈아업고 강도 갈아업어서 지금은 dmz랑 관전리 일부에서만 보이는중
FUNtastic Entertainer : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Games Mashup : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
TORQ NICK : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
VIKHROLI WEST : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Bat man : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lutz Oficial : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
iheb tar26 : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Anmol Singla : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?

철원가볼만한 곳 고석정 정보 및 후기 / 조선최고의 의적 임꺽정이 칩거하던 곳 / 철원여행 / 강원도철원 / 국내여행 / 철원여행지 / 철원8경

안녕하세요. 캠핑과 여행을 좋아하는 빵이네tv입니다.

오늘은 철원 8경중 한 곳인 고석정에 다녀왔습니다. 정말 멋진 풍경에 철원 가볼만한 곳인데요, 가족분들과 같이 다녀오시면 어떨까합니다.

겨울에는 한탄강이 얼어서 한탕강위로 트래킹도 가능하다고 하니 겨울에 방문해도 좋을 것 같습니다.

재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.

감사합니다.
이해자 : 고석정 3년전에 배도타보고 갔다왔는데
정말 멋진곳이네요
땅굴투어버스타고 철원둘러봤어요
김성율 : 지난 주말에 다녀왔는데, 배을 안 탄게 아쉽네요ㅠ
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 뭔가 웅장한 자태가 뿜어 나오는 곳이네요!
보물섬AD : 여행리뷰도 잘하시네요
이곳 철원에서 2년 살면서(군대) 자주 가던 곳이었어요^^ㅎ
대만여자 한국남자 : 철원 가볼만한곳 고석정~ 캬~~예술이네요 가보고 시퍼요~^^
명탐정코남 : 중간에 자막오타가 ㅠㅠ
송동석 : 가봤지요. 돌단풍이 멋진 곳
락슈미 : 와~~~~~~~
아름답습니다!
꼭 한번 가보겠습니다!
감사합니다!

폭우 내린 철원 동송읍 고석정 모습

400mm의 기록적인 폭우가 내리고 있는 철원군 동송읍의 대표 관광지인 고석정의 모습입니다.
ilyass kim : 올해꺼도 올려주세요

... 

#철원길병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색